3297

Предприимчивая Ирина

Предприимчивая Ирина

Есть ещё Игра Престолов(плио). Но дороже. По 110. Видимо к выходу нового сезона ценник подскочил.

Книжная лига

27.6K поста81.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я б купил, но мне в pdf надо!

раскрыть ветку (19)
21
Хорошо, что не djvu
раскрыть ветку (3)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
раскрыть ветку (1)
8
4
А мне в jar. Да, я извращенка.
раскрыть ветку (4)
16

Jar - сколько всего было в те времена, сколько всего хорошего было с этим форматом. Сколько хороших игр было в то время. А сейчас игр полно, но играть в них не охота. Хотя и раньше хорошая книга тут же оказывалась в txt2jar и это было куда лучше игр.

раскрыть ветку (3)
2

Не, только sis

раскрыть ветку (1)
3

SIS - это уже более продвинутое. Это уже для "взрослых дядек".

Хотя во времена sis у меня уже не было проблем со чтением книг. Ведь моя Нокия 5320 нормально открывала html файлы встроенным браузером с карточки без каких-либо костылей и поддержкой кириллицы. А значит можно читать что угодно. Ну в крайнем случае DEd и pdf+ помогали открыть всё остальное.

0
С кнопочными телефонами только так и можно было читать. С разрешением 240*320)) только так и ездила на учебу
4

У меня есть. Все части.

раскрыть ветку (9)
1
А RAW есть?)
раскрыть ветку (8)
32

Послушайте, если вам действительно интересно, то у меня есть МРТ снимок мозга Роулинг. Вы можете прочитать ещё ненаписанные книги! Но это дорого.

раскрыть ветку (7)
2
А есть ее ДНК?)
раскрыть ветку (6)
42

Послушай... Покупай снимок МРТ, делай слепок и еби мозг ей. А мне не еби.

раскрыть ветку (5)
11
А ваш снимок МРТ есть?)
раскрыть ветку (4)
26

Был бы мозг, был бы снимок. Так что берите мозг Роулинг. Выбирать не из чего.

раскрыть ветку (3)
4
Я ещё посмотрю если что обращусь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мартина тоже можно

2

А ты прямо очень крутой!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку