Что значит, что твое мнение не имеет особой ценности. В данном случае было бы ценно мнение однокой женщины (которая вот 45 и с котами).
раскрыть ветку (21)
Спорим, заяви о таком сама 45-летняя женщина с ненавистными тобою котами, ты бы точно так же закидал ее ссаными тряпками?
Я одного не могу понять: неужели не очевидно, что, все-таки, лучше быть одному или очень выборочным, чем кидаться на людей только потому, что "ТАК НАДА!! А ТО ВОТ МАНЬКА-ТО РАЗРОДИЛАСЯ И ЗАМУЩ ВЫШЛА ЗА ПЕТЬКУ-ТО, А Я ВСЕ НИКАК"?
Я одного не могу понять: неужели не очевидно, что, все-таки, лучше быть одному или очень выборочным, чем кидаться на людей только потому, что "ТАК НАДА!! А ТО ВОТ МАНЬКА-ТО РАЗРОДИЛАСЯ И ЗАМУЩ ВЫШЛА ЗА ПЕТЬКУ-ТО, А Я ВСЕ НИКАК"?
ещё комментарии
Я не адвокатствовал за скорейшее выпрыгивание взамуж.
Я лишь сказал, что мнение "парня" о том, как должна состояться жизнь женщины не несет никакой ценности, так как у этого парня нет реального опыта существования в мире в статусе одинокой *женщины* достаточное количество времени.
Я лишь сказал, что мнение "парня" о том, как должна состояться жизнь женщины не несет никакой ценности, так как у этого парня нет реального опыта существования в мире в статусе одинокой *женщины* достаточное количество времени.
раскрыть ветку (3)
И тем не менее, мнение многих "одиноких 45-летних женщин" мало чем отличалось бы от его мнения. Каждый счастлив по-своему. Наличие мужа "как у всех" и приплода "как у всех", да еще и "своевременно" - это еще не залог вселенского счастья. Не надо тыкать в это всех носом.
раскрыть ветку (2)
Я кого-то тыкал во что-то носом?
Внимание обратите: мне не интересно мнение многих. Мне интересно мнение каждой одинокой 45-летней женщины в отдельности. Мне так же не интересно ваше личное мнение о мнении многих 45-летних женщин, даже если вы являетесь одной из них. Мне в этом случае инересно только ваше личное мнение на заданную тему. Его (мнение это) я получил. Галочку поставил.
Внимание обратите: мне не интересно мнение многих. Мне интересно мнение каждой одинокой 45-летней женщины в отдельности. Мне так же не интересно ваше личное мнение о мнении многих 45-летних женщин, даже если вы являетесь одной из них. Мне в этом случае инересно только ваше личное мнение на заданную тему. Его (мнение это) я получил. Галочку поставил.
раскрыть ветку (1)
Ну, выше имелась в виду та ситуация что женщина все время одна из-за нетрезвого отношения к себе, ожиданий прЫнцев и прочего.
Вообще, пусть ждет кого хочет, мне кажется, подобные комментарии уместны скорее для недоумевающих 40-летних, ну знаешь, которые причитают "а-мужики-та-повырадились-где-мой-то-соколик???".
Вообще, пусть ждет кого хочет, мне кажется, подобные комментарии уместны скорее для недоумевающих 40-летних, ну знаешь, которые причитают "а-мужики-та-повырадились-где-мой-то-соколик???".
раскрыть ветку (11)
Абсолютно точно. Правильно подмечено, что она не выказывает о каком-то разочаровании в жизни и в т.ч. о ТАКИХ КАЗЛАХ КАК ЭТИ МУЖИКИ.
Меня просто поражает, почему у людей бомбит, когда кто-то желает себе лучшей жизни, поднимая планку во всех ее проявлениях?
Меня просто поражает, почему у людей бомбит, когда кто-то желает себе лучшей жизни, поднимая планку во всех ее проявлениях?
раскрыть ветку (10)
Ну, мне кажется это мнение сформировано в умах мужчин неким количеством девушек, которые сконцентрированы именно на получении лучшей жизни за чужой счет. Ну, когда основа в отношениях это то, что ей должны, а она просто "должна быть счастливой".
Я все сообщения от той девушки не читал, видимо на мнение людей повлиял тот факт, что она в основном упоминала лишь о том, что ей нужно, а не то, что у нее есть, чем она так казать "богата". Поправь, если ошибся.
Это разумеется не повод для оскорблений, нужно было задать уточняющие вопросы для начала, прежде чем формировать определенное мнение.
Я все сообщения от той девушки не читал, видимо на мнение людей повлиял тот факт, что она в основном упоминала лишь о том, что ей нужно, а не то, что у нее есть, чем она так казать "богата". Поправь, если ошибся.
Это разумеется не повод для оскорблений, нужно было задать уточняющие вопросы для начала, прежде чем формировать определенное мнение.
раскрыть ветку (9)
Согласись, что в большинстве своем это мнение не сформировано т.н. меркантильными девушками, а скорее мыслью о том, что их, не попадающих под эти параметры, потенциально, не желали бы рассматривать в подобные кандидатуры?
Вот сидит себе какой-нибудь Алеша, читает ее пост и понимает, что он ничего не сделал и не сделал бы, чтобы как-то дотянуться до ее уровня, его это немного принижает в собственных глазах и, вместо того, чтобы пройти мимо, он решает сумоутвердиться и успокоить свое эго, написав что-нибудь заученными фразами о "подмене понятий", "меркантильности" и "40-а кошках".
Вот сидит себе какой-нибудь Алеша, читает ее пост и понимает, что он ничего не сделал и не сделал бы, чтобы как-то дотянуться до ее уровня, его это немного принижает в собственных глазах и, вместо того, чтобы пройти мимо, он решает сумоутвердиться и успокоить свое эго, написав что-нибудь заученными фразами о "подмене понятий", "меркантильности" и "40-а кошках".
раскрыть ветку (8)
Разумеется, и такие Алеши есть, когда любой женский успех - точно "через постель".
Но не только.
Девушки рассуждающие очень потребительски и подходящие к вопросу исключительно со стороны собственного удобства также встречаются. Т.е. воспринимающие человека как совокупность удобств, суммарное соотношение которых и является приемлемым для них вариантом, а кто чуть уступил - вон. Это их право, но и отношение к ним понятно.
Ведь уступка в з/п не значит что мужчина хуже, что он безынициативен и еще что-то, его карьерный путь также неясен, его успехи в дальнейшем тоже. Все-таки нужно от реальности отталкиваться, а не от з/п в данный момент времени.
Ведь все может измениться, а когда выдвигаются условия "также или выше" складывается чувство что это некая гонка, где он чуть отстав стал слабым, глупым, ленивым.
Но не только.
Девушки рассуждающие очень потребительски и подходящие к вопросу исключительно со стороны собственного удобства также встречаются. Т.е. воспринимающие человека как совокупность удобств, суммарное соотношение которых и является приемлемым для них вариантом, а кто чуть уступил - вон. Это их право, но и отношение к ним понятно.
Ведь уступка в з/п не значит что мужчина хуже, что он безынициативен и еще что-то, его карьерный путь также неясен, его успехи в дальнейшем тоже. Все-таки нужно от реальности отталкиваться, а не от з/п в данный момент времени.
Ведь все может измениться, а когда выдвигаются условия "также или выше" складывается чувство что это некая гонка, где он чуть отстав стал слабым, глупым, ленивым.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Очень многие терпят рядом с собой идиотов, ничтожеств, пьяниц и ублюдков только потому, что так положено. Так было издавна - "плохонький, но свой", "зато замужем" и т.п.
Но, к счастью, ситуация меняется - все меньше людей теперь думают о том "чтожеподумаютколлеги/соседи/родня".
Нафига мне рядом бесполезный кусок мяса, если самой жить намного удобнее, проще и т.д. Это я тебе как 35-летняя женщина с котами говорю =)
Но, к счастью, ситуация меняется - все меньше людей теперь думают о том "чтожеподумаютколлеги/соседи/родня".
Нафига мне рядом бесполезный кусок мяса, если самой жить намного удобнее, проще и т.д. Это я тебе как 35-летняя женщина с котами говорю =)
раскрыть ветку (3)
Ваш комментарий значительно более интересный, чем комментарий "парня". Спасибо за предоставленное мнение.
вот Вы про некоторых мужчин сейчас так отозвались, да такие есть, но бывают и жены с которыми не чего не хочется делать. Имею ввиду когда в доме одни соры, нервоз, оскарбления и инициатором является жена.
раскрыть ветку (1)
прочтите все тоже самое, но пару окончаний замените =) - дерьмовость людей от пола не зависит.
Также как и бесполезное давление общества.
Также как и бесполезное давление общества.
ещё комментарии
Такие на пикабу все эксперты, я просто диву даюсь. В каждом посте одни психологи, доктора наук по совместительству пикап мастеры. Аж тошно становится.
раскрыть ветку (1)
Все, кто вас заминусовал, в 45 будут на людях по-прежнему фальшиво улыбаться, а по вечерам долбиться башкой абстену в одиночестве. Под мяуканье котов.
агада. Будущая кошатница. Видел таких на работе. Скоро климакс, детей нет и не предвидятся, а они всё принца ищут
раскрыть ветку (12)
Действительно. Лучше задолго до климакса (ужасть-то какая!!!!1), лет в 19, начать плодиться, не "ища принца" и, ни дай боже, предъявляя какие-то требования к мужу. Это же в сто раз лучше и достойнее.
ещё комментарии
В крайности бросаетесь. Ну у каждого свои критерии поиска. Кто- то ищет личность, а кто- то уровень зарплаты
раскрыть ветку (10)
То есть ты полностью согласен со мной в том, что тебе было бы легче осознавать, что она вышла замуж за неудачника-нищеброда, который менее успешен, чем она?
Но зато, как у всех, да. Это тебя согрело бы.
Вас, неугомонных, нежелающих признавать, что желание быть рядом с сильным и успешными людьми - это вполне естественно, если стремишься к комфортной и качественной жизни, ничем уже не переубедишь.
Но зато, как у всех, да. Это тебя согрело бы.
Вас, неугомонных, нежелающих признавать, что желание быть рядом с сильным и успешными людьми - это вполне естественно, если стремишься к комфортной и качественной жизни, ничем уже не переубедишь.
ещё комментарии
Я согласен с тем, что если не дай боже у человека зп на 10к ниже, то шанса нет даже познакомиться, не важно какой ты человек. Кто- то счастлив с уровнем зарплаты, а кто- то с личностью, пусть он даже зарабатывает чуть меньше.
При чем это может быть самодостаточный человек которому её деньги не нужны.
При чем это может быть самодостаточный человек которому её деньги не нужны.
раскрыть ветку (8)
Вот объясни мне, неужели ты не понимаешь, что это "требование" - исключительно визуальное желание.
Ты можешь себе представить, что она при знакомстве будет просить выписку с банковского счета? Понятное дело, что это все условности. Нет ничего плохого в том, что она желает видеть рядом с собой либо своего уровня мужчину, либо выше, при всем при том, что то, как она живет - ее заслуга и посему ей это втройне дает право желать лучшего.
Ты можешь себе представить, что она при знакомстве будет просить выписку с банковского счета? Понятное дело, что это все условности. Нет ничего плохого в том, что она желает видеть рядом с собой либо своего уровня мужчину, либо выше, при всем при том, что то, как она живет - ее заслуга и посему ей это втройне дает право желать лучшего.
раскрыть ветку (7)
Ну, важно уточнить что условности это не для всех. Разумеется, часть девушек прост не хотят ленивого и безынициативного мужчину, но есть и те кто действительно считают. Тут точно не скажешь, нужно уточнять.
Также разумеется, важно чтобы девушка считала логичным отказ от мужчины, который зарабатывает больше, чем она, так как она не его уровня.
Или придерживаться "классического подхода" к семье с соответствующими обязанностями основанными на половом признаке.
Также разумеется, важно чтобы девушка считала логичным отказ от мужчины, который зарабатывает больше, чем она, так как она не его уровня.
Или придерживаться "классического подхода" к семье с соответствующими обязанностями основанными на половом признаке.
раскрыть ветку (5)
По поводу первого абзаца. Я не отрицаю, что эта категория девушек существует. Я сейчас говорю о природе реакции на эту девушку среди данных комментариев. Все они прыщут ненавистью, зацепившись за тему бабок и наживы, четко не осознав (да как вообще тот, кто ничего не добился, может осознать цену желанию сохранить это все, вступая в брак на равных?), что ей не именно чьи-то деньги нужны, а одинаковый уровень. С чего они вообще взяли, что будь он даже успешнее ее, то она сразу повиснет у него на шее?
По поводу второго. Как вариант - почему бы и нет?
В-третьих. Вот в этом и весь гвоздь. Те, кто за "классический подход" (мужчина добытчик, женщина - борщеварка) - в большинстве своем представляют ту самую группу людей, которые накинулись на эту девушку. Они желают быть кормильцами-добытчиками-главами семьи, не делая при этом ничего и оправдывая, опять-таки, себя тем, что такие, как эта девушка - меркантильные.
По поводу второго. Как вариант - почему бы и нет?
В-третьих. Вот в этом и весь гвоздь. Те, кто за "классический подход" (мужчина добытчик, женщина - борщеварка) - в большинстве своем представляют ту самую группу людей, которые накинулись на эту девушку. Они желают быть кормильцами-добытчиками-главами семьи, не делая при этом ничего и оправдывая, опять-таки, себя тем, что такие, как эта девушка - меркантильные.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Полностью поддерживаю. Очень важная фраза в ее высказывании "И даже не стремиться". А как ты считаешь, автор данного поста? Она должна искать человека, богатого душой на столько, что предпочитает в 30 лет работать в макдаке, и главная жизненная цель которого добраться до дивана и открыть пиво?
раскрыть ветку (8)
Почему сразу макдак? Ученые/врачи/учетиля у нас перевелись напрочь или вдруг стали хорошо зарабатывать? Грести всех под одну гребенку тоже не очень хорошо.
раскрыть ветку (6)
Ученые очень мало зарабатывают. Сам работаю в НИИ, но не научным сотрудником (в процессе получения высшего образования), так, решаю прикладные задачи и набираюсь опыта. Так вот, приходится работать на второй работе, т.к. ЗП просто смешные.
Недавно парень из нашего отдела защитил кандидатскую, так со всеми гнадбавками, в том числе надбавкой молодого ученого, у него получается что-то в районе 35к рублей... То есть меньше чем у меня без высшего образования. После вуза же у "ведущего программиста" (должность, при наличии вышки) в НИИ зарплата будет около 15к рублей.
Потом удивляются, почему народ сразу валит в коммерцию или заграницу.
Недавно парень из нашего отдела защитил кандидатскую, так со всеми гнадбавками, в том числе надбавкой молодого ученого, у него получается что-то в районе 35к рублей... То есть меньше чем у меня без высшего образования. После вуза же у "ведущего программиста" (должность, при наличии вышки) в НИИ зарплата будет около 15к рублей.
Потом удивляются, почему народ сразу валит в коммерцию или заграницу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Нет, зачем мне это? Я и тут зарабатываю не намного меньше, чем директор нашего отдела, который всю жизнь проработал в этом НИИ. Правда приходится работать на производстве, т.к. ничего лучше рядом с домом не нашел, но зато хватает времени на дополнительное образование (курсы, репетиторы).
Потом уже, когда закончу вуз, параллельно набравшись знаний на курсах, буду валить с производства в ИТ сферу не рядом с домом. Из НИИ уходить не планирую - вполне реально совмещать.
Потом уже, когда закончу вуз, параллельно набравшись знаний на курсах, буду валить с производства в ИТ сферу не рядом с домом. Из НИИ уходить не планирую - вполне реально совмещать.
ещё комментарии
@apres0, она хочет создать семью, родить ребенка, а это ее выбьет с работы на 2-3 года, в это время должен содержать муж, вполне нормальное желание. Почему хочется чтобы зарплата была выше чем у нее? Так все просто, она привыкла жить на свои доходы, жить хуже чем было уже не хочется. В общем нормальная девушка. Не яхту с вилой на Канарах требует, а всего лишь возможность нормального существования. Кстати автор сколько вам лет?
раскрыть ветку (8)
Судя по комментам автора ниже он еще мал и глуп и не видал больших за... ах о чем это я?
Так вот - @apres0, малолетний долбоеб с кучей комплексов перед родителями, ненавистью ко всем женщинам, и тупо боязнью несоответствия этим требованиям, что вызывает у него нехилый багет. Мол как это, я весь такой охуенный, а меня не собираются ценить, просто за то что я есть, и требуют подкреплять материально свой авторитет. Просто некоторые девушки, автор, по социальному и материальному положению поднялись (сами) выше тебя и не захотят впускать в свою жизнь продавца-консультанта из евросети, который 4й год не может восстановиться из академа в своем ебаном институте в котором ему вообще не нравится, но он нихуя не собирается менять в жизни. Ведь он поднимает там 25-30к и на пивчанский с друзьями ему хватает. И телочку в кино сводить. А тут цаца получает 60-80к и хочет чтобы мужик получал больше? Вот же шлюха!
Кстати, вот интересно, в каком материальном положении находятся все те, у кого подгорело от "заоблачных" требований дамы?
Так вот - @apres0, малолетний долбоеб с кучей комплексов перед родителями, ненавистью ко всем женщинам, и тупо боязнью несоответствия этим требованиям, что вызывает у него нехилый багет. Мол как это, я весь такой охуенный, а меня не собираются ценить, просто за то что я есть, и требуют подкреплять материально свой авторитет. Просто некоторые девушки, автор, по социальному и материальному положению поднялись (сами) выше тебя и не захотят впускать в свою жизнь продавца-консультанта из евросети, который 4й год не может восстановиться из академа в своем ебаном институте в котором ему вообще не нравится, но он нихуя не собирается менять в жизни. Ведь он поднимает там 25-30к и на пивчанский с друзьями ему хватает. И телочку в кино сводить. А тут цаца получает 60-80к и хочет чтобы мужик получал больше? Вот же шлюха!
Кстати, вот интересно, в каком материальном положении находятся все те, у кого подгорело от "заоблачных" требований дамы?
раскрыть ветку (1)
"в это время должен содержать муж"
Блядь! Никто ни кому ничего не должен! Она ему ребенка родила?
А девушка эта шлюха, которую будет ебать тот, у кого больше денег. И она открытым текстом говорит.
Блядь! Никто ни кому ничего не должен! Она ему ребенка родила?
А девушка эта шлюха, которую будет ебать тот, у кого больше денег. И она открытым текстом говорит.
раскрыть ветку (5)
передерни, поможет успокоиться. Если не помогло - поздравляю, вы мудак от природы. Попробуйте самоуничтожение.
ещё комментарии
"передерни, поможет успокоиться. Если не помогло - поздравляю, вы мудак от природы. Попробуйте самоуничтожение."
Ты та самая телка или очень рядом?)))
Ты та самая телка или очень рядом?)))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Мне кажется что тут пердак порвало , у тех кто , просит денег у мамы на проезд, до универа или школы. )
Я тоже считаю что женщина правильно говорит.
Лично мне было бы стыдно, если бы девушка зарабатывала больше чем я.
Я бы себя чувствовал женщиной)))
Меня бы это жрало изнутри...
Я тоже считаю что женщина правильно говорит.
Лично мне было бы стыдно, если бы девушка зарабатывала больше чем я.
Я бы себя чувствовал женщиной)))
Меня бы это жрало изнутри...
ещё комментарии
Моисейка, таки ви хотите убедить этих людей, что ви rады расстаться с банкнотами??? Или заrабатывать и тrатить- две большие разницы? Ви- пrавильный, Моисейка, мазельтоф!
ещё комментарии
Поддержу. Если бы моя жена зарабатывала хоть что-то, я был бы счастлив). А тут девушка ищет парня, который в состоянии кормить семью, да еще сама подкинет, нормальное требование.
У каждого человека бывают взлеты и падения. Например: недавно хорошо зарабатывал и жизнь в шоколаде, а сегодня сидишь на съемной квартире с копейками на кармане и думаешь, как ты умудрился попасть в такую жопу. ( это про меня). Но пройдет время и человек снова встанет на ноги ( наверно). А вот девушка, которая прямо заявляет про финансовое положение будущего партнера, уж поверьте, страдает меркантилизмом. Другая девушка сказала бы, что ей нужен целеустремленный, ответственный, серьезный мужчина.
раскрыть ветку (21)
понятно, что ситуации бывают разные, но в жопе сидеть может позволить себе далеко не каждый. Конечно, свои хотелки можно обуздать, но если у тебя есть ребенок, который требует финансовых вливаний, будь то школа или детсад...
раскрыть ветку (15)
В 90х как то же вырастили детей, хоть и вся страна была в жопе. Я к тому, что главное, что бы люди дополняли и поддерживали друг друга, тогда и деньги и счастье будет. А эта барышня сделала акцент на финансовом положении.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ой уж, поверьте, сам в 90-х рос, как и миллионы других людей. И ничего, не смотря на нищету, замечательное поколение выросло, умное, трудолюбивое. Лично меня сильно печалит тот факт, что в оценке человека материальный фактор стал одним из определяющих.
раскрыть ветку (12)
а на моей памяти люди семьями самоубийство совершали, поэтому Ваш опыт - это только часть общей картины
раскрыть ветку (3)
Готов поспорить и сейчас совершают. Только это исключение. Вот у меня замечательное детство было. Да, полуголодное и с донашиванием шмоток за старшими братьями-сёстрами. Дык а разве в этом счастье?
раскрыть ветку (2)
счастье, когда в семье каждый получает то, что хочет, а не когда живут вместе только потому, что "так надо".
раскрыть ветку (1)
и нахуй так жить!!!!!!!! Говорю как ребенок 90-х. У меня родители, блядь, поседели, пока нас вырастили и выкормили среди хаоса и голодухи. Может вы просто не замечали, ЧЕГО это стоило вашим родителям?
раскрыть ветку (7)
А что нужно было делать? Не жить? Растущее сейчас в сытости и под сверхопекой своих родителей поколение будет лучше? Не уверен.
раскрыть ветку (6)
сытостью и сверхопекой не надо злоупотреблять, но если ЭТО можно дозировать в нужных пропорциях, то когда жрать нечего и носить нечего - это психологические травмы на всю жизнь.
А заявления из серии - "а вот прабабки в старые времена по 15-20 детей в хлеву рожали и ничо" - туфта. Еще как "чаво", дохли как мухи, в сорок уже дряхлые старики. И по-вашему, это отличный пример для подражания?
Я могу помочь родителям деньгами и заботой, а вот молодость и нервы я им уже не верну.
А заявления из серии - "а вот прабабки в старые времена по 15-20 детей в хлеву рожали и ничо" - туфта. Еще как "чаво", дохли как мухи, в сорок уже дряхлые старики. И по-вашему, это отличный пример для подражания?
Я могу помочь родителям деньгами и заботой, а вот молодость и нервы я им уже не верну.
раскрыть ветку (5)
Рос я в эти времена, всякое бывало. И в летних туфлях по сибирским морозам ходил и, бывало, из еды только булка украинского была. Нет ни какой травмы, нормальный, адекватный человек вырос, голодный до жизни, а не до фуа-гра. Есть другой пример, мой младший брат. Вырос уже в гораздо более сытые времена, когда у моего отца карьера в гору пошла. Хороший парень. Вот только не надо ему от жизни ничего, у него и так всё есть. Это хорошо, по вашему?
раскрыть ветку (4)
Тут дело не только в вас, а в большей степени - в жизни родителей. Вот представьте, каково было родителям понимать, что ребенок в летних туфлях по сибирским морозам гуляет? И вся молодость у родителей поколения конца 80 - начала 90х прошла в диком вкалывании на пропитание семьи.
Мне 25 и я сижу в большой съемной квартире, выбираю бар для вечерних посиделок с друзьями. А моя мама в это время работала ночным сторожем в огромном парке, потому что отец на последние деньги купил 10 пакетов скисшего молока и кормить меня было тупо нечем.
90% всех моих знакомых сверстников - дети разведенок, потому что такой быт убивает любые отношения.
Мне 25 и я сижу в большой съемной квартире, выбираю бар для вечерних посиделок с друзьями. А моя мама в это время работала ночным сторожем в огромном парке, потому что отец на последние деньги купил 10 пакетов скисшего молока и кормить меня было тупо нечем.
90% всех моих знакомых сверстников - дети разведенок, потому что такой быт убивает любые отношения.
раскрыть ветку (3)
А вы зайдите в тот пост,почитайте её комменты. И поймёте,что автор поста просто вырвал из контекста отдельно взятый комментарий и выдал его за требования этой женщины к будущему избраннику. А на деле всё совсем не так было.
Уж не знаю... Нужно как-то себя от такого подстраховывать. Я девушка 24х лет, и у меня есть серьезная подстраховка в виде сбережений на случай, если я вдруг останусь без всего. И нет, это не от родителей мне досталось.
В этом как раз таки и проявляется целеустремленность, ответственность и серьезность.
В этом как раз таки и проявляется целеустремленность, ответственность и серьезность.
раскрыть ветку (1)
Когда остаешься без всего, значит страховка не помогла. Минимальная сумма, которая может хоть как то помочь - 10000$. Если ваша страховка меньше, то я бы на нее даже не надеялся.
"целеустремленный, ответственный, серьезный мужчина."
Это не показатель.
Вот наличие бабла, это показатель))
Это не показатель.
Вот наличие бабла, это показатель))
Если девочка в 29 лет одинока и ищет себе "настоящего мужика" на Пикабу, то это уже диагноз.
ИМХО
Меня лично взбесила не позиция, а ее вынос за пределы мозга.
Хочешь, чтобы твой мужчина нормально зарабатывал - поддерживай и мотивируй. Мужик - опора, женщина - мать-земля. Какая опора нахрен устоит, коль земля рыхлая или вообще сплошное болото?
Меня лично взбесила не позиция, а ее вынос за пределы мозга.
Хочешь, чтобы твой мужчина нормально зарабатывал - поддерживай и мотивируй. Мужик - опора, женщина - мать-земля. Какая опора нахрен устоит, коль земля рыхлая или вообще сплошное болото?
раскрыть ветку (3)
Интересно кто тебя минусует?
Если мужчина опора семьи, то что она сама ему даст? Уют, еду, поддержку, любовь, детей, секс в конце концов. Если да - условия нормальные, если нет - нахкй она нужна?
Напомню еще одну фразу: "Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта." И дополню: ... "и будь ему опорой и убежищем."
А дальше решайте сами. Идти за неё никто никого не заставляет. :) На земле примерно половина людей - женщины.
Если мужчина опора семьи, то что она сама ему даст? Уют, еду, поддержку, любовь, детей, секс в конце концов. Если да - условия нормальные, если нет - нахкй она нужна?
Напомню еще одну фразу: "Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за лейтенанта." И дополню: ... "и будь ему опорой и убежищем."
А дальше решайте сами. Идти за неё никто никого не заставляет. :) На земле примерно половина людей - женщины.
раскрыть ветку (2)
Мм возможно, его минусят те, кто, как и я, НИГДЕ В ЕЁ КОММЕНТАРИЯХ не увидел, что она не собирается "поддерживать и мотивировать". Более того - она нигде не писала, что собирается сесть мужу на шею. Она сама работает и хочет того же от мужчины, а остальное - уже ваши додумки.
раскрыть ветку (1)
Точно так же как додумками можно считать обратное. Ибо нигде не указано :)
Хотя эта недосказанность понятна, поскольку нет одинаковых людей, и обязанности в семье везде распределяются в зависимости от многих факторов. Могу лишь пожелай ей, да и другим кто ищет, удачи :)
Хотя эта недосказанность понятна, поскольку нет одинаковых людей, и обязанности в семье везде распределяются в зависимости от многих факторов. Могу лишь пожелай ей, да и другим кто ищет, удачи :)
Ну да, гораздо лучше, когда человек говорит, что он товар и выставляет ценник(зп). Меня искренне раздражает то, что большинство современных девушек видят парня как покупателя, и их интересует только то, кому бы лучше продаться.
раскрыть ветку (2)
В этом вообще парадокс сегодняшних женщин- они такие независимые и сильные, но уступать место в транспорте, дарить им подарки, обеспечивать их и всячески потакать капризам мы должы. Потому, что они- "слабый пол". Как там говорится- фак лоджик?
раскрыть ветку (3)
Если тогда по логике, то мужчин зарабатывающиx меньше чем женщина должны сбрасывать со скалы в море. Двуx зайцев одним выстрелом, поддержание финансового благополучия людей и уничтожение нищебродского гена.
раскрыть ветку (6)
При чем тут это? У неё свое сложенное годами мнение, а вы за это её порицаете? Пусть каждый живет, как хочет, но себе она ищет по своим критериям и вкусу.
раскрыть ветку (3)
Я никого не порицаю, в том числе и ее, я высказал свое мнение о сложившиxся стериотипаx. Мне кажется что в современном мире, каждый должен паxать в меру своей максимальной силы и возможности, а так же стремиться к наибольшему. А иначе семью не сможешь содержать. К примеру если у моей мамы был стереотип о том, что мужчина должен зарабатывать больше чем женщина, то я бы с вами тут не сидел.
раскрыть ветку (2)
Тут Вы правильно подметили - оба должны смотреть в одну сторону... Оба должны похать и советоваться, умножать мудрость друг друга. Имхо, требовать от человека каких-то конкретных цифр в заработке - глупо. Нужно искать человека, который бы стремился, хотел работать и не просто воровал зп.
раскрыть ветку (1)
Нет, что за глупости? Я повторюсь, что мужчина, если он имеет серьезные намерения, берет на себя и серьезную ответственность. В том числе, и в плане привнесения благополучия в дом. И не только в отношениях с женщиной и касаемо материальных благ, но и в принципе. Дееспособный мужчина должен заботиться о своей семье в широком понимании этого слова (я о родителях, сестрах, братьях). Есть исключения, но от этого глупо отталкиваться.
Понятие института семьи это не просто юридический термин.
Понятие института семьи это не просто юридический термин.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен, не понимаю твои возмущения. Лично я говорю локализованно о стреотипе "мужчина должен зарабатывать больше". На одном колесе далеко не уедешь. А о чем ты, понятия не имею.
Наивный ты, я тебе после двух браков своих скажу точно - когда баба разговор перед отношениями о деньгах заводит, то она ищет постоянного ебыря который обеспечит ей финансовое состояние в два раза лучше чем у нее сейчас. Ничего более. Ни семья ни любовь с этим избранником ей в тот момент (и в последствии) не важны так как финансовое благополучие. Кто-то скажет как ты - ищет надежного мужика. А я скажу проще - найдет надежного мужика, а влюбится и наставлять рога будет с соседом или коллегой - нищебродом-альфачом. Вот и вся мораль.
раскрыть ветку (16)
Это проза жизни и это твой опыт, согласен. У меня же есть старая знакомая, которой тоже скоро тридцатка, у которой хорошая работа, она недурна собой и не глупая пустышка, но, однако, нормальные мужики ей не попадаются. Уже года два как она ни с кем не заводила отношений, так как не хочет шашней с, как ты выразился, "альфачами-нищебродами", которые как огня боятся ответственности. Она хочет крепкую семью, мужа-опору, детей хочет. Есть еще одна, с похожей ситуацией, только она мусульманка, там еще хуже все. Видишь, по-разному бывает.
