Предательство и обман
Этой весной мне знатно досталось от людей. Я поняла что людям многим на меня абсолютно наплевать. Подружилась я значит с человеком - а когда я ему начала нравится и оказалось это не взаимно, он решил взломать мои переписки. Точнее, он их взломал, узнал что это не взаимно, заистерил и пошло поехало... Слухи про меня пустил. Устроил со мной какие-то разборки. Унизил меня и т. д. и т. п.
Другой человек тоже как свин себя повел. Вместо того, чтобы поддержать меня в этой ситуации и понять меня как друг, тоже, "влюбился" и начал ко мне подкатывать клеится. Мне плохо - а ему лишь бы "как затащить ее замуж и в постель". Я думала, мы друзья. Но парни в это время думали о другом.
У всех корыстные какие-то мотивы. Они видят меня - (в том числе и девушки), им нравится что я хорошо к ним отношусь а потом они берут и обманывают. Врут в глаза. Пускают слухи за спиной.
В общем и целом я столкнулась с огромным количеством лицемерия, карысти и тупости в этом году.
Этого было тааак много, и было это тааак больно и неприятно.
Что я больше не хочу общаться с людьми.
Люди г*ндоны во многих процентах, их таких много.
Я больше не хочу даже пытаться. Хорошо относится к кому-то, заводить дружбу. Потому что емли ты красив - тебя хотят трахнуть. Если ты богат - от тебя хотят взять кусок.
Я не хочу больше жить в городе. Я хочу жить подальше от этого ужасно грешного мира.
Поэтому я скрылась ото всех. Живу с природой теперь а не в Питере. И я не вернусь.
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.