может это твоя сотая работа, откуда нам знать? А жить дружно по твоему = не критиковать тебя?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда ты не так безнадежна как кажется. Этот жемчуг/бисер(?) явно лишний. Работай над материалом обложки лучше, сделай лучше фактуру. Блокнот/дневник(?) должен быть юзабельным, чтоб его можно было и в сумку всунуть, и в рюкзак.
раскрыть ветку (1)
Кажется, мне уже не перепадёт, но я бы очень хотела!!
Буду делать записи и зарисовки по развитию студенческих объединений в РФ :))
Но я из СПб. Могу в ответ что-то прислать)
Буду делать записи и зарисовки по развитию студенческих объединений в РФ :))
Но я из СПб. Могу в ответ что-то прислать)
раскрыть ветку (1)
Я был бы не против такого подарка! Нижневартовск! А мы тебе что-нибудь тематическое, северное сделаем!
раскрыть ветку (1)
Кроме этих хуевин ты еще что нибудь сделала? Страницы сама резала/сшивала/делала обложку?
раскрыть ветку (1)
пришить можно. делать надо на совесть, а не чтобы на второй день отвалилось. делать надо так, чтобы по наследству передавалось и в музее не стыдно было показывать. иначе это уже не работа, а так. поделка детсадовская
раскрыть ветку (1)
я б как рукодел вот эти хренюшки на уголках не советовала бы лепить - они торчат, будут за все в сумке цепляться и скоро отвалятся
раскрыть ветку (1)
Я бы вообще не советовала подобное в сумке носить, если честно)
В любом случае отлепить недолго, они не на клее, а скотче двустороннем)
В любом случае отлепить недолго, они не на клее, а скотче двустороннем)
показать ответы
ну что же вы, в самом-то деле? надо на совесть делать, чтобы долго жило, а не на двусторонний скотч лепить -____-
раскрыть ветку (1)
ну что же вы, в самом-то деле? надо на совесть делать, чтобы долго жило, а не на двусторонний скотч лепить -____-
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Разумеется, но я бы сказала, что значительно преуменьшает это самое право, диктуя желательность более мягкой формы изложения этой самой критики)
А на самом деле, может сие творение далеко от идеала, но между тем достаточно сложно, и как первая работа при минимуме материалов - удовлетворительно: достаточно просто и аккуратно вроде вышло с:
Давайте жить дружно)
А на самом деле, может сие творение далеко от идеала, но между тем достаточно сложно, и как первая работа при минимуме материалов - удовлетворительно: достаточно просто и аккуратно вроде вышло с:
Давайте жить дружно)
показать ответы