305

Премия Дарвина. Часть 3

Продолжение моего предыдущего поста- http://pikabu.ru/story/premiya_darvina_chast_2_5163936

В комментариях к прошлому нашлись некоторые люди, которые говорил, что всё это легенды и приводили различные факты в опровержение написанному, и это нормально, ведь премию Дарвина не дают кому попало (правила получения премии смотрите в посте - http://pikabu.ru/story/premiya_darvina_5162372?f=2#story-inf...) До этого я брал истории с неофициального русскоязычного сайта, на котором переведены истории с официального сайта, но т.к. мне не понравился перевод, да и истории там выложены не все, я, начиная с этого поста, буду брать и переводить все истории с официально сайта премии Дарвина -(http://darwinawards.com/) Т.к. май инглишь из вэри бэд, то переводить буду с помощью гугла, поэтому могу быть мелкие ошибки, но основную суть буду стараться передать со 100% достоверностью.

З.Ы. Хоть некоторые люди из рассказов из моих прошлых постов и получили премию, но достоверность этих случаев не подтверждена на все 100%. Все последующие истории, которые я буду выкладывать, полностью реальны и подтверждены.

Премия Дарвина. Часть 3 Премия Дарвина, Естественный отбор, Смерть, Факты, Познавательно, Интересное

И так, начнём:

5 ноября 1995 года, Арканзас

Лауреат премии Дарвина

После долгих сильных дождей уровень в реках значительно поднялся и реки стали ещё быстрее и опаснее, но 27-летний Стефан считал, что это идеальное время для сплава по реке, он, без спасательного жилета, со своими двумя товарищами взял 2 плота (хреновых таких плота) и отправился к реке. Но до нормальной реки они не дошли, их путь по земле закончился, когда они дошли до большого ручья, вода в котором поднялась выше моста (ручей превратился в адский бурлящий поток воды, который несся с невероятной скоростью). Но Стефана и его товарищей это не остановило, и они решили начать спуск прямо там. Не смотря на отговорки находящихся там людей, Стефан пытался сесть со своим товарищем в один плот, который постоянно опрокидывался. Через какое то время и преодоления 180-ти метров путём кувыркания с плотом Стефан, наконец, уселся в свой плот со своим товарищем и они начали нормальное движение... Пока не впечатались в бревно, которое нёс ручей. Оба плота опрокинулись, через некоторое время труп Стефани был выловлен спасателями.

Пруф- http://darwinawards.com/darwin/darwin1995-07.html

23 августа 1997 года, Голландия

Лауреаты премии Дарвина

Двое мужчин высовывали голову из окна автобуса на полном ходу, пока тот не заехал в виадук (мост такой). Нет, им не оторвало головы, им переломало шейные позвонки, хруст стоял на весь автобус, двое мужчин упали на пол с перекошенными шеей и головой.

Пруф- http://darwinawards.com/darwin/darwin1997-14.html

13 июля 1997 года, Вирджиния

Лауреат премии Дарвина

22-ух летнему Эрику А. Барсию, видимо, скучно жилось, и он решил развлечься. Эрик привязал себя к тянущейся верёвке и спрыгнул с 20-ти метрового железнодорожного моста. И всё бы ни чего, он отмерил длину верёвки, но только забыл, что эта верёвка тянется. Он умер от удара об землю.

Пруф- http://darwinawards.com/darwin/darwin1997-05.html

З.Ы. Переводить, тот ещё геморрой.

Дубликаты не найдены

+18
Иллюстрация к комментарию
+8
Одна из моих любимых тем)) Родненькая премия Дарвина.
З.Ы. Переводи, не сдавайся. Не плохо получается. Я за тебя! Подписался уже.
+3

Второе:

Иллюстрация к комментарию
+2

могу помочь с переводом, надо только скооперироваться

раскрыть ветку 4
+1

Было бы кстати, так как я уже пропустил одну историю из-за того, что не смог её перевести

раскрыть ветку 3
+2

у меня как раз сейчас куча свободного времени) со мной все просто: мне дают задание - я его выполняю. можно без лишних изысков, предисловий и любезностей. bk42k8@gmail.com

раскрыть ветку 2
+1

Пинайте за ошибки

раскрыть ветку 4
+2

>27-летний Стефан считал, что это идеальное время для сплава по реке
>через некоторое время труп Стефани был выловлен спасателями

Или это опечатка, или на реке проводятся самые быстрые в мире операции по смене пола )

раскрыть ветку 1
+1

Ошибочка моя.

-1

я не переводчик и не знаю как в оригинале, но "тянущаяся веревка" почти наверняка ошибка перевода

-13
Да что тебя пинать... Попытался, молодец. Писать по русски не умеешь, читать невозможно
ещё комментарий
+1

Двое мужчин высовывали голову из окна автобуса на полном ходу, пока тот не заехал в виадук (мост такой). Нет, им не оторвало головы, им переломало шейные позвонки, хруст стоял на весь автобус, двое мужчин упали на пол с перекошенными шеей и головой

Как-то слабовато, честно говоря. Такую премию можно выдавать каждому второму зацеперу, изжарившемуся в проводах, намотавшемуся на колесную пару или сшлифовавшему ебало об стенку метротоннеля.

раскрыть ветку 1
+1

Тут суть в том, что они не заметили, как автобус заехал на мост и начались перегородки (или как они там называются) которые вдоль дороги стоят.

0

Про сломанные шеи: давно читал, что это было в туман, и водители противоположно движущихся автомобилей высунулись из окон. Не претендую на 100% правду, но видимо эти истории имеют разные интерпретации.

-1
А чегой та только мужыки лауреаты?:/
раскрыть ветку 1
-1

Потому что они в среднем примитивнее женщин

-2

>З.Ы. Переводить, тот ещё геморрой.

Запятые ставить тоже, видимо)

-2

Пруф огонь!

раскрыть ветку 1
0

Тебе нужны интервью с номинантами, инспекторами и очевидцами, а так же HD видео происшествия?

-7
Про эрика не то что веревка тянется, а то что он забыл про свой рост
раскрыть ветку 1
+2

Нет, почитай на сайте.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: