раскрыть ветку (122)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
[женские слезливые фантазии мод on]
будет отдельный пост о свадьбе, невеста добавит фото букета в комменты. кто первая её откомментит, та и поймала!))))))
[женские слезливые фантазии мод off]
будет отдельный пост о свадьбе, невеста добавит фото букета в комменты. кто первая её откомментит, та и поймала!))))))
[женские слезливые фантазии мод off]
раскрыть ветку (22)
[мужские неприличные фантазии мод on]
А потом шафер уединится с этой girl в каком-нибудь пустующем посте и... порадуются вместе за влюблённых)
[мужские неприличные фантазии still мод on]
А потом шафер уединится с этой girl в каком-нибудь пустующем посте и... порадуются вместе за влюблённых)
[мужские неприличные фантазии still мод on]
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
А значит та кто поймала букет, следующая должна выйти замуж...И не важно что ты парень. Это же пикабу))
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дак за искусственными моделями будущее человечества !
Хотя и сегодня уже полуроботов навалом - силиконы, протезы, линзы...
Хотя и сегодня уже полуроботов навалом - силиконы, протезы, линзы...
Просто "не по мужски" предлагать руку и сердце на расстоянии. О таких вещах говорят глядя в глаза. А когда так поступают как автор, то у меня одна ассоциация: маленькая девочка пишет письмо мальчику который нравится, рисует сердечки, целует его и брызгает духами из "маленькой феи".
Буээ
Буээ
раскрыть ветку (4)
может быть он ей серьезные, да и другие вещи глядя в глаза каждый день говорит... а это их личный романтИк с приятными ассоциациями и тд...
зы: А когда так поступают как комментатор, то у меня одна ассоциация: отталкиваясь от своих шаблонов взял и за людей все решил...
зыы: я так то предлагаю просто подумать лишний раз... вдруг...
зы: А когда так поступают как комментатор, то у меня одна ассоциация: отталкиваясь от своих шаблонов взял и за людей все решил...
зыы: я так то предлагаю просто подумать лишний раз... вдруг...
ещё комментарии
Вот эти?
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
ещё комментарий
У тебя такие странные мысли, ну естественно он скажет ей это все в глаза, а ты как думал? Типо он тут написал, и все? Помолвлены? Просто это приятная неожиданность. И это совершенно не дает права говорить о них как о детях.
Не логично. Они познакомились в паблике знакомств вконтактике. Там бы и делал предложение. При чем тут пикабу вообще?
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Нам похуй. Мы злые анонимусы.
Разведешься через год.
Сразу после рождения ребенка
И теста на отцовство.
(злобный апокалиптический смех)
Разведешься через год.
Сразу после рождения ребенка
И теста на отцовство.
(злобный апокалиптический смех)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ахах, спойлер то заминусили,норм можно не открывать,но тут такой ты, продублировал этот спойлер текстом,неужели нельзя было просто ограничиться словами "это спойлер к сериалу физрук" ?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не ну а че? Ведь в реальной жизни тебе не поставят плюсиков.
Тьфу блин, неужели слабо устроить романтик, шарики, лепестки, какие нибудь плакатики...
Тьфу блин, неужели слабо устроить романтик, шарики, лепестки, какие нибудь плакатики...
раскрыть ветку (33)
В реальной жизни вон, вместо плюсиков, подарки на свадьбу - деньги, как минимум. Я вообще не люблю лезть в чужую жизнь и это его дело, но это - уже клиника какая-то.
Да с чего вы взяли что этого не будет? Тут он просто хотел устроить неожиданный сюрприз. Из его поста ясно только это. А не то что он в жизни с ней лицом боится встретиться
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
судя по тому, с какой скоростью пост набирает плюсы и при этом куча комментов автора уходит в минуса мы рискуем так никогда и не узнать, как отрегагировала девушка
раскрыть ветку (8)
Упаси хоспади. Еслиб мой мне так предложение сделал...Я бы не согласилась ибо дебил шоль?
раскрыть ветку (9)
А мне жаль того, кому выпала или выпадет честь делать вам предложение. С такой да на всю жизнь...
Можете не отвечать, мне не интересно.
Можете не отвечать, мне не интересно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
вам важен тот, кто делает предложение или тупо подача? мне вот даже без кольца сделали, даже без проволочного, на пороге супермаркета в день вдв, а на заднем плане мочилось в дерево какое-то тело. через месяц свадьба ^^
ещё комментарии
Я вообще не считаю что от штампа в паспорте что либо изменится. А свадьба на овердохера гостей бред и показуха.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
У человека 99 минусов, а еще недавно тут висели в топе посты о том как всем уважаемым господам с пикабу остоебенили свадьбы "как_у_всех с выкупами и катаниями", забавная логика.
И кстати, например у меня, "шарики и плакатики" стоят примерно там же, где и такое предложение на пикабу. А вот в знакомствах по интернету ничего плохого не вижу, учитывая что до появления интернета 95% людей женились на своих одногрупниках/одноклассниках/соседках/коллегах, вот что действительно уныло.
И кстати, например у меня, "шарики и плакатики" стоят примерно там же, где и такое предложение на пикабу. А вот в знакомствах по интернету ничего плохого не вижу, учитывая что до появления интернета 95% людей женились на своих одногрупниках/одноклассниках/соседках/коллегах, вот что действительно уныло.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Очень мала вероятность, что из 10 девушек которые встретятся тебе за всю жизнь при таком раскладе, попадется именно ТА самая, с который вы полюбите друг друга до безумства. Какой то безысходностью попахивает, понимаешь? Примеров лично в жизни таких знаю вагон и тележку.
раскрыть ветку (1)
Ой... По каким памятникам-то? Надеюсь, не кладбищенским? Оооо, и тут же разыгралась фантазия - а там ждет Битлджус и т.д...
ещё комментарий
ещё комментарии
Раньше бы такое пост загнали в минуса, а теперь у него овер 2000 плюсов. Во так меняется контингент на пикабу.
Нихрена Вы не понимаете. Люди познакомились в интернете,
Я думаю, что если бы познакомились бы они на Набережной, то и предложение он сделал бы там же. Романтика, ностальгия и воспоминания. Вот что парень хотел показать. Вот и все.
Можете загонять в минуса.
Я думаю, что если бы познакомились бы они на Набережной, то и предложение он сделал бы там же. Романтика, ностальгия и воспоминания. Вот что парень хотел показать. Вот и все.
Можете загонять в минуса.
ещё комментарии