Есть вот такая вот херня - видишь этот значок у пользователя и реферальные ссылки на яндекс и али под постом - ставишь минус, добавляешь в чёрный список. Очень удобная фича.
Ну что бы постить любую баянистую ересь и приступить ниже поста ссылочку на Али, ямаркет или типа того.
Ну и не будут удалять если будешь сам свою продукцию рекламить со ссылками и всей херней
Да сходи ты к акулисту (имеено к акулисту, только он поможет). Видишь справа от 42 треугольник? Знакомься, это так называемый минус. Ты можешь ставить его постам и комментам, прикинь? И даже в "Оценках" видеть свои минусы можно.
Я просто хуею с пользователей, которые, как и зомби с картинки, просят "вернуть минусы". Я не знаю, кем надо быть. Вы неправильно формулируете запрос. Минусы, блин, на месте. Только от них толку нет. Как можно просить вернуть то, что и так на месте?
Это теперь не минус, это просто треугольничек который загорается красным если по нему нажать.
Минус на месте? На месте. Чего тебе надобно, собака?
Вот вам хуем по лбу от администрации.
Так он и был на месте. Я, конечно, понимаю, что ты пиздабол и за слова не отвечаешь, но админ очевидно имел ввиду прежний функционал (иначе, в контексте "возврата", вариантов нет) минусов, а не картинку с ними.
Не думаю, что настоящими алгоритмами работы сайта будут делится с чернью. Более того, "Пикабу" взяла курс на сотрудничество с брендами. В комментах брендов даже действуют особые условия.
Если вдруг и вернут функционал минусов, то он точно не будет прежним.
Не думаю, что настоящими алгоритмами работы сайта будут делится с чернью.
Это о чем вообще речь?
На посты брендов и прочих всем плевать, у них и до убирания минусов были некоторые привилегии (например нельзя было загнать в бан минусами).
Не думаю, что настоящими алгоритмами работы сайта будут делится с чернью.
Да пускай не делятся. Если черни очень понадобится - чернь найдёт у себя гения, который им всё вычислит и расскажет. Ну, если его не поймают и не купят дороже.
Интересно, а если купить премиум и постить опозиционную политоту от ФБК и других товарищей, а так же раскачивающие ссылки под постом?
не 8500, а 8400. я хз с чем связана такая цена, даже предположений нет. ладно там было 400, 1400, ну 2400, но 8к уже немаленькая сумма, че там с соткой играться, ради чего?
Ну как во имя чего, это типа рекламная подписка для тех, кто зарабатывает на рефералках и тг каналах, так что цена соответствует
ⓘ Данный кукарек доступен только пользователю Пикабу-премиум. Посмотреть обучающее видео о приобретении Премиума со скидкой можно здесь: https://rutube.ru/video/c6cc4d620b1d4338901770a44b3e82f4/?r=...
я только на 5-7й пост понял что премиума нету и пикабушники прикалываются. с учетом всех "продуманных" нововведений администрации сайта в премиум за 500р/мес легко было поверить
Конечно, всем рекомендую, очень удобно.
------------------------------------------------------------------------
Сообщение отправлено пользователем Pikabu Premium
я знаю кто ты и где ты - и если услышу хрюк сучары - забаню и заставлю купить Пикабу Premium
(с) moderator
Блин счет заблокировали, нужно пару сотен положить перед переводом, скинь плиз а я тебе компенсирую их
Есть какой-то Пидорский Щит, который защищает рейтинг от минусов. У некоторых кремлеботов такой был замечен.
Ну конечно, я кучу комментариев не вижу, везде надпись что только мол для премимум пользователей. Как это еще можно объяснить?