Нахуя нужен чехол на телефоне? Особенно на современных смартфонах с прочными алюминиевыми или композитными корпусами и прочными стёклами.
У меня глянцевый и перламутровый. Без чехла он сразу такой заляпанный смотрится. Хотя и тонкий такой сразу становится. Классный.
Пох, нынешние смарты все одноликие. Опустим яблочников, там из-за чехла может не быть видно что у тебя эпль)
У меня от природы такие фразы могут быть только о телефоне. Потому что тонкий и перламутровый не вырос))
Мой мишка тоньше, но мне, вроде, нормально. Но скользкий да, пипец)
Думаю, если из таких аппаратов выложить дорожку - по ним можно блоки на пирамиды катить...
ми6 никуда не уезжает. миксы керамические уезжают, причем нынешний микс3 едет даже на мельчайшем уклоне, потому что камера торчит. ми6 по скользкости даже не рядом
И да, ми6 керамический тоже выпускали, если что.
Такая же фигня с s10: гладкий, глянцевый, скользкий, тоненький, без чехла держать вообще не вариант.
Ну и все равно они царапаются и выскальзывают из рук, так как все почти смартфоны выпускаются глянцевыми и скользкими
У меня iPhone 8, скоро будет как три года эксплуатации без чехла и пленочек/стекол. Так вот, объектив камеры, выпирающий из корпуса - единственное что уцелело, крышка и дисплей зацарапаны в щи, рамка алюминиевая почти цела, а линза камеры - как новая.
А как я должен быть написать? Телефон с выпирающей камерой, со стеклянной крышкой и алюминиевой рамкой? Ваш пердёж в лужу не к месту.
- Как найти человека, у которого не айфон?
- Никак, при любом упоминании айфона он сам вылезет.
На многих смартфонах модуль камеры выпирает, и если положить его на стол, то а.будеь болтаться и не ляжет всей поверхностью, б.обьектив камеры зацарапается в хлам за неделю.
Так наоборот же: если он не касается стола всей поверхностью, а буквально двумя точками - то ни телефон, ни камера не поцарапаются.
есть отдельная приблуда, ну вот как на экран стекло или пленку ставят, на камеру тоже есть такое, типа вот https://world-gadgets.ru/zashchitnoe-steklo-dlya-kamery-sams...
Обронила телефон, на экране трещины теперь. За ремонт хотят половину стоимости, да ещё и не везде делают. Купили одновременно с коллегой, но он свой сразу в чехол запрятал. Сперва я над ним посмеивалась, теперь он надо мной :-(
А что это значит? За замену стекла официальные челы хотят $360, а какие-то мутные - $200.
гугл пиксель. оказалось ещё, что какие-то модели проще/дешевле починить, а мне вот не повезло
А ещё можно прикрутить к телефону ручку как у УШМ. Вообще хват будет шикарный)
Но по-моему вы преувеличиваете проблему. Нормально всё держится. Я сколько раз после пьянки такси вызывал - всё в порядке. Возможно, это становится актуальнее, если вы идёте по улице уткнувшись в телефон и можете временами спотыкаться или в целом торчите в 5-6 дюймовом экранчике больше часа в день. У меня такая проблема отсутствует.
В чем то ты прав. У меня был xiaomi redmi 4 prime. Чехол не носил, использовал три года, отдал жене - он как новенький. Но ей купил чехол (она рукожоп).
А вот новый note 8 из стекла, уже ношу в чехле
Ладно, хуй с вами, может ради ебанутых скользких смартфонов и пойдёт (хотя не проще ли купить нескользящую наклейку?), но на экраны-камеры есть нормальные защитные плёнки/стёкла. От падения нихуя не защитит (да, даже охуительные "противоударные" чехлы, пизданётся углом - прощайся с экраном, на ютубе краш-тестов дохуищи). Гнущиеся поделки а-ля шестой айфон даже не рассматриваются как нормальные девайсы.
К пультикам от телеящиков ещё накупите чехлов, ёпт.