800

Предостережение

Предостережение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а что в этих требованиях такого? 29 лет, это возраст опыта в любовных делах и возраст, когда уже пора создавать семью. Как ЛЮБАЯ женщина, она хочет, чтобы мужчина был надежной опорой. Материальное благополучие, это одна из степеней той самой надежности. В этом возрасте уже не так привлекают такие смутные понятия как "глубокий внутренний мир". Особенно, когда у таких тел нет ни гроша за душой.
Поймите, школьники и студенты. Она не ёбыря ищет. Правда искать она решила не в самом подходящем месте.
раскрыть ветку (159)
97
Пробуют , хвалят но не берут !!
ещё комментарии
95
Полностью поддерживаю. Очень важная фраза в ее высказывании "И даже не стремиться". А как ты считаешь, автор данного поста? Она должна искать человека, богатого душой на столько, что предпочитает в 30 лет работать в макдаке, и главная жизненная цель которого добраться до дивана и открыть пиво?
раскрыть ветку (8)
26
Почему сразу макдак? Ученые/врачи/учетиля у нас перевелись напрочь или вдруг стали хорошо зарабатывать? Грести всех под одну гребенку тоже не очень хорошо.
раскрыть ветку (6)
18
Ученые очень мало зарабатывают. Сам работаю в НИИ, но не научным сотрудником (в процессе получения высшего образования), так, решаю прикладные задачи и набираюсь опыта. Так вот, приходится работать на второй работе, т.к. ЗП просто смешные.

Недавно парень из нашего отдела защитил кандидатскую, так со всеми гнадбавками, в том числе надбавкой молодого ученого, у него получается что-то в районе 35к рублей... То есть меньше чем у меня без высшего образования. После вуза же у "ведущего программиста" (должность, при наличии вышки) в НИИ зарплата будет около 15к рублей.

Потом удивляются, почему народ сразу валит в коммерцию или заграницу.
ещё комментарии
6
Хороший врач много зарабатывает, хороший учитель тоже.)
раскрыть ветку (1)
0
Не хороший, а тот, который умеет вертеться. Это совсем не одно и то же.
DELETED
вторые и третие зарабатывают(не все из них разумеется) не так уж и мало..
но с прекрасной душой!
76
@apres0, она хочет создать семью, родить ребенка, а это ее выбьет с работы на 2-3 года, в это время должен содержать муж, вполне нормальное желание. Почему хочется чтобы зарплата была выше чем у нее? Так все просто, она привыкла жить на свои доходы, жить хуже чем было уже не хочется. В общем нормальная девушка. Не яхту с вилой на Канарах требует, а всего лишь возможность нормального существования. Кстати автор сколько вам лет?
раскрыть ветку (8)
20
Судя по комментам автора ниже он еще мал и глуп и не видал больших за... ах о чем это я?
Так вот - @apres0, малолетний долбоеб с кучей комплексов перед родителями, ненавистью ко всем женщинам, и тупо боязнью несоответствия этим требованиям, что вызывает у него нехилый багет. Мол как это, я весь такой охуенный, а меня не собираются ценить, просто за то что я есть, и требуют подкреплять материально свой авторитет. Просто некоторые девушки, автор, по социальному и материальному положению поднялись (сами) выше тебя и не захотят впускать в свою жизнь продавца-консультанта из евросети, который 4й год не может восстановиться из академа в своем ебаном институте в котором ему вообще не нравится, но он нихуя не собирается менять в жизни. Ведь он поднимает там 25-30к и на пивчанский с друзьями ему хватает. И телочку в кино сводить. А тут цаца получает 60-80к и хочет чтобы мужик получал больше? Вот же шлюха!
Кстати, вот интересно, в каком материальном положении находятся все те, у кого подгорело от "заоблачных" требований дамы?
раскрыть ветку (1)
3
я студент но у меня не подгорает)
ещё комментарии
51
Мне кажется что тут пердак порвало , у тех кто , просит денег у мамы на проезд, до универа или школы. )

Я тоже считаю что женщина правильно говорит.
Лично мне было бы стыдно, если бы девушка зарабатывала больше чем я.
Я бы себя чувствовал женщиной)))
Меня бы это жрало изнутри...
ещё комментарии
46
Поддержу. Если бы моя жена зарабатывала хоть что-то, я был бы счастлив). А тут девушка ищет парня, который в состоянии кормить семью, да еще сама подкинет, нормальное требование.
У каждого человека бывают взлеты и падения. Например: недавно хорошо зарабатывал и жизнь в шоколаде, а сегодня сидишь на съемной квартире с копейками на кармане и думаешь, как ты умудрился попасть в такую жопу. ( это про меня). Но пройдет время и человек снова встанет на ноги ( наверно). А вот девушка, которая прямо заявляет про финансовое положение будущего партнера, уж поверьте, страдает меркантилизмом. Другая девушка сказала бы, что ей нужен целеустремленный, ответственный, серьезный мужчина.
раскрыть ветку (21)
17
понятно, что ситуации бывают разные, но в жопе сидеть может позволить себе далеко не каждый. Конечно, свои хотелки можно обуздать, но если у тебя есть ребенок, который требует финансовых вливаний, будь то школа или детсад...
раскрыть ветку (15)
2
В 90х как то же вырастили детей, хоть и вся страна была в жопе. Я к тому, что главное, что бы люди дополняли и поддерживали друг друга, тогда и деньги и счастье будет. А эта барышня сделала акцент на финансовом положении.
раскрыть ветку (14)
14
не хотелось бы рушить ваш прекрасный мир, но не все вырастили
раскрыть ветку (13)
Ой уж, поверьте, сам в 90-х рос, как и миллионы других людей. И ничего, не смотря на нищету, замечательное поколение выросло, умное, трудолюбивое. Лично меня сильно печалит тот факт, что в оценке человека материальный фактор стал одним из определяющих.
раскрыть ветку (12)
13
а на моей памяти люди семьями самоубийство совершали, поэтому Ваш опыт - это только часть общей картины
раскрыть ветку (3)
Готов поспорить и сейчас совершают. Только это исключение. Вот у меня замечательное детство было. Да, полуголодное и с донашиванием шмоток за старшими братьями-сёстрами. Дык а разве в этом счастье?
раскрыть ветку (2)
5
счастье, когда в семье каждый получает то, что хочет, а не когда живут вместе только потому, что "так надо".
раскрыть ветку (1)
0
И не поспоришь.
13
и нахуй так жить!!!!!!!! Говорю как ребенок 90-х. У меня родители, блядь, поседели, пока нас вырастили и выкормили среди хаоса и голодухи. Может вы просто не замечали, ЧЕГО это стоило вашим родителям?
раскрыть ветку (7)
0
А что нужно было делать? Не жить? Растущее сейчас в сытости и под сверхопекой своих родителей поколение будет лучше? Не уверен.
раскрыть ветку (6)
7
сытостью и сверхопекой не надо злоупотреблять, но если ЭТО можно дозировать в нужных пропорциях, то когда жрать нечего и носить нечего - это психологические травмы на всю жизнь.
А заявления из серии - "а вот прабабки в старые времена по 15-20 детей в хлеву рожали и ничо" - туфта. Еще как "чаво", дохли как мухи, в сорок уже дряхлые старики. И по-вашему, это отличный пример для подражания?
Я могу помочь родителям деньгами и заботой, а вот молодость и нервы я им уже не верну.
раскрыть ветку (5)
Рос я в эти времена, всякое бывало. И в летних туфлях по сибирским морозам ходил и, бывало, из еды только булка украинского была. Нет ни какой травмы, нормальный, адекватный человек вырос, голодный до жизни, а не до фуа-гра. Есть другой пример, мой младший брат. Вырос уже в гораздо более сытые времена, когда у моего отца карьера в гору пошла. Хороший парень. Вот только не надо ему от жизни ничего, у него и так всё есть. Это хорошо, по вашему?
раскрыть ветку (4)
2
Тут дело не только в вас, а в большей степени - в жизни родителей. Вот представьте, каково было родителям понимать, что ребенок в летних туфлях по сибирским морозам гуляет? И вся молодость у родителей поколения конца 80 - начала 90х прошла в диком вкалывании на пропитание семьи.
Мне 25 и я сижу в большой съемной квартире, выбираю бар для вечерних посиделок с друзьями. А моя мама в это время работала ночным сторожем в огромном парке, потому что отец на последние деньги купил 10 пакетов скисшего молока и кормить меня было тупо нечем.
90% всех моих знакомых сверстников - дети разведенок, потому что такой быт убивает любые отношения.
раскрыть ветку (3)
11
А вы зайдите в тот пост,почитайте её комменты. И поймёте,что автор поста просто вырвал из контекста отдельно взятый комментарий и выдал его за требования этой женщины к будущему избраннику. А на деле всё совсем не так было.
3
Уж не знаю... Нужно как-то себя от такого подстраховывать. Я девушка 24х лет, и у меня есть серьезная подстраховка в виде сбережений на случай, если я вдруг останусь без всего. И нет, это не от родителей мне досталось.
В этом как раз таки и проявляется целеустремленность, ответственность и серьезность.
раскрыть ветку (1)
Когда остаешься без всего, значит страховка не помогла. Минимальная сумма, которая может хоть как то помочь - 10000$. Если ваша страховка меньше, то я бы на нее даже не надеялся.
2
Удачи тебе друг! сам сейчас выбираюсь из подобного.
0
"целеустремленный, ответственный, серьезный мужчина."

Это не показатель.
Вот наличие бабла, это показатель))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы