Предательство и обман

Этой весной мне знатно досталось от людей. Я поняла что людям многим на меня абсолютно наплевать. Подружилась я значит с человеком - а когда я ему начала нравится и оказалось это не взаимно, он решил взломать мои переписки. Точнее, он их взломал, узнал что это не взаимно, заистерил и пошло поехало... Слухи про меня пустил. Устроил со мной какие-то разборки. Унизил меня и т. д. и т. п.

Другой человек тоже как свин себя повел. Вместо того, чтобы поддержать меня в этой ситуации и понять меня как друг, тоже, "влюбился" и начал ко мне подкатывать клеится. Мне плохо - а ему лишь бы "как затащить ее замуж и в постель". Я думала, мы друзья. Но парни в это время думали о другом.

У всех корыстные какие-то мотивы. Они видят меня - (в том числе и девушки), им нравится что я хорошо к ним отношусь а потом они берут и обманывают. Врут в глаза. Пускают слухи за спиной.

В общем и целом я столкнулась с огромным количеством лицемерия, карысти и тупости в этом году.

Этого было тааак много, и было это тааак больно и неприятно.

Что я больше не хочу общаться с людьми.

Люди г*ндоны во многих процентах, их таких много.

Я больше не хочу даже пытаться. Хорошо относится к кому-то, заводить дружбу. Потому что емли ты красив - тебя хотят трахнуть. Если ты богат - от тебя хотят взять кусок.

Я не хочу больше жить в городе. Я хочу жить подальше от этого ужасно грешного мира.

Поэтому я скрылась ото всех. Живу с природой теперь а не в Питере. И я не вернусь.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий
У вас травма значит. Если вас пытались изнасиловать. Что то искажает ваше восприятие действительности. Либо травмирующий опыт юности. Либо отсутствие отца в процессе взросления. А может всё вместе. Нужно разбираться что к чему, пока не поздно. Потому как общество так устроено, что все будут хотеть трахнуть женщину, чем она красивее на лицо и чем больше у неё формы, тем больше будет тех кто её хочет. И это Нормально. Так устроено природой, иначе человек вымер бы давно как вид. Просто нужно учиться жить в этом мире, зачем дружить близко со всякими маргиналами. Таких наоборот нужно подальше от себя держать. Нужно учиться элементарно разбираться в людях. И просто это не даётся. Кто то может кинуть тебя на деньги, кто то красиво уговаривать что то сделать, о чем в последствии можно пожалеть. Далее с этим приходится жить, но нужно учиться делать выводы и элементарно как то учиться различать в людях их намерения. А это всё порой приходит через боль и предательство. В детстве вы наверное тепличный ребенком были, либо у вас был очень узкий круг общения, в добавок ко всему. Так как всё это постепенно нарабатывается в процессе взросления, в 18 допустим ты уже не такой наивный как в 13, а в 28 уже начинаешь понимать что за всеми поступками людей стоит что то большее, чем просто захотел так сделать. Мне 33 в данный момент, то что я понял и уяснил для себя -
1. Жизнь конечна.
2. В жизни очень много тех кто хочет что то от тебя получить, какую то помощь, или ресурсы просто так. И нужно уметь различать кому помогать а кому нужно сказать нет. -Ущербным и инвалидам если видишь что нужна помощь выйти с транспорта или что то подобное нужно помогать всегда в таких ситуациях, даже если не сказали спасибо, ну это так к слову.
3. Работа есть работа, отдых есть отдых.
4. Умение выстраивать с окружающими людьми грамотные взаимоотношения - без этого никуда. У меня с этим туговастенько, я интроверт в большей степени, не люблю шумные застолья, какие то праздничные скопления людей и прочее, столько шишек набил, в 20 лет тоже в лес хотелось😂, но сейчас я бы лес ни за что ни пошёл. Вокруг столько всего нового и интересного. Мир нужно всё время познавать. При накоплении опыта, уже начинаешь различать, от кого что ждать. И определенный контингент людей, начинаешь просто держать в стороне. Все эти маргиналы, разводилы, "интриганы" и прочие типы имеют схожее +- поведение и наклонности.
PS Дальше нет времени писать, нужно идти на работу. Разбирайтесь со своими проблемами, живите. Если вам до 30 то нужно усиленно набивать шишки и накапливать опыт и думать головой делать выводы, иначе не бывает. Если от 30 до 40 то тем более ускорится нужно раз в 150. Вы молода и красива, у вас всё впереди, нет смысла избегать действительности. Она такая, какая есть. И нужно максимально к ней приспособиться, и учиться извлекать выгоду и опыт из всех жизненных ситуаций. Иначе никак. Сбежав вы вряд ли будете счастливы. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
1

И я тоже интроверт. И мли парни с которыми я встречаюсь они интроверты. Мы с ними сбегаем от всего мира и радостно живем в отношениях, можем даже путешествовать..  вдвоем. И только. Потому что по-настоящему самодостаточным людям не нужно постоянно ежедневно лезть в социум. К тому же если ты еще и творческий... Дело не только в травме. Я и фотографом работала, и я есть фотограф и художником работаю, и вяжу и шью и декорирую и дизайню и т. д. И  музыку обожаю. Да меня вставляет от красивых облаков и меня ранит когда человек меня обманывает. Я слишком чувствительна. Честно говоря не хочу я эти триллион шишек. Потому что с каждым разом лишь все больше понимаю что мне проще найти общий язык с природой. Я сейчас живу в месте где много ежиков.Аистов. Летучих мышек. Бесконечное количество котов. Зайцев. Собаки, змеи, СОВЫ. И в отличие от остальных, животныеменя не бояться и сами ко мне подходят. Включая сов. Потому что люди бесчувственные и жестокие. И животные чувствует кто на связи с природой и их не обидит, а кто лишь бы "взять" от того же мира природы. Взять и сфоткать. Взять и зажать несчастную птицу в своих руках. Потому что им вот приспичило и захотелось. Не думая о том, какого будет животному.

2
Вы не представляете, а то вас бы уже все хотели, трахнули и откусили кусок)
раскрыть ветку (1)
0

я посмеялась) понимаю, сарказм. Тем не менее мне было очень плохо когда я это писала.

8
DELETED

Под Питером говорите, на природе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ооооо дааааа

0
От него вам никуда не деться. Только если в тайгу, отшельником. Без инетов телефонов и кучки других благ.
раскрыть ветку (1)

Я уже давно живу без соцсетей и были у меня периоды когда я месяцами жила без симки, неделями и днями без телефона) Так что я подкована. ПЛЮС изучала инфу по выживанию. И практиковала. В диких условиях. Считаю - я готова

показать ответы
2
У вас травма значит. Если вас пытались изнасиловать. Что то искажает ваше восприятие действительности. Либо травмирующий опыт юности. Либо отсутствие отца в процессе взросления. А может всё вместе. Нужно разбираться что к чему, пока не поздно. Потому как общество так устроено, что все будут хотеть трахнуть женщину, чем она красивее на лицо и чем больше у неё формы, тем больше будет тех кто её хочет. И это Нормально. Так устроено природой, иначе человек вымер бы давно как вид. Просто нужно учиться жить в этом мире, зачем дружить близко со всякими маргиналами. Таких наоборот нужно подальше от себя держать. Нужно учиться элементарно разбираться в людях. И просто это не даётся. Кто то может кинуть тебя на деньги, кто то красиво уговаривать что то сделать, о чем в последствии можно пожалеть. Далее с этим приходится жить, но нужно учиться делать выводы и элементарно как то учиться различать в людях их намерения. А это всё порой приходит через боль и предательство. В детстве вы наверное тепличный ребенком были, либо у вас был очень узкий круг общения, в добавок ко всему. Так как всё это постепенно нарабатывается в процессе взросления, в 18 допустим ты уже не такой наивный как в 13, а в 28 уже начинаешь понимать что за всеми поступками людей стоит что то большее, чем просто захотел так сделать. Мне 33 в данный момент, то что я понял и уяснил для себя -
1. Жизнь конечна.
2. В жизни очень много тех кто хочет что то от тебя получить, какую то помощь, или ресурсы просто так. И нужно уметь различать кому помогать а кому нужно сказать нет. -Ущербным и инвалидам если видишь что нужна помощь выйти с транспорта или что то подобное нужно помогать всегда в таких ситуациях, даже если не сказали спасибо, ну это так к слову.
3. Работа есть работа, отдых есть отдых.
4. Умение выстраивать с окружающими людьми грамотные взаимоотношения - без этого никуда. У меня с этим туговастенько, я интроверт в большей степени, не люблю шумные застолья, какие то праздничные скопления людей и прочее, столько шишек набил, в 20 лет тоже в лес хотелось😂, но сейчас я бы лес ни за что ни пошёл. Вокруг столько всего нового и интересного. Мир нужно всё время познавать. При накоплении опыта, уже начинаешь различать, от кого что ждать. И определенный контингент людей, начинаешь просто держать в стороне. Все эти маргиналы, разводилы, "интриганы" и прочие типы имеют схожее +- поведение и наклонности.
PS Дальше нет времени писать, нужно идти на работу. Разбирайтесь со своими проблемами, живите. Если вам до 30 то нужно усиленно набивать шишки и накапливать опыт и думать головой делать выводы, иначе не бывает. Если от 30 до 40 то тем более ускорится нужно раз в 150. Вы молода и красива, у вас всё впереди, нет смысла избегать действительности. Она такая, какая есть. И нужно максимально к ней приспособиться, и учиться извлекать выгоду и опыт из всех жизненных ситуаций. Иначе никак. Сбежав вы вряд ли будете счастливы. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)

Вы правы, но написав пост я сама начала думать про травмы. Всем комментаторам конечно по^уй что я росла в семье где не пускали никуда и никогда, что я жила в коробочке, и что миллион раз я подвергалась каким-то домогательствам еще в детстве и вещам намного хуже. Я всю жизнь босюь мужчин. Потому что меня всегда били. Но только люли с мозгами вместо того чтобы выливать на тебя свою грязь могут предположить что наверное не все у тебя было до этого в плрядке, раз ты так ярко на все реагируешь

показать ответы
8

Как же мне повезло что я страшный и нищий)))

раскрыть ветку (1)

Ну, если это так желаю вам перстать быть страшным и нищим) И жить счастливо. Но чтобы вас не трогали все эти люди с карыстными намерениями.

показать ответы
3
Добро пожаловать в мир взрослых )
раскрыть ветку (1)

Он мне не нравится.

показать ответы
1
Я не знаю сколько вам лет, но верить в байки про дружбу между женщинами и мужчинами это смешно.Особенно если вы симпатичная.
раскрыть ветку (1)

Ну, да.

0

Если вы не старше 15-16 лет то запишите это вот все, запечатайте в конверт и оставьте для себя взрослой.

Если старше - постарайтесь подумать, что у вас, что вокруг и как это связано.

Все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)

Да все будет хорошо. Знаете, я порой печатаю такие конверты. Но продолжаю истерить и создавать драмму) Потому что меня постоянно все задевает и постоянно хочется из-за всего плакать. Не знаю как живут другие люди. Но мне слишком больно от очень многого)

показать ответы
2

"Я поняла что людям многим на меня абсолютно наплевать." Осталось понять главное - наплевать вообще всем :)

раскрыть ветку (1)

Не, не всем)

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

хорошая картинка

1

Welcome to the club

раскрыть ветку (1)

Так себе club

4

Интернет кончится и выйдешь опять к людям.

ЗЫ: сперва я вроде даже посочувствовал. Но последние два абзаца - ну перекрутила, слишком театрально, переиграла. Не верю.

раскрыть ветку (1)

Не верите) Ну я рада что вас ничего так сильно не расстраивает как меня

показать ответы
8
Новость дня прям. И да мужики хотят трахаться, вся ваша дружба нам в хуй не упиралась
раскрыть ветку (1)

Как мило. Почему мы не свинки) У них оргазм долгий и ничего в жизни больше не надо кроме как трахаться, спать и есть.

показать ответы
23

А потом выходные кончились и снова стало пора в школу.

раскрыть ветку (1)

Я конечно понимаю что можно было бы свалить все на школу и на сой возраст только я не дите и хожу на работу. Просто если я что-то чувствую и мне от чего-то больно и я не могу отнестись к этому нейтрально, это не значит, что я ребенок. Скорее это значит что я не черствый человек. И  я способна испытывать боль. Пихологическую. Если вас никогда не домогались и не пытались изнасиловать я очень рада. Только со мной это было. Хотя, если вам плевать на мои чувства, значит и свои вы игнорируете и не слышите. Возможно вам тоже когда-то было больно. Толкьо вместо того чтобы обратить на это внимание вы решили усиленно игнорировать самого себя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги