Где можно посмотреть ваше видео урока, на любую тему в рамках школьной программы. У вас же первая педагогическая категория, да?
раскрыть ветку (1)
Зря вы тут на инициатора ополчились, тема актуальна для обсуждения. Многие выросли на преподавателях, которые любили свое дело, а есть ли такие сегодня? Я только читаю про негатив, и мало про любимую профессию. Разве не для этого Пикабу? Или только сиськи в головах сегодня?
раскрыть ветку (1)
А чего вы автора комментария не показали? Вдруг он офигенный фрезеровщик или кассир супермаркета без чмошного педагогического образования и способен удержать внимание аудитории минут сорок минимум, при этом, после с лёгкостью, проведет промежуточное тестирование и совершенно адекватно сгладит возможные конфликты с педагогически запущенными детьми. Понятное дело, конструкт урока и соответствие рабочей программы он учтет и
наглядные материалы у него будут, это же сущий пустяк. Покажите нам этого гиганта мысли, я хочу у него учиться
наглядные материалы у него будут, это же сущий пустяк. Покажите нам этого гиганта мысли, я хочу у него учиться
раскрыть ветку (1)
А чего вы автора комментария не показали? Вдруг он офигенный фрезеровщик или кассир супермаркета без чмошного педагогического образования и способен удержать внимание аудитории минут сорок минимум, при этом, после с лёгкостью, проведет промежуточное тестирование и совершенно адекватно сгладит возможные конфликты с педагогически запущенными детьми. Понятное дело, конструкт урока и соответствие рабочей программы он учтет и
раскрыть ветку (1)
Некто насрал говна из своей головы, а ты это говно принес в аудиторию и предлагаешь его обсудить.
Я так понимаю, если ты это сделал, значит ты солидарен с тем говнотворцем.
Я так понимаю, если ты это сделал, значит ты солидарен с тем говнотворцем.
раскрыть ветку (1)