7128

Премиум

Сегодня хочу рассказать Вам увлекательную историю касаемо послепродажного обслуживания техники и гарантийного ремонта такого гиганта, как Samsung. Телефон s7 edje был куплен в флагманском магазине, за 64 тысячи рублей(много это или мало для телефона, решает каждый сам). После последнего обновления пользователи стали замечать появление розовых полос на экране, у Всех в одном и том же месте.

Премиум

На фотографии мой личный телефон. Обращение в сервисный центр не дает ровным счетом ничего, телефон уронили (утопили)-в гарантии отказано.

Опытным путем пользователи выснили что со временем отходит какой-то шлейф, который находится за динамиком. Пост несет информационный характер,ищу владельцев таких же проблемных телефонов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

доставляет читать подобные посты про смартфоны "А" брэндов за хулион рублеи. Особенно если делать это со своего смарта за 10к р., у которого ничего не лагает, не отваливается, не горит, и не нужно обращаться к производителю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (116)
72

Да, нас всегда радуют что кому-то плохо.

Хорошо что не сказал что у тебя Нокия 3310.

раскрыть ветку (1)
3
меня нет
41

можно из окна соляриса поугарать над владельцами ренджроверов еще

раскрыть ветку (9)
51
Лучше из трамвая за 100 млн рублей. Двойной троллинг.
25
Иной раз машина показывает не твой достаток, а сколько ты должен банку.
раскрыть ветку (3)
6

Или сколько бабла ты отваливаешь автосервисам.

0
Ренджровер из последних денег не покупают. Его содержать очень дорого особенно б.у-шный
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

особенно если ты ящер

11

Можно и нужно.
"Эи, чувак, СЦ в другои стороне"

ещё комментарии
0

Ну над теми, кто его в кредит взял, а сами живут в съёмной хате, то можно.

раскрыть ветку (1)
0
Учитывая стоимость содержания ренджа, таких людей небывает, так как чтобы на нем ездить и обслуживать его, нужно стабильно зарабатывать
26
Я немножко оторвался от реальности. 64 к за гнусмовский телефон - это пиздец. Да можно комп предтоповый собрать за эти деньги.
раскрыть ветку (11)
28

Ты немножко оторвался от реальности цен на топовые компы тоже.

раскрыть ветку (6)
2
Мой друг собрал дешевле (учитывая монитор) комп на i7 6700 и б/у GTX 960 (взял за 5к на авито в качестве затычки). Причём остальные комплектующие тоже хорошие. Достаточно ему будет потом подкопить денег, поставить хорошую видеокарту и такого компа хватит надолго.
А смартфон за 65к это пустая трата денег (конечно, не для людей, которые могут себе такое позволить).
раскрыть ветку (3)
0

65к на комп -тоже. Мы не в 2007, где можно собрать систему "ОЯЕБУ" за 45к

раскрыть ветку (2)
0
Не соглашусь. Ладно, не 65 так 75. Может получиться очень даже хороший комп. Только не говори мне, что хороший комп это тот, который ведьмака в 4к на ультрах тянет.
раскрыть ветку (1)
0

за 70 - 75 на 7600k / 1060 вполне.

DELETED

Ну, за 65к можно взять 7700k + 1070 (а то и 1080). Вполне предтоповый.

раскрыть ветку (1)
0

шта?:)))и положить на полочку наверн,да? т.к. это всё надо в какую нибудь мать впердолить,м? а еще такой камушек требует достойного охлаждения,не? о, еще ж оперативка нужна, желательно еще твердотельник под систему, да и корпус нужен побольше, ведь карточка 1070 не в каждый блок влезет)

короче за 65 можно подрочить на комп с i7 7700+ 1070

вот пруф,т.к. знаю о чём говорю.

0
Stary pierdziel

Это в РФ такие цены классные.

В Польше, например, 7 эдж стоил 45тр в ноябре 16 года (3к злотых). Без контрактов и прочей херни

раскрыть ветку (2)
0

Он и в РФ за столько продается. Я не знаю кем надо быть, чтобы покупать в оф. магазинах самсунга, где все аксессуары стоят ровно в 2 раза дороже, чем у других /незажравшихся/ магазинов. При этом речь идет именно о EAC сертифицированных товарах для России, а не серых европейцах, которые еще дешевле.

PS. хоть тут и комментарий мой мало кто увидит, но цена у автора не сходится - столько стоил только ноте7 и второй момент такая проблема с экраном была дофига у кого теелфоны были с какой-то летней партии - на 4pda в теме ежика в разделе брака - там минимум у нескольких десятков человек залет был, но по гарантии всем меняли, единственная засада была - не всегда модули экранов были и приходилось ждать до 2 недель некоторым.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я ошибся. Телефон сам стоил 59990, чек вышел на 64.
0
Ну рубль упал в 2014, вот и цены теперь такие
А вообще интересно, где ТС купил Galaxy S7 edge за 64, в РФ его цена не была больше 60
8

Плюсую с Xiaomi за 10к :D

раскрыть ветку (1)

минусую с хуавеем за 8к)

14

Купил бу ксиоми за 4тр. Поменял полностью кузов на новый. В тоге как новый. Ничего не лагает, не вырубается и т.д. И мне вот все интересно, зачем покупать топ девайс? В игры что ли играть? Лагать и на бюджетах давно ничего не лагает, камера и тут сносно снимает, а если нужно что-то качественное, то это в любом случае будет не телефон. Не понимаю.

раскрыть ветку (26)
28
DELETED

Если денег мало, то можно и не покупать топ. Но если в деньгах особо не ограничен, то почему бы девайсу, которым будешь пользоваться каждый день в течении пары лет, не быть топовым/удобным/технологичным

раскрыть ветку (4)
3
Забанен

некоторые разницы не видят и не понимают, это как ниву и лендкрузез сравнить например, кузов 4 колеса и тоже едет

ещё комментарии

потому что это не то, а бесполезная херня

топ это когда всё от и до полезно

6
раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (3)
1
Я больше поверю носителям языка, нежели бразильцу, насколько бы талантлив он ни был. Вот хорошее видео на эту тему
https://youtu.be/BxZNRyhKZVw
раскрыть ветку (2)
0

Только почему марку называть нужно по-китайски? Сейчас доминирующим является английский язык, для того же ведьмака оригинальной версией в третьей части стала английская.

раскрыть ветку (1)
3
Потому что так будет легче перенести когда Китай захватит мир
ещё комментарий
2
Я беру ТОПы для камеры, которая на много лучше, чем в любом бюджетнике...
раскрыть ветку (3)
4

За эти деньги можно купить настоящую камеру, а не мыльнину, встроенную в телефон. Кажется эти действия немного бессмысленные...

раскрыть ветку (2)
4
И таскать с собой в горах сумку с камерой? Взял Galaxy S4 последний в продаже именно из-за камеры. Также модуль NFC. На кассе расплачиваюсь телефоном
раскрыть ветку (1)
0

Сначала разговор был о камере, теперь об оплате через NFC. Это как говорить с веганом.

1
камера и тут сносно снимает

Увы, но как раз таки в камерах и есть основное отличие, все остальные характеритики действительно не так важны. Тот же автофокус - в galaxy s7/8 для автофокуса используются все пиксели матрицы, такое есть далеко не на всех фото/видео камерах, чего уж говорить о телефонах.

Ого, ну ты энтузиаст! Ты это для экономии сделал или другая причина? Да, в частности и для игр. Немного ты приврал что не лагает на бюджетках; какие-нибудь раннеры и тетрис - да, не лагают, остальное - исключительно на мин. настроиках.

раскрыть ветку (4)
3

Я тебе открою секрет, можно купить бюджетный телефон с вполне себе хорошими характерисками, где всё будет работать, даже твой Asphalt extreme. LeEco LE MAX 2 за $199 можно купить, там Snapdragon 820 и 4Гб ОЗУ. LeEco Le X522 можно купить за $140, там снэп 652. И полно недорогих телефонов на MediaTek X10/X20/P10, которые тоже вполне себе тянут.

3
Для игр комп/приставка/ноут, нет? Планшет в крайнем случае.
раскрыть ветку (2)
2

А как же "в метро поиграть в Asphalt extreme"?

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас в пределах 15-17 тысяч можно купить Mi5s с топовым снапом 821. Можно взять Mi5 со снапом 820, который и дешевле, и справляться с играми будет не хуже. Совсем не обязательно покупать для "Asphalt extreme в метро" девайсы за 65 тысяч.
0

камера. как не крути у самсунга сегодня одна из лучших камер на рынке смартфонов

0

А я вот после почти 5 лет владения Sony z2 опять купил Sony, но Z1Compact. По характеристикам почти аналогично, но меньше размером. Всего за 6к рублей, новый Ростест. Устаревший, что поделать, магазины распродают остатки по бросовым ценам.  Хорошие аппараты, только нельзя разбивать экран. Ставьте стекла и чехлы. Хороший экран на али стоит 1400рублей, но вот что будет с водозащитой - хз. Очень большая площадь уплотнения. И разбитый экран полностью и сразу теряет работоспособность тача.

А покупаю я не только из-за водозащиты и красоты, но и из-за прекраснейшей фишки - магнитный разъем для крэдла или кабеля. Это шикарно. Я просто приклейил крэдл на торпеду в авто на 3М и устанавливаю навигатор одним легким движением, без дрочения разъемов и всяких держателей. Мегаудобно. И также на мотоцикле - магнитному разъему питания пофигу на дождь, телефон заряжается и остается защищен - крышки все закрыты. Так что кто хочет хороший рабочий аппарат не дорого, имейте в виду. В магазинах еще есть.

раскрыть ветку (2)
0
Z1 Compact у Sony получился очень удачным, чего не скажешь о Z3C, у которого очень много косяков. У дяди тоже Z1C. Компактный, мощный и работает без особых нареканий уже несколько лет. Жаль, что я совершил когда-то ошибку и не купил такой же(
раскрыть ветку (1)
0

z1 Compact я покупал бывшей девушке и нынешней теще, теперь и у меня тоже такой. Все довольны. У жены z2 - тоже отличный аппарат, за исключением одного косяка - трескается задняя панель где-то в течение года использования, от перепада температур. Удары не при чем. Стекло там, проблема известная. Достаточно положить горячий телефон на что-то прохладное. На водозащиту не влияет (проверял), но эстетически неприятно, это да. В z1 Compact - пластик сзади, такой проблемы нет. Причем, самое смешное, на Али стекла на z2 тоже стеклянные все, и живут столько же. Уж делали бы пластик.

Ну ,бюджет сейчас это девайс более чем за 10к или около того,остальное подходит разве что как телефон для ребенка или просто звонилка для неприхотливых.Возможно,они и перестали лагать,но воспоминания свежи (У меня по крайней мере,никогда не решусь потратить деньги на Китай и не в понтах дело - намучилась уже) и поэтому берут их не очень охотно.
Почему берут топовые?Просто потому ,что могут себе позволить,вот и всё. Кто-то гонится за понтами, кто-то за качеством и удобством. Для меня Самсунг до сих пор означает качество - не один уже их девайс юзала,тут многое решают мелочи,к которым привыкаешь и потом уже ожидаешь от других телефонов слишком многого. Да,есть косяки и у них,но их в разы меньше ,просто естественно гораздо интереснее обсуждать неидеальность чего-то дорогого - о том,как лагает какой-нибудь китайский брэнд никто не будет кричать в интернетах -они мирно пытаются решать проблемы где-нибудь вроде 4pda,ведь не так уж много денег всадили,не жалко.Полистая профильные сайты можно легко узнать,что косяки есть у всех,кто-то просто предпочитает косячный Самсунг,кто-то косячный Асус (простите меня сразу владельцы чего аппарата)
3
DELETED

как называется-то?

у меня вообще кнопочный )

раскрыть ветку (10)
4

*кхе*leeco x829*кхем*

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

спс

раскрыть ветку (8)
0

К последним моделям Xiaomi Redmi тоже советую присмотреться.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Да, я именно из этой серии и присмотрел. Xiaomi Redmi 4 Pro. Не знаю насколько он из последних, но по хар-кам неплох, и цена приемлимая

раскрыть ветку (6)
1

Именно, пятерки пока нет, вроде как планируется (или вышел недавно) 4Х, но принципиальных отличий у них нет.

Сам с июня прошлого года хожу с Redmi 3 Pro, никак не нарадуюсь. Лютое имхо, но подобные аппараты просто рвут всех в отношении цена/качество.

Правда, сложно пользоваться таким телефоном, если душа не лежит к танцам с бубном) Но мне наоборот в кайф поковыряться, улучшить свой телефон и не огрести при этом различных глюков и багов.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
А мне наоборот понравился мой Redmi 3S тем, что стоковая прошивка(глобалка) очень функциональна, меньше причин ставить рут и кастомы — и контроль работы приложений в фоне, и резервное копирование, и бесплатные темы — всё из коробки. Никак не могу найти причину разблочить загрузчик))
раскрыть ветку (3)
0

А он и не нуждается в разблокировании)
Давно народные умельцы смастерили модифицированное рекавери, которое позволяет ставить абсолютно любую прошивку (для этого аппарата, разумеется) без разлочки.

Я сначала отправил китайцам запрос на разлочку, а когда пришел ответ, я уже сидел с кастомной прошивкой и не парился)

Вам он с али пришел с глобалкой? Или здесь в каком-нить Связном покупали?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Покупал в китмолле (местный магазин, по сути они закупают большими партиями в китае чисто китайские версии xiaomi, ставят глобалку сами и продают по цене примерно такой же, как на али)

раскрыть ветку (1)
0

Хех, заказывал там же, в течение 3-х дней в Тюменскую область доставили)

Но мне, видимо, без глобалки попался, тело было прошито какой-то англо-китайщиной.