раскрыть ветку (13)
Да что ты его слушаешь чувак с двумя разводами @nixman учит других жизни. Если такой умный, почему две семьи убереч не смог? Советчики.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не стоит так судить человека, в отношениях между мужчиной и женщиной, как и в жизни в целом, всякое непредсказуемое говно случается. И не со всем этим говном можно справиться.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Поверь, человек, рассказывающему о своих неудачах является кладезем опыта. Лучше читай и слушай, как бывает ибо дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Развод дело тонкое. Кто-то скажет, что оба виноваты ... Я скажу, что виноват один. Есть базовые основы семьи и есть хотелки. Вот люди и разводятся из-за хотело, когда пласт брака не является основным.
Развод дело тонкое. Кто-то скажет, что оба виноваты ... Я скажу, что виноват один. Есть базовые основы семьи и есть хотелки. Вот люди и разводятся из-за хотело, когда пласт брака не является основным.
Развод может быть по разным причинам. Во втором браке вполне могло произойти то, чего не было в первом. И это жизненный опыт, который накапливается в течение всей жизни. Или ты думаешь, что в первый раз если попал в задницу, то во второй раз все попадешь в нее снова? Я думаю если произошел развод, почему бы еще раз не жениться? Вдруг чудо случится)
"нормальные мужики ей не попадаются. Уже года два как она ни с кем не заводила отношений, так как не хочет шашней с, как ты выразился, "альфачами-нищебродами"
Все это хуйня. Она вешает ярлыки. Она за два года проебала дохерише нормальных парней, которые взяли в жены других, и те, другие вполне счастливы, так как не вешали ярлыков.
Все это хуйня. Она вешает ярлыки. Она за два года проебала дохерише нормальных парней, которые взяли в жены других, и те, другие вполне счастливы, так как не вешали ярлыков.
Твоя знакомая ставит первым условием, до отношений и вообще до того как увидела мужика, его заработок? Заработок мужика определяет его надежность? Нет. Условия поиска партнера - есть суть женщины, а не проза жизни, в которой, как ни крути, денег не хватает всем. Но только шлюхи (обоих полов) ставят деньги на первое место. Женщина в 30 лет может быть разведенкой, даже "разведенкой с прицепом", может быть просто одинокой. Но первый показатель "я продаю себя" - это поставить условие о заработке, это момент надо либо понимать, либо быть готовым стать официальным спонсором со всеми вытекающими последствиями.
раскрыть ветку (2)
Нет, но и, собственно, девушка, о которой речь идет в посте, тоже не начинает с этого. Да и контекст, все же, другой. Найди ее комменты, почитай. И я разве сказал, что заработок определяет надежность? Ты не в ту степь коней погнал. Да, желание есть, чтобы муж зарабатывал не меньше ее самой. Это вполне адекватное желание и его приоритет не ниже остальных. Однако, это лишь одно из пожеланий и оно хоть и важное, но не доминантное. Я согласен с тем, что женщины, выбирающие мужчину по толщине кошелька достойной спутницей жизни не будет.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Блядь, какие же баборабские понятия у Вас. Вспомните свои слова, когда жена выкинет из купленной Вами квартиры, запретит общаться с детьми и присудит алименты...
Да это полная ху*ня, изначально выбирать мужчину по уровню дохода, это уже получается что-то вроде проституции, но уж никак не любви. Я согласен, что мужик должен стремиться зарабатывать, но если по каким-то причинам у него в данный момент не получается больше зарабатывать? Конкретно вот такие рамки ставить.. Что ж, удачи ей.
раскрыть ветку (12)
я думаю она не на 20 летних парней как я рассчитывает, а на людей которым уже под 30, если мужик не устроился к 30 годам то это печально. Это не 18 летняя девочка
ещё комментарии
Она заявила, что "ищет любовь", а затем выставила себе ценник, это не плохо, нормально, что у неё могут быть требования и все такое, но тогда бы она могла написать, что ищет спутника жизни, который сможет её обеспечивать, потому что ей нужна семья и дети... а так она себя выставляет такой романтичной искательницей любви, а на деле прожженная циничная стерва, которая знает, чего хочет.
Я и не про 20 летних парней говорю, просто ставить это условие как фэйс контроль как-то неправильно. Если человек работает усердно и получает 40к, а она там 50-60к, и несмотря на все его заслуги и личные качества она скажет "Извини, ты не подходишь мне по уровню дохода, мне нужен мужчина- кормилец, который будет зарабатывать больше меня.", то зачем нужна такая особа -_- ИМХО
раскрыть ветку (8)
По вашему комменту складывается такое впечатление, что мужик "усердно работает", но получает 40к, а она так играючи, ничего не делая, получает 50-60. Ни за что никому никогда не платят. Деньги чаще всего показатель успеха человека в профессиональной сфере. Про врачей не надо затирать, у меня есть клиенты-врачи, покупающие себе элитное жилье в новостройке.
С девушкой абсолютно согласна. Из личного опыта знаю, что отношения начинают портиться в той ситуации, когда женщина начинает получать больше мужчины. Большинству мужчин это очень больно бьет по самооценке и они, часто неосознанно, начинают регулярно провоцировать конфликты.
С девушкой абсолютно согласна. Из личного опыта знаю, что отношения начинают портиться в той ситуации, когда женщина начинает получать больше мужчины. Большинству мужчин это очень больно бьет по самооценке и они, часто неосознанно, начинают регулярно провоцировать конфликты.
ещё комментарии
Да вы хрень полную несете) у меня даже нет желания дискуссию развивать, врачи могут себе позволить элитное жилье в новостройке.. разве что в частных клиниках, где-нибудь в Москве. Представьте себе, лично знаю ситуацию, где девушку через пол года повысили на хорошую должность и она начала получать больше своего мч, НО как раз нервы шалить-то начали у неё, так как ни*уя себе, я получаю больше него, значит он недостаточно трудится.
раскрыть ветку (6)
Только сегодня была на заказе в новостройке у врача. На вид ему около 40ка. Да, работает не в простой районной поликлинике, а в онкоцентре. И там все врачи получают очень неплохо. Но и попали они туда не просто так, за спиной годы упорного труда.
Вы видите то, что хотите видеть. Я думаю пост создан потому, что девушка получает в 2 раза больше среднестатистического мужчины. И очень сильно бобмануло у тех, кто не дотянул до планки 70-80 к в месяц. Так что проще заклеймить бабу шлюхой, чем признаться себе, что желаемый доход так и не был достигнут за годы труда.
Шлюхой бы она была если бы написала, что не работает и не планирует, и вообще мужчина ей должен по факту рождения. А так она всего лишь ищет ровню.
Вы видите то, что хотите видеть. Я думаю пост создан потому, что девушка получает в 2 раза больше среднестатистического мужчины. И очень сильно бобмануло у тех, кто не дотянул до планки 70-80 к в месяц. Так что проще заклеймить бабу шлюхой, чем признаться себе, что желаемый доход так и не был достигнут за годы труда.
Шлюхой бы она была если бы написала, что не работает и не планирует, и вообще мужчина ей должен по факту рождения. А так она всего лишь ищет ровню.
раскрыть ветку (5)
Я изначально против подобного рода постов, для этого есть такие сайты как: LovePlanet, Mamba, Teamo и ещё куча других ресурсов для знакомств, а намеренно искать серьезные отношения на развлекательном ресурсе - это как-то глупо. Удивительно, что её ещё в свежем в минуса не загнали, хотя учитывая местную аудиторию не так уж и удивительно. Если коротко - со своими запросами она не на тот ресурс попала.
раскрыть ветку (2)
А тут я и не спорю, действительно не место. И сама я такие посты всегда минусую, как и посты из серии "Мы жанаты! Радуйтесь за нас!!!" Только вот разговор в другое русло не надо переводить. Я тут прочитала все комменты и многие из тех, кто сначала клеймили девушку корыстной тварью, в конце беседы резко перескакивают на тему, что мол пикабу не сайт знакомств. Чтобы путем подмены темы выйти победителем из спора.
раскрыть ветку (1)
Хах, оно мне надо нет? Или вам поговорить хочется? Пусть меркантильные сходятся с такими же меркантильными, это их право, я свое мнение к таким особам не поменяю, моя девушка и с зарплатой меньше и вообще без неё любить будет, а на остальных мне как-то..
раскрыть ветку (1)
В Москве, но не по России. В Питере например зарплаты уже на 10-15 тысяч ниже, чем в Москве, хотя условно это вторая столица.
ещё комментарии
ещё комментарии
А в том, что она ведет себя, как животное: если ей нужны деньги, пусть сама зарабатывает, а не сидит на шее у мужика.
раскрыть ветку (17)
Тебе же написали, что она зарабатывает достаточно, а вот дармоеда и нищеброда как раз на свою шею не хочет.
раскрыть ветку (3)
У женщин нет понятия "достаточно". Именно поэтому ей нужен мужик, который зарабатывает "больше". Она должна определиться. Ей достаточно или надо больше?
хера тогда пишет "ищу любовь"? Либо ты ищешь "любовь", либо ты прожженная стерва, которая знает, чего хочет. Но, вообще, как бы это, ценник она озвучила, в месяц не меньше 80 000 рублей.
ещё комментарии
Чувак, у тебя какие-то проблемы с комплексами, обратись к психологу. Она всего лишь сказала, что ей нужно, чтобы мужик получал больше чем она, это абсолютно нормальное желание, даже что-то само собой разумеющиеся, мне было бы очень стыдно, если бы жена получала больше чем я, но она при этом просто высказывала мысль, что мужик должен во всём над ней доминировать, только и всего.
раскрыть ветку (4)
спокуха, ТС просто хотел поднять очередной срач на тему "Все бабы меркантильны, всем только бабла подавай" и потихоньку срубить лишних плюсов
раскрыть ветку (3)
радует, что на Пикабу есть взрослые люди, которые в состоянии понять вот такие, вроде бы, простые вещи..
можно еще жить)
можно еще жить)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
А если мужчина ищет себе хозяйственную девушку, ну как трудовик, например, то он тоже животное? Ему ж только прислуга нужна! Пусть сам себе жрать готовит и убирает, а не сидит на шее у жены, верно?
У неё зарплата около 70к, если она сказала правду, можешь ли ты похвастаться этим, чтобы продолжать возмущаться тут?
ещё комментарии