3297

Предприимчивая Ирина

Предприимчивая Ирина

Есть ещё Игра Престолов(плио). Но дороже. По 110. Видимо к выходу нового сезона ценник подскочил.

Книжная лига

27.6K постов81.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я б купил, но мне в pdf надо!

раскрыть ветку (1)
21
Хорошо, что не djvu
показать ответы
13

Плачу десятку каждому, кто прочтёт и перескажет мне полный курс Ландау-Лифшица.

раскрыть ветку (1)
19
Что не сделает преподаватель, чтоб студентов заманить
6

Там ещё доказать надо, что ты этим автокадом получил прибыль. Вроде так

раскрыть ветку (1)
10
Получил прибыль - это деньги за установку.
показать ответы
7

Пикабу правильно ругается, ведь просто скачав тор браузер и зайдя на флибусту можно найти и бесплатно скачать почти любую книгу, что запрещено законом об авторских правах.

раскрыть ветку (1)
1
Зачем Тор, если во многих браузерах есть впн плагины?
показать ответы
0
DELETED
Ирина?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, просто открыл для себя активные продажи
0

интересно, и новый Акунин там есть? Друг интересуется

раскрыть ветку (1)
0
Могу занедорого скинуть
показать ответы
0

Что это и как найти? Телеграм не в курсе. Даже гугл не гуглит.

раскрыть ветку (1)
0
Канал в телеграмме. @название_библиотекиfreebookboti
показать ответы
DELETED
А тут сложный вопрос. А если она эти книги купила в электронном варианте и после продажи обязуется удалить? Можно же перепродавать бумажные книги. Электронные чем хуже?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю ЛитРес не оценит
показать ответы
47

Я бы сказал, что не все так однозначно. Я чет давно ничего не пиратил и тут вдруг потребовалась книжка... и хрен. Хрен найдешь. Все сайты заблокированы, остались одни обманки, где ехе качается вместо книги. Включил VPN и тоже не особо помогает. Гугл выдает не сильно больше. Какая-то лажа. Все сайты, с которых я раньше качал куда-то пропали совсем. В общем возможно это наше будущее, когда полностью интернет закроют будем так книги на флешке и покупать

UPD

Книгу нашел в сборнике на рутрекере, но пришлось тащить весь архив под 2 гига, и доставать оттуда искомое

раскрыть ветку (1)
0
@библиотекаfreebookboti
показать ответы