0

Пользуюсь уже 2 недели, очень приятный телефон. Работает хорошо. Камера хорошая. Не жалею, что переплатил 1000 за чёрный цвет

2

Ну хз, у меня SGS6 прожил 2 года, до сих пор не лагает. Разве что аккумулятор устал. Посмотрим на сколько хватит SGS8

раскрыть ветку (3)
1

жалуются юзвери на проблему с беспроводнои зарядкои S8 (оригинальнои). А еще, посмотри вот это видео(уже несколько раз делали перетест) /watch?v=pn-2B82B1mg

раскрыть ветку (1)
1

С оригинальной не пробовал, но с левой всё норм работает:) Скорость запуска приложений для меня никогда не был показателем. У меня комп запускает игры дольше чем ноутбук, но при этом тянет намного лучше.

0

У меня S4 живет уже почти 4 года и все с ним норм.

2
Пикми Скуф

Ты как тот нигер, у которого нет проблем с дорогим телефоном потому, что у него его нет.

З.Ы. Поздравляю с победой!

1
Пузырятор Pro

что за модель? я то я себе новый ищу

раскрыть ветку (4)
0

leeco x829, до этого пользовался их же смартами x500, x620, x520, x527, x820. Все, что на чипсете от qualcomm - годнота

раскрыть ветку (3)
0
Пузырятор Pro

у меня Х500 и мне очень нравится все кроме разъема и энергожора.

а так- да отличный тел.

0
DELETED

Как владелец Leeco le2 (x527), подтверждаю))

раскрыть ветку (1)
0

Удивительная компания. Так хреново заниматься продвижением продуктов, поддержкои, выкидывать миллионы $ на ветер, но, при этом, смартфоны получаются шикарными

0
Купил летом Xiaomi Mi4c за 8к. До сих пор работает идеально, хоть и ронял иногда. Даже видных царапин нет, все мелкие и незаметные (корпус из хорошего пластика). До этого был Xperia Z3 Compact, у которого со временем отклеился экран в углу, перестала держаться в гнезде флешка.
Какой же это кайф, когда понимаешь, что не потратил кучу денег за бренд, "передовые технологии" и кучу ненужных новомодных функций. Когда купил хорошую вещь за разумные деньги. Вещь, с которой не так жалко будет расстаться в случае потери или кражи.
И софт у Xiaomi отличный. После MIUI не хочу покупать ничего кроме Xiaomi в будущем.
раскрыть ветку (10)
0

Какой же кайф, когда покупаешь топ, и даже не задумываешься о том, что есть какие-то китай-фоны, и их хозяева, которые самоутверждаются за счет дешевости своих девайсов.

раскрыть ветку (9)
1
Самоутверждаться за счёт дешевости своих девайсов? Впервые слышу. Обычно происходит как раз наоборот.
Вот упадёт твой топ случайно на землю и разобьется. Если у тебя много денег, то без проблем заменишь детали или вообще новый смарт купишь. А если ты купил его на предпоследние деньги, то кайф твой улетучится в одно мгновение.
раскрыть ветку (8)
0
А если ты купил его на предпоследние деньги, то кайф твой улетучится в одно мгновение.

Те, кто покупают топы на предпоследние/последние деньги - априори идиоты.

Самоутверждаться за счёт дешевости своих девайсов? Впервые слышу.
Владельцы китайфонов постоянно тыкают ценой своего девайса, как решающим аргументом в споре "кто лучше".

раскрыть ветку (7)
3
Странно. Почему-то я чаще вижу, как владельцы дорогих смартфонов называют владельцев бюджетных смартфонов нищебродами.
раскрыть ветку (6)
1

Как ответная реакция, вполне может быть. Я же вижу обратную ситуацию. Если встречаются два человека, один с топом, другой с китайцем, то второй просто обязательно упрекнет первого в том, что он "лох", отдал столько денег за "бренд и понты", а вот он красавчик, "наебал" систему.

раскрыть ветку (5)
0
Ну может сейчас тренд такой пошёл, не знаю. Но в случаях, наблюдаемых мной, это отнюдь не ответные реакции были.
раскрыть ветку (4)
0

Эх, этот тренд был всегда. Меняется только предмет срача)
ПК-Консоль
Немцы-Японцы (авто)(а сейчас ещё и корейцы)
Борд-Лыжи
Технари-Гуманитарии
IOS-Android
Кошки-Собаки
И т.п.
Вывод только один, "каждый дрочит как он хочет". Купил китайца? Ради бога, только не доказывай ни кому, что ты молодец, и "наебал" систему. Купил топ? Да молодец, только не тыкай им в лицо каждому встречному, типа "зацени, какой я крутой, я могу себе позволить". И т.д.

раскрыть ветку (3)
1
Да я, в принципе, согласен с этим, ведь кайф я описывал свой) После покупки Z3C у меня постоянно было чувство, будто я где-то свернул не туда, а когда купил Xiaomi, то до сих пор ощущение, будто потратил деньги не зря. Не наебал систему, но купил телефон в аккурат для своих потребностей. Было желание купить дорогой смарт, но я его переборол и не жалею.
В данном случае скорее не стандартный срач, основанный на вкусовщине, а обсуждение целесообразности переплачивать за бренд. Я не вижу никакого смысла платить большие деньги всего-лишь за влагозащиту, несколько новых функций и немного лучшее качество дисплея (камеру в расчёт не беру, потому как сам ей вообще почти не пользуюсь и потому не могу оценить, насколько важна камера при выборе смартфона). Если цена не имеет никакого значения, то, понятное дело, дорогие флагманы - лучший выбор. Если же имеет, то выбор в пользу более дешевого варианта, на мой взгляд, очевиден. Вроде все логично.
раскрыть ветку (2)
0
Если цена не имеет никакого значения, то, понятное дело, дорогие флагманы - лучший выбор. Если же имеет, то выбор в пользу более дешевого варианта, на мой взгляд, очевиден. Вроде все логично.

Золотые слова. Но, отчасти, и тут вкусовщина. Бывают люди, которые вроде и имеют деньги, но никогда в жизни не купят айфон/самсунг, т.к. это действительно попса в определенных кругах. Купят тот же мейзу топовый, или сяоми, и будут рады)
Ладно, спать пора)

раскрыть ветку (1)
Недавно взял 6-дюймовый асус zenfone 2 laser с начинкой как у самсунгов А-серии, за смешные 15К )
раскрыть ветку (4)
7
У жены был год zenfone 2, а у меня S6 Edge куплен чуть раньше (на тот момент топовый)

И отличия есть и немало. Аргументирую:

- камера: небо и земля при увеличении снимка, при чуть более плохих погодных условиях, тяске и тд. как только условия не идеальные - самсунг сразу показывает почему зенфон стоит свои "заслуженые смешные" деньги.

- лаги\баги софта: - поживете с ним год, поустанавливаете программ, обновлений и так далее... и о чудо, через пол года уже пользоваться невозможно - батарея улетает, тормозит все,и так далее. плюс у них программно-системный глюк, когда отжирается системная память (а она не 32 гига а пару сот метров) и ее ничем не очистишь (читать топики вдалельцев на 4pda). даже перепрошивка\сброс помогает ненадолго при активном использовании

- хардверные баги: через пол года перестала ловить симка, пошел опять на на 4pda рыть 800 страниц форума, и... опа а у них у многих такой баг с "отвалом" симки. дальше больше. через год полетел экран - просто стал "автокликать" произвольно нажимая быстробыстро на все подряд. телефон не роняли, просто утром одного дня начался со звонка по скайпу кому-то - ибо он начал тыкать на вернюю часть экрана...

вот в общем еще не все, что было с телефоном при реальном активном использовании и сравнении за года полтора.

раскрыть ветку (3)
3

у самого зенфон 2 , про лаги/баги софта - полностю согласен , - хардверные баги: тоже самое отваливаеться симка. Ах да еще телфон однажди вирубился и не включался неделю даже под зарядкой, потом что то произошло и запустился.

Так что собираюсь брать сам с7 и не париться

раскрыть ветку (1)
0
На зенфон 2 - отвал симки/флешки, незарядка, не видение компом и т.п. в 95% случаев лечится заменой шлейфа. Цена шлейфа 150-300 р.
То же самое относится ко всем аналогичным зенфон (у кого симка вставляется под крышку, а не сбоку в лоток).
Уже 3 обновы прошивки прилетели по wifi - все ок. Памяти 25 г гов свободно, оперативки 3 гига и больше 80% ни разу не заполнялась. Программ стоит куча, работает стабильно. Что я делаю не так? )
0

3 года эйсер е700, полет нормальный

10к р

ещё комментарии

Вовремя я его скинул однако, ничего ещё не успело проявится
Кроме разбитой задней крышки из-за рукожёпства

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы