Премия Дарвина. Часть 3
Продолжение моего предыдущего поста- http://pikabu.ru/story/premiya_darvina_chast_2_5163936
В комментариях к прошлому нашлись некоторые люди, которые говорил, что всё это легенды и приводили различные факты в опровержение написанному, и это нормально, ведь премию Дарвина не дают кому попало (правила получения премии смотрите в посте - http://pikabu.ru/story/premiya_darvina_5162372?f=2#story-inf...) До этого я брал истории с неофициального русскоязычного сайта, на котором переведены истории с официального сайта, но т.к. мне не понравился перевод, да и истории там выложены не все, я, начиная с этого поста, буду брать и переводить все истории с официально сайта премии Дарвина -(http://darwinawards.com/) Т.к. май инглишь из вэри бэд, то переводить буду с помощью гугла, поэтому могу быть мелкие ошибки, но основную суть буду стараться передать со 100% достоверностью.
З.Ы. Хоть некоторые люди из рассказов из моих прошлых постов и получили премию, но достоверность этих случаев не подтверждена на все 100%. Все последующие истории, которые я буду выкладывать, полностью реальны и подтверждены.
И так, начнём:
5 ноября 1995 года, Арканзас
Лауреат премии Дарвина
После долгих сильных дождей уровень в реках значительно поднялся и реки стали ещё быстрее и опаснее, но 27-летний Стефан считал, что это идеальное время для сплава по реке, он, без спасательного жилета, со своими двумя товарищами взял 2 плота (хреновых таких плота) и отправился к реке. Но до нормальной реки они не дошли, их путь по земле закончился, когда они дошли до большого ручья, вода в котором поднялась выше моста (ручей превратился в адский бурлящий поток воды, который несся с невероятной скоростью). Но Стефана и его товарищей это не остановило, и они решили начать спуск прямо там. Не смотря на отговорки находящихся там людей, Стефан пытался сесть со своим товарищем в один плот, который постоянно опрокидывался. Через какое то время и преодоления 180-ти метров путём кувыркания с плотом Стефан, наконец, уселся в свой плот со своим товарищем и они начали нормальное движение... Пока не впечатались в бревно, которое нёс ручей. Оба плота опрокинулись, через некоторое время труп Стефани был выловлен спасателями.
23 августа 1997 года, Голландия
Лауреаты премии Дарвина
Двое мужчин высовывали голову из окна автобуса на полном ходу, пока тот не заехал в виадук (мост такой). Нет, им не оторвало головы, им переломало шейные позвонки, хруст стоял на весь автобус, двое мужчин упали на пол с перекошенными шеей и головой.
13 июля 1997 года, Вирджиния
Лауреат премии Дарвина
22-ух летнему Эрику А. Барсию, видимо, скучно жилось, и он решил развлечься. Эрик привязал себя к тянущейся верёвке и спрыгнул с 20-ти метрового железнодорожного моста. И всё бы ни чего, он отмерил длину верёвки, но только забыл, что эта верёвка тянется. Он умер от удара об землю.
З.Ы. Переводить, тот ещё геморрой.

Интересные факты
966 постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Формат постов:
● Быстрофакты с картинкой или без.
● Длинные тексты — новости, исследования, истории — оставим для более подходящих сообществ (Лига историков, Наука, etc).
● Факт должен быть приведен полностью без навязывания перехода на другие ресурсы.
А также:
● Пожалуйста, проверяйте факты на достоверность. Посты, уличенные в недостоверности, будут удалены.
Но, прежде чем уличать авторов в недостоверности фактов, проверьте свои знания.
● За излишне грубые и оскорбительные высказывание вы можете попасть в бан.