7016

Прелесть⁠⁠1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
652
Автор поста оценил этот комментарий

это не спортсменка, это одна из айдолов - участница многочисленных девичьих к-поп групп. В ролике для дрочеров своих фанатов все девушки - певицы ротом - соревновались между собой в различных видах спорта. Поэтому ее внешность вылизана командой визажистов до волосинки.

раскрыть ветку (106)
116
Но это не отменяет мимимишность её ужимок и улыбки. А ещё она на эльфийку похожа, ещё и с луком)
раскрыть ветку (65)
99
Кто хоть немного знаком с корейской поп культурой, сразу поймёт, что все эти ужимки, смущения делаются для камеры. И в основном для инсты. В Корее любят такое поведение, подписчики кипятком писать будут.
раскрыть ветку (10)
42
Да блин... Какая разница то? Если вам, с этими знаниями, неприятно на это смотреть - не смотрите. Меня улыбнуло и я пролистал дальше. А тут развели - да они накрашенные, ножами порезанные, всё подстава... Да если угодно вся наша жизнь - череда подстав. Проще надо относиться, а не искать везде подвох)
раскрыть ветку (8)
47
Сам душнила

Ну оратора выше претензия не к внешности, а к тому что это милая непосредственность - суть есть вымуштрованная годами актерская игра.

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Дак у всех людей часть поведения выдрессирована с детства, чтобы нравиться людям. Быть вежливым, уступать место, придерживать дверь. Точно такой же паттерн, с точно такой же целью. Но никого не смущает. А почему должно? Это норма. Мы, люди, подстраивамся под общество, где живём, если хотим ему нравиться.

раскрыть ветку (1)
3

Женшины, говорят, вообще мимику свою перед зеркалом репетируют с детства... А я только утром перед выходом из квартиры смотрю, нет ли порезов на лице после бритья )))

15
Как будто это что то плохое. Смотреть приятно, а на остальное пофиг, если честно.
16
Подвоха у нее кстати и нет, вот за это обидно
раскрыть ветку (2)
1

Вы, пардон, под подвохом подразумеваете МПХ?

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
12

Да не то что неприятно. Просто когда регулярно наблюдаешь такие шаблонные ужимки, уже подсознательно понимаешь, что это лишь отработанная актёрская игра с выверенными наборами движений и поз, с учётом выгодных ракурсов и освещения. У их артисток какие-либо естественные реакции не замечал, да и молодёжь корейская и японская массово перенимает такое поведение за норму.

0
пИсать или писАть?
59

Мило. Но шаблончик. И на камеру. Смотри аниме, там ещё схематичнее.

раскрыть ветку (8)
16
Хентай
ещё комментарии
30

Это годами выдрессированное поведение

раскрыть ветку (39)
37
DELETED

так а че плохого то. это хотя бы целенаправленная манипуляция.
вот у нас среди женщин распространено сучье лицо как мода. или недовольный ебальник. телки вырабатывают этот паттерн потому что это мода такая - ублюдочное выражение лица значит крутая. а потом удивляются почему их мужики не хотят.

раскрыть ветку (38)
35
А вот и нет. Я такую рожу делаю, чтобы наоборот не приставали. Сделаешь ебало кирпичом и сразу у всяких шарамыг озабоченных, соседей заебистых, бабок в очереди и прочих персонажей отпадает желание присесть на уши.
раскрыть ветку (1)
4
14

Вы не могли бы фото ублюдочного выражения лица приложить?))) а то страшно стало, вдруг так хожу)))

раскрыть ветку (13)
21
раскрыть ветку (1)
8

😁😁😁С таким долго то и не походишь

26

Наверно типо такого.

раскрыть ветку (7)
22
Клеопадла
раскрыть ветку (1)
0

Это плохо, но я ржу. Отлично мне подходит)

18

Смотрит, как на говно

11
9
Ну вы сравнили милую девочку со щёчками и возрастную женщину с ботоксом (из-за того, что удается поднять только внешнюю часть бровей, и получается такой стервозный вид).
0
Это ещё мягко
ещё комментарий
7

посмотрите на лицо любой бабы в дорогой машине.

А что толку претворяться козе коровой? Чтобы что? Быка превлечь? А что с ним, с быком этим, потом делать?

раскрыть ветку (1)

Шутка прошла мимо вас

11

Только вот, все с такими лицами, как Вы описали, с мужиками :))) а обычные девочки никому не нужны, не интересно с ними, они ж не "крутые".

раскрыть ветку (13)
DELETED

обычных до 23 лет ко мне присылайте, я уже задолбался нерезаных-неколотых искать.
кстати по какому то совадению именно "обычные" почему то в постоянных нормальных отношениях, а резаные-колотые либо одни, либо занимаются постоянной сменой партнеров.
так что вы правы в каком то смысле. но они "популярны" не из за "красоты" а ввиду бед с башкой

раскрыть ветку (12)
10
я люблю ролевые игры

Чисто из любопытства - а тебе самому-то сколько?)

2

Хм. Обычных, вообще-то, большинство. Живу рядом с Педагогическим Университетом, а работаю рядом с филиалом филиал РАНХиГС. По виду, домашние хорошие девочки, в основном. По ближнему кругу общения, у кого дочкам 19-21, тоже студентки, замуж не собираются почти ни у кого, даже встречаются редко кто. Как-то так сложилось, что прям то ли "поздние", то ли выбрать не из кого, то ли вот всем подавай с лицами :))) а "беды с башкой", это что-то из маргинального, видимо. Я не в курсе, вокруг все вполне нормальные и хотят нормальных отношений, встречаться с ровней, т.е.со студентом, т.к.сами студентки. Как и у нас было, энное кол-во лет назад :)))

раскрыть ветку (10)
DELETED

да, все студентки в питере и мск всем родственникам дают отчет о своих ебарях.
ежемесячную детализацию (сарказм)

то что вы не видели как ее на природе пялят в тачке карусельно, не значит что она домашняя и ни с кем не встречается

"она хочет хороших отношений"
что мешает девушке хотеть нормальных отношений и ебаться при этом с разными мужчинами?

я согласен что у студенток 19-21 все заебись и они никуда не спешат (наверно секс не любят и не хотят)

раскрыть ветку (9)
2

Я сама была студенткой, курс 150 человек, девушек где-то 50, наверное. Встречаться то начали, парни (не секс прям сразу! а именно что симпатии, общение) появляться только после второго-третьего курса (и это в техническом ВУЗе где парней большинство), замуж вышли за все время обучения две девушки. И у парней тоже самое, кто учится и нет времени, кто скромный. Уверена, что отношений хотели все, потому что это нормально, в юности хотеть романтики и отношений.

Может Вы про ПТУ, по сленгу похоже? Там другой контингент и взрослеют раньше, замечено. Вполне может все так и происходит, но мы о разном. Непересекающиеся миры, к счастью.

Кому надо с разными и т.д. - ничего не мешает, я тоже так думаю. Но среди приличных людей этого нет, если для Вас это сюрприз, что ж, я открыла Вам тайну :)))

раскрыть ветку (8)
DELETED

ах приличная открыла мне тайну. в вузе они за ручки держатся.
соседнюю школу целками 15% от силы девок заканчивает.
опытные что, в вузы не идут учиться?

большинство парней да, скромные, а у барышень очень насыщенная жизнь с мужчинами самых разных возрастов

раскрыть ветку (7)
2

Раньше был больше %, а теперь вот эти 15% и поступают в ВУЗ, видимо :))) среди них и ищите, если нужно. А то лезете в грязь и фыркаете, что испачкались.

раскрыть ветку (6)
0

А я хочу до тебя добраться и дать по голове чем-нибудь тяжёлым. Потому что очень хочется очистить мир от таких ублюдошно-глупых троллей. Надеюсь, кто-нибудь осуществит мою мечту

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это не сделает вас ни моложе ни красивее
просто еще раз проявит "внутриний мир!"
за его очистку хоть какая нибудь клининговая компания берется или все пасуют?

0

да никто не удивляется что не хотят, все их хотят, внимания слишком много. Просто хотят себя по дороже продать

раскрыть ветку (5)
DELETED

да че там продавать то, мужчины с деньгами порезанное поколотое бэушное хотят?
зачем им это?

нет. они хотят молодое и няшное, натуральное

скорее "биомусор к биомусору" - разве что внимание толп нищих неудачников через соцсети привлечь

раскрыть ветку (4)
1

Хз, дружище, жизненный опыт, даже жирнючие и старые нахрдят себе мужиков, а молодые так и подавно оленьи хороводы вокруг собирают.

раскрыть ветку (1)
0

Так да. В РФ красавчиков не наблюдается, тем более средний класс крайне мал. Так что по уровню себе находят даму.

0

Няшка выберет такого же парня. Дед ей зачем? Особенно когда свои деньги есть, то уж можно выбрать помоложе и покрасивее персонажа. Банально генетика хорошая сразу плюсом, если дева хочет ребенка.

А то что все хотят лучшее для себя, только что они могут предложить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не знаю, спросите у студенток которые ебутся с 35-40 летними мужиками.
че вы у меня то спрашиваете

8

Это еще что, вы бы видели как тут пиздят крокодилов...

3

а ещё она китаянка из тайваня, а не кореянка

раскрыть ветку (1)
6
7
Там над этой мимишностью такая команда пластических хирургов а потом визажистов старалась, охренеть можно.
DELETED

Отменяет.

12

Когда так говорят " певицы ротом " - чувствуется негативный подтекст. Это мне просто кажется?
Если нет, то откуда в людях берётся негатив к профессии певец? Объясните мне ваше виденье, ибо я очень люблю музыку и пение и искренне этого не понимаю.

раскрыть ветку (22)
15
Реддингтон

Думаю, тут вопрос именно к корейской поп-индустрии.

Там же группы - это не таланты-самородки, не творческие объединения, а настоящая фабрика, которая набирает красивых девушек, формирует из них коллективы, одни и те же люди пишут сразу на всех песни, и т.д.

В песнях этих групп нет ничего от личности самих певиц. Они не выбирают себе тематики, не выбирают, с кем сотрудничать, как выглядеть и т.д. и т.п.

Да, у нас тоже есть продюсерские проекты, но не настолько на потоке, масштабы не те. И там хотя бы стабильная небольшая творечская группа продюсеров-сонграйтеров, а не здоровый концерн.

раскрыть ветку (15)
1
Ну хз, baby metal мне заходит, иногда kiss ими разбавляю)
раскрыть ветку (1)
1

Но они из Японии же

1

Вы наверное про фальшь и неискренность. Согласен. У нас, с натягом, но все же можно аналогию с Шаманом и его патриотизмом провести.
Но от фальши Шамана - у меня негативные чувства. А с этими девочками всё же больше позитивные, хоть они, по сути, " торгуют " любовью.

раскрыть ветку (9)
7
А у вас?

Виа ГРА.

Самый настоящий поток, с "составами", кастингами и запрятыванием личности за сексуальной внешностью и поведением. Большинство людей даже не знают их имён — знают, что там была "рыженькая, тёмненкая и светленькая", а что они всё время были разные и иногда было две светленьких или вообще ни одной — всем, в общем-то, плевать.

3
Реддингтон

Я скорее про то, есть ли тут толика самовыражения. Корейские звездочки - на зарплате, они чаще всего просто наемные работники.

В той же России эта ситуация куда более редкая. Тут даже продюсерские проекты периодически взбрыкивают, как та же Мия Бойко, и пытаются найти себе других авторов, продюсеров и тд, с которыми им будет творчески и коммерчески комфортнее работать.

Звезда может отказаться от предложенной песни, потому что ей не нравится тема или она не видит места ей в своем образе, и тд. Часто у нас и сами звезды могут участвовать в написании песен.

раскрыть ветку (2)
1

но как по мне, они очень хорошие наемные работники. Хореография, вокал, визуал - отточены идеально. В нашей эстраде большие проблемы с вокалом ( если речь про попсу ). Как же мне нравится Глюкоза внешне, фигурка и лицо - восторг. Но лучше бы я никогда не видел то видео, с живым пением. Так же наша эстрада - это копия западной с 2-10летним отставанием. И опять же с слабым вокалом. Кристина Агилера, Беонсе, Риана, Аврил Лавин, Майли Сайрус - безупречные певицы, переслушал гигабайты их живых выступлений, знаю о чем говорю.
Но с вами спорить не смогу, ибо отечественное слушаю редко, в новинках не разбираюсь. Очень сердит, что пенсионеры ( Киркоров, Пугачева и прочие) не освобождают и даже не делятся местом для молодых. Где все те ребята, которые побеждали на шоу голос? Я их больше не вижу.
Всё что написал выше - касается периода 2010-2020г. Далее - я почти перестал интересоваться ру-сегментом в музыке.

раскрыть ветку (1)
3
Реддингтон

Я сам слабо слежу, меня какое то время интересовал период российской попсы нулевых, тогда как раз герлз-бенды с продюссерами хорошо стреляли и были на вполне мировом уровне.

Те же Блестящие, емнип, отлично выстрелили в Азии, по сути, на ту же аудиторию, что и нынешний кей-поп. Тату в Европе, ВИА-Гра и тд. Из грандов, что были топ1 по продаваемости в России, только Винтаж, кажется, был всего из пары человек, и то не факт)

Что с нашими артистами происходит сейчас, я, к счастью, не ведаю, Бойко зацепил случайно, она участвовала в Историческом Квиз-Стендапе, шоу, которое я смотрю, потому и ознакомился))

1

Там всем рулят агентства, у них айдолы - это практически рабы с которых выжимают все что возможно.

раскрыть ветку (4)
2

Разве это не добровольная и желанная профессия?

раскрыть ветку (3)
7

А никто и не отменял добровольное рабство, Тем более если вылезешь на вершину то бабло очень хорошо идёт.

Если интересно почитайте про условия контрактов айдолов, вот там жесть...

раскрыть ветку (2)
0

Ну... у топ-менеджеров всяких Эпплов тоже ведь работа в каком-то смысле "рабство" (причем там еще хуже - нет четких правил. Ты все делал как надо, ничего не нарушал, а компания получила на 1% меньше прибыли чем надо, и все, меняют менеджеров). Наверное, определяющий признак для рабства тот, что раб не может его по желанию отменить, а если может (но перестанет получать тонны денег, и поэтому, он не станет отменять) - метафора рабства становится уже слишком метафоричной.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вам цитатка из Чужой шкурки (книга вторая):
"– Отказалась!? – спрашивает СунОк.

– Отказалась, – кивнув, спокойно отвечает ЮнМи.

– Отказалась от контракта с FAN Entertainment?! – не верит СунОк.

– Это не контракт, а какое то самопродажа в рабство. Меня интересует богатая и свободная жизнь, а не работа за три воны на чужого дядю.

– А я думала, что айдолы очень хорошо зарабатывают…

– Я тоже думала, пока контракт не почитала. Больше посудомойкой заработаешь, чем в к-поп агентстве айдолом…"

1

С одной стороны да, с другой - если у барышни/юноши нет голоса+трудолюбия хрен получиться стать айдолом, пофиг насколько ты красив, максимум моделью получиться работать, если не совсем бездарь, то может ещё поактерствовать выйдет. И песни, кстати, многие пишут сами)

0

Говорит человек,который ничего не знает о кпоп. Чтобы возглавить чарты и стать популярной группой, эти девочки - таланты и самородки, между прочим, впахивают так, как вам и не снилось. Они обязаны петь, танцевать и обладать актерскими способностями. И всё это одновременно, иначе тебя не заметят и не запомнят. У них адская конкуренция. Да, их много, но выживают только реальные таланты. Поэтому, если вы видите эту девочку в шоу, то она определенно талантлива, причем возможно по всем трём направлениям.

Нашим звёздам такое только в страшных снах может присниться. Если наши поют, их никто не будет пилить за то, что они плохо танцуют. А если хорошо танцуют, никто их не будет заставлять хорошо играть.

раскрыть ветку (1)
0
Реддингтон

Я не рассматривал вопрос внутренней конкуренции, только вопрос самовыражения.

1

Это пренебрежение, меня тоже покоробило

0

Когда так говорят " певицы ротом " - чувствуется негативный подтекст. Это мне просто кажется?

Нет, не кажется. Певцы жопой - и никакого негативного подтекста.

Когда так говорят " певицы ротом " - чувствуется негативный подтекст.

Вот если бы они только песни пели, так нет, они начинают говорить в темах где ничего не смыслят.

раскрыть ветку (3)
0

" говорить в темах где ничего не смыслят. " - ну если на политические или государственные темы, то да, я такое ОЧЕНЬ не люблю, тоже. Но так делают меньшинство ( по крайней мере публично ). А это меньшинство дискредитирует всех остальных (

раскрыть ветку (2)
0

Но так делают меньшинство

Если глянуть Додолева на дзене то все выглядет иначе. Глянь на выборы президента, там пытаются продать себя хоть кто имеющий хоть малую популярность.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем?)
Я понимаю, что если начну копать, откопаю только грязь и сам запачкаюсь)
Лучше я эту грань переходить не буду, оставлю для себя что нибудь хорошее. Самообман и уход от реальности - соглашусь, но иногда это как лекарство)

П.С. Немного мимо темы, но попробуйте посмотреть музыкальный стрим Романа Конограя ( Гитара с нуля ) на ..туб. Или Юлю Кошкину. Там и доброе общение и хорошая, живая музыка ( правда не совсем мой репертуар ). Мне больше по душе АйМори.
Эти ребята еще сохраняют человечность и попросту любят музыку.

А распиаренные проекты - я стараюсь уже обходить стороной, там да, нередко какая нибудь беда.

10
....вокруг ануса.
раскрыть ветку (1)
7
Там отбелено
8
DELETED

надо сказать что команда визажистов уважает дрочеров - на телке нет партаков, косметика не вызывающая и нет колхозного загара. ну и выражение лица у нее не как у тупой суки

раскрыть ветку (9)
43
Можно, но зачем?

Ну, загар и яркая косметика не вписываются в корейские стандарты красоты. Так что ничего удивительного.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

я к тому что у нас женские стандарты женской красоты не имеют ничего общего с мужскими стандартами женской крастоы

раскрыть ветку (5)
12
Можно, но зачем?

В целом, да. Но, пластиковые одинаковые кореянки тоже такое себе.

раскрыть ветку (3)
0

Пластика пластике рознь, если индивидуальные особенности только подчёркиваются пластикой это хорошо (но дорого видимо), а когда штампуют одно и тоже на потоке это конечно плохо.

А пластиковые одинаковые барби, которых штампует отечественная косметология? Одинаковые лица, сделанные носы, накачанные филлерами губы, похожие на пельмени, наколотые скулы, ресницы в пять рядов, шоб погуще и подлиннее?

ещё комментарий
0

Во, точно!

0

Мне нравится, как какое-то чмо, которое называет женщин телками и татуировки партаками, имеет претензии что на него смотрят как на дерьмо. А ты есть нечто другое что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я называю телок телками. и телок с партаками - телками с партаками.
не надо путать женщин с телками

престарелые потаскушки могут смотреть на меня как угодно

0

и хирургами.

0

А порно есть с ней?

раскрыть ветку (1)
0

любой ролик с азиаткой на порнхабе, они ж все одинаковые. Как у нас надувают губищи, так у них штампуют лица под копирку

0

Расходимся тогда раз так

0

Ну, тогда понятно, почему видео с фильтрами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы