6.7K

Праймериз1

Такой вопрос - почему партия, которая приняла закон о поддержке русского языка предлагает участвовать в "праймериз", а не в предварительном голосовании? 😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня родственнице говорят голосовать, но не говорят за кого и никто не проверяет за кого голосовали.

2

А, значит так можно! Спасибо, передадим всем

0

Нам сказали пока только зарегиться, а за кого голосовать позже скажут.

Я тоже сказал, что за едро голосовать не будут. И сослался на ФЗ 67.

Но считаю, что в край охуела прокуратура. Закон ебут как хотят, а они ничего не видят. А может так же ждут пока им скажут за кого голосовать.

8
В школе учитель просила слёзно каждого родителя проголосовать и прислать скрин. Ее будут ругать, если не соберёт по количеству родителей этих предварительных голосов. В итоге, родители, которые типа так не хотели подставлять зависимого от государства учителя, регистрировали бабушек, дедушек, и прочую родню. Лишь бы сошлись циферки для руководства школы и администрации района
раскрыть ветку (2)
3

Именно так и есть, у меня жена учитель. Такая же ситуация

1

Надо было ее самим "наругать" и сказать, что вот уже наругали и хуже не будет.

22

Потому что праймериз это внутреннее голосование?)

Сложно голосовать за КПРФ во внутрипартийном голосовании %)

раскрыть ветку (33)
17

А нахуя учавствовать во внутреннем голосовании партии, которую мягко говоря не поддерживаешь?)

раскрыть ветку (13)
4

Цель внутреннего голосования выявить какой из персов вероятнее всего соберёт больше голосов, включая выборку тех кому до звезды, из тех кто выбирает на отвали, и на выборах поставит галку кто больше приглянётся не думая,если отдать это на откуп как есть, от едросов на мандатное место пойдёт кто-то популярный, очевидно соберёт многоголосов, если вписаться и попытаться выбрать самого обсосного, есть вариант что на выборах, наберутся люди из колеблющихся, которые захотят проголосовать не за хренового кандидата. Мне кажется это очевидным, нет?

раскрыть ветку (12)
2

Но да тут думать надо, проще как стадо блеять "не голосуем"

Ничего не напоминает правда?

Вот только от того что кто-то не проголосует им не холодно не жарко. На выборах помимо партийных списков есть одномандатники, и это мест которых дохрена, в котором от региона выбирается один человек из партии, который *соревнуется* на выборам с другими чуваками-одномандатниками из других партий. смысл прамйериз отобрать наиболее перспективного кандидата на одномандатные места, есть люди которые на одномандатниках голосуют не партийно, а за личность, за таких и идёт борьба, ваше не голосуем, даёт им собрать адекватную статистику и только.

раскрыть ветку (5)
1

Список с именами за кого голосовать нахуя тогда?)

раскрыть ветку (4)
0

всё просто, внутреняя грызня, это означает что разнарядка у этих агитаторов не от едро, а лично от этих депутатов, собираете факты таких списков, и отправляете тем кандидатам, что не в списке но участвуют, и СДД - сожрите друг друга

Вы чего как совсем маленький?

раскрыть ветку (3)
2

Ахахахах, именно так все у них и происходит. Это не кружок - любого ткни, уголовки на шесть расстрелов, а честные люди, ведущие родину к успеху (успехи мы все видим, а после выборов столько успехов навалят…)

раскрыть ветку (2)
0

здесь речь как раз о том, поставьте себя на место колеблющегося человека, за какую из рож такой человек вероятнее всего не поставит галку - это и будет лучшим вариантом, к сожалению насколько хреновый вариант выкатят КПРФ сложно угадать, но лучше сделать что-то чем не делать ничего.

Я просто напомню что 50% мест в думе - одномандатники

раскрыть ветку (1)
0

Все это хуйня и ты прекрасно это знаешь, не веришь, спроси у Милонова, кто и когда за него голосовал))

0

Хм... 99% что ер победит и тогда поставит обсосов по "воле народа". Хотя... Обсосы - не обсосы, всё равно вряд ли что-то сильно решают и есть разница кого посадят в кресло.

раскрыть ветку (1)
1

Помимо партийных списков есть одномандатники - и вот на одномандатных вполне реально едро опрокинуть, и кто пойдёт одномандатником как раз праймериз и решает

0

И мы все прекрасно знаем, как потом с этими мандатами едро поступает, это раз. Есть списки за кого нужно голосовать, это два, с хуя я должен помогать партии, которая неприятна помогать выбрать самого популярного кандидата? Этот вопрос так и не решен

раскрыть ветку (3)
1

И мы все прекрасно знаем, как потом с этими мандатами едро поступает, это раз.

Давайте нихуя не делать тогда и правда гарантированно ничего не выйдет, вы из тех кто призывает не голосовать в сентябре?

И при чём тут едро? Если суметь попортить стату, есть вероятность что дурачок аналитик, пропустит политтехнологам кривые цифры. хреновый кандидат - выше шанс пройти оппоненту из другой партии.

Есть списки за кого нужно голосовать, это два

Ознакомьте со списками

хуя я должен помогать партии, которая неприятна помогать выбрать самого популярного кандидата?

Я здоровенный комментарий комментарий на китайском написал?

Праймериз это не какой-то обязательный или необходимый этап, даже явка праймериз была бы 0.0% это не привело бы к недопуску или чему-то ещё.

Вы сейчас помогаете им. Ибо хуёвый выбор в праймериз вас не устраивает, лучше выдать им чистые результаты.

Вопрос у него не решён, блеат. Если мы не хотим едро, то нам важно не только свой голос правильно отдать на выборах осенью, но и отожрать их голоса столько сколько только мы сможем, хватит быть стадом,включите уже мозг

раскрыть ветку (2)
0

Звучишь как едробот) При чем тут не ходить на выборах и голосовать за сорт едросского говна?)

раскрыть ветку (1)
0

Мне в четвёртый раз написать одну и ту же мысль?)

Включите уже мозг, блеат

8

А можно не голосовать на праймариз Едра, пожалуйста? Нахера начальство каждую неделю названивает, даже если ты уже отвечал, что чёт не работает и смс не приходят? Значит его там каждую неделю прессуют.

раскрыть ветку (9)
7

Наоборот лучше голосовать, и голосовать за самого хренового ноунейма из списка
Это реальный шанс срезать голоса у их кандидатов

раскрыть ветку (6)
5

Потом выборы по какой-то причине не состоятся, а в тель-авизоре с скажут, что господин Хуев скажем набрал больше всех - вот и будет депутатом.

Еще некоторое время это звучало бы как бред сумасшедшего, но больше не звучит.

раскрыть ветку (3)
1

Если выборы не состоятся то это только ЧС, за которым последует не роспуск текущей думы

раскрыть ветку (2)
1

Думаете, кому-то не насрать?

раскрыть ветку (1)
0
Думаем что ты фантазируешь и несёшь хуйню
1

Просто как найти самого худшего в списке людей, о которых ты вообще первый раз слышишь

раскрыть ветку (1)
1

В некоторых регионах есть выбор между директором завода и "временно безработным" - думаю выбор в таких регионах очевиден

Смысл в том чтобы подрезать голоса колеблющихся людей

ещё комментарии
2

Для внутрипартийного голосования не обязательно состоять в партии? Давайте всем Пикабу проголосуем за изменение устава ер, смену руководства или что-то такое?

раскрыть ветку (2)
2

Так лет 20 назад, помню, всех бюджетников силком заставляли вступать в ЕР!

Видимо из этого и исходят: раз бюджетник - значит по умолчанию единорос

0

Это необязательный этап перед голосованием, по сути мини выборы(только внутри партии) чтобы определить кто успешнее выступит

2

За Ленина голос отдать

ещё комментарии
17
Меня начальница подстанции,заебала,ты когда голосовать будешь,я на тебя служебку напишу,я говорю ,о чем писать будем?Психанула, ушла,начала через замов мозги ебать, я понимаю,что это не ее инициатива,но ! На нашей пс,почти все проголосовали,а сколько таких организаций! Е.р.шайка педерастов !!!
раскрыть ветку (2)
0
душнотоксичный
А что так подгорело то? Это выбор среди членов ЕР, только кандидаты кто в думу хочет. Наобум нельзя проголосовать что ли, надо скандал устраивать?
раскрыть ветку (1)
0
А для чего мне наобум голосовать,я голосую за кого хочу и добровольно,а не в приказном порядке,с скриншотами и за определенную партию
6

Я бюджетник и тока заставляли и то формально идти голосовать а за кого похую ваще

раскрыть ветку (5)

Да, но это всё будут депутаты от Едра

раскрыть ветку (4)
2

Че? Осенью выборы там всех мастей будут партии

раскрыть ветку (3)

Т.е. идти на сайте Едра голосовать вас этой весной не гнали? Мы же это сейчас обсуждаем.

раскрыть ветку (2)
3

Никуда нас щас не гонят, осенью скажут чтоб все шли, но большинство хуй забьют как обычно, на бумаге начальники нарисуют что все голосовали и отчитаются. Все.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вам хорошо, а нам сегодня уже начальник начальника звонит, после месяца безуспешных попыток предыдущего. Хз что с ними там делают, что у них настолько подгорает.

10
На всякий случай на будущее голосование - если начальство просит проголосовать за того кого надо и вам не хочется ругаться, то можно поставить галочку в нужном месте, сделать фото, а потом поставить ещё одну галочку в другом месте тем самым испортив бюллетень, потом обратиться к члену УИК у которого вы получали бюллетень и попросить новый аргументируя тем что поторопились, вам обязаны выдать новый.
раскрыть ветку (1)
0

В сельской местности, где все всех знают, такое вряд ли прокатит.

Ну, новый бюллетень, может, и выдадут, но потом несколько лет ещё будут в такого тыкать пальцем и говорить, что вот он, тот самый, который бюллетень на выборах менял.

Ну и само собой - это сразу будет известно директору той бюджетной организации, где нашёлся такой "умник" от председателя избиркома.

Причём в сёлах зачастую заведующая/директор бюджетной организации и председатель избирательной комиссии - один человек)

2
а что всех бюджетников водят за руку к бюллетеню, кабинке и урне?
раскрыть ветку (1)

Ссылку специальную дают и смотрят, кто проголосовал, а кто нет

16

Пруфов не будет, потому что пизбабол. У меня жена бюджетник. Там обязывают именно голосовать, а за кого - за кого хочешь. Еще и нужно 2х человек привести на голосование.

раскрыть ветку (56)
10

Ты не понял. Их заставляют участвовать в предварительных выборах внутри конкретной партии. Ещё и 2 человек приводить. И хотя вроде как это не запрещено, но налицо подмена понятий и превышение полномочий.

Я вот не член ЕР, и не вижу смысла выбирать кого то из их состава, тем более что в местном филиале там пробу на кандидатах негде ставить. Поэтому теща- бюджетник так и сообщила руководству, дескать дети отказались. На попытку админ давления пришлось зайти к ее руководству и объяснить свою позицию. Там давление сменилось уговорами, дескать у них план и указание руководства. Сходил выше, благо что на уровне муниципалитета двери не так просто закрыть. В итоге вся схема в виде ПГ с фамилиями улетела в центральный аппарат ЕР и Центризбирком. С намеком на ожидание ответа и "если вы не отзоветесь- мы напишем в спортлото прокуратуру" насчёт превышения полномочий. Пока продолжаю наблюдение, теще и ее начальнице никто слова пока не сказал, про планы и указания больше не вспоминают. Ответы в начале июня по сроку должны подойти.

раскрыть ветку (6)
4

По идее вся эта схема спущена из ЕР и Центризбиркома, так что вряд ли они вашему письму удивятся. Но я не понимаю, в чём профит для них, почему так важно это голосование?

раскрыть ветку (3)
5

Легитимность механизма выборов по спискам. Дескать, наш список не мы придумали, люди выбирали.

4

В правовом поле такое указание от партии органам исполнительной власти невозможно. Кулуарно понятно порешали - дескать не подведи партию, пользуясь служебным положением, обеспечь нам явку на праймериз. Но огласка подобной связи чревата боком. Не для партии - для функционера.

1

Наверное там думают, что простые люди отложат все свои дела, начнут изучать биографии этих кандидатов от ЕР, будут думать - кто лучше, а кто хуже... Естественно, это у них должно отложиться в мозгах и уже на настоящих выборах люди, уже подготовившись и во всеоружии, пойдут голосовать за своего "любимого" единороса.

Хотя я вот думаю, а там наверху вообще не понимают словесный оборот в русском языке "на отъебись"? Это ж вот типичный пример этого.

Ну или же готовится такая массовая подтасовка, чтобы оправдать её хотя бы словами, что вот! Умные люди ещё в мае-месяце начали голосовать за кого надо!

0

Согласен, гнилая темка. Сначала делать голосование внутри партии. А потом люди на настоящих выборах разбираться не будут, и будут голосовать за тех же

раскрыть ветку (1)
0

На настоящих выборах голосуют за список. Не за человеков. Персонально голосуются только самовыдвиженцы всякие.

10
Меня с детского сада просят прислать скрин, что на предварительном голосовании проголосовал за этих прекрасных людей
раскрыть ветку (10)
2

Кто только не попросил от меня скрин с голосованием - воспитатель, учитель, препод из детской музыкалки, начальник с работы (госуха) ))

0

кинь скриншот.

раскрыть ветку (8)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Я зашёл посмотрел кандидатов в итоге кто всё эти люди, но больше всего меня убила безработная и беспартийная кандидатка. Вот тут я немного ачишуел. И не то чтоб прям заставляли, но попросили.

раскрыть ветку (3)
5
Кандидаты 50х годов рождения и старше тоже очень понравились
раскрыть ветку (2)
0

У меня самый старый 63 года. Много 86-92.

раскрыть ветку (1)
1
Пффф, Терешкова по-моему была, 37 год
0

Не хватает списка кандидатов за кого голосовать,а он есть😈

ещё комментарии
9

В детдоме тружусь, подтверждаю, плюс скриншоты что проголосовали. Давят сверху, директор давит на замов, замы на завхозов, завхозы на остальных, все с намеками что премий может и не быть...

раскрыть ветку (3)

Скрин/запись разговора с угрозами последствий в ближайший отдел полиции - угрожатель по 141 УК РФ прокатится

раскрыть ветку (2)
1

В полицию. Ничоси! Прокатится потом по УК РФ. Ну ничоси!

Ты для чего написал то что написал, обращался когда то в полицию, ну там со скринами и записью разговоров?

0

Предлагаешь против течения ебануть? Нахуй оно мне надо, мне не 20 лет, проголосовал зза рэндомов и хуй с ними, дело 5 минут, пусть подавятся 🙃

27

Голосовать вынуждают на праймериз вполне определённой партии - Единой России

раскрыть ветку (20)
1

Я про сентябрьское голосование. 4 года назад была та же самая ерунда. Жену обязали найти еще кого то и пойти голосовать на выборы. Я сходил, проголосовал за кого уже не помню. Она отчиталась что такой то такой то на выборы сходил.

раскрыть ветку (9)
2

На сентябрьском не знаю что будет, но пока прессуют про эти праймериз.

раскрыть ветку (5)
6
Мне вот просто интересно
Как можно проголосовать не за представителя ЕР на "предварительном голосовании" за кандидатов для выдвижения от ЕР?
Хотя я уверен вам это не интересно)
раскрыть ветку (3)
2

Можно НЕ голосовать на праймериз ЕР. Но почему-то прессуют чтобы голосовали. Вроде бы это должно быть тебе очевидно и так. Про другие партии и других кандидатов вообще речи сейчас не было, ни в посте, ни в ветке.

раскрыть ветку (2)
Ну у вас "прессуют"
хз кто и как но допустим, что делать нехер в очередной раз
Как это контролируется и проверить тоже не понимаю
сказали "да ок проголосовал/проголосую" и все)
раскрыть ветку (1)
4

Просят скрины, фото и даже код с госуслуг (и да, это не мошенники точно)

ещё комментарий
А как они проверили, что вы проголосовали? Или пиздабол?
раскрыть ветку (2)
1

В письме в этом году указано что телефон должен быть привязан к госуслугам. Сказали что проверят как то. В прошлые разы уже не помню. Бюллетень я точно не фоткал

раскрыть ветку (1)
0
Понял, извините.
0

Так другие партии в РФ праймериз не проводят. Только ЕР.

раскрыть ветку (1)
0

Это повод заставлять сотрудников участвовать в праймериз ЕР?

0

Англицизмы запрещены.

По русски напиши : вынуждают- а это уже уголовное дело.

0
Киски не разрушаю)

А вот если принуждают, я не в курсе, там что, просят пруфы какие? Ну типа, даже если есть агитация, за какую-нибудь партию. Выборы же это когда ты ставишь галку напротив партии, в кабинке, и никого ебать по закону не должно, за кого ты поставил - это только твой выбор и принудить тебя никто не имеет никакого права.

раскрыть ветку (5)
2

Ща выборы в партию ер от всяких округов, а не за партию, и нужен просто факт голосования, за кого им похуй. Там от директоров заводов до всяких "временно безработных"..

раскрыть ветку (1)
1

Не похуй уже, есть списки на организацию)

1

Просили фотки, скрины, даже код с госуслуг. Коды чёт не приходят )
Но начальник постоянно снова звонит спрашивает не начали ли приходить. То есть явно его с соответствующей регулярностью прессуют, не сам он вспоминает. Хз, почему им так важно, чтобы побольше людей на этих их праймериз голосовали, но судя по всему, явно важно.

раскрыть ветку (2)
5
Киски не разрушаю)

Нездоровая хрень.

Надо не вестись на это, а идти и голсовать на выборах. За кого считаешь нужным. Даже если и предварительные выборы - идти со своим мнением, а не как сказали, кто это бы не был.

раскрыть ветку (1)
2

Это внутренние праймариз, и требуют не голосовать за определённого кандидата (какая в сущности для них разница, это всё члены ЕР), а просто на них проголосовать. Какую это выгоду даёт в целом партии я хз, но раз такой вот процесс происходит, то очевидно какую-то даёт.

0
Чего за хрень я услышал?)
11

Подтверждаю. Обязаловка со стороны начальства-проголосовать в предварительном голосовании за единую Россию. Пригрозили личными последствиями.

раскрыть ветку (3)
1

Не так маленько. Не "за единую Россию" а повыбирать кандидатов в кандидаты от единой России. То есть повыбирать тех кто пойдут кандидатами от ер на осенних выборах. Другими словами войдут в избирательные списки, а когда ер победит осенью - верхняя часть этого списка пойдет депутатствовать соответственно уровню выборах. Чем больше голосов ер наберёт там - тем больше будет этот список. А праймериз и определяют порядок этого списка.

Более того, какой то смысл там участвовать есть любому активному гражданину - по крайне мере есть шанс понизить в этом списке совсем уж одиозных персонажей. Впрочем это не защищает от замен кандидатов в последний момент, и отказов от мандатов в пользу уважаемых людей.

0

Скрин/запись разговора с угрозами последствий - угрожатель по 141 УК РФ прокатится

кинь скрншот

5
Это ты пиздабол от партии едим Россию,у нас такая же петрушка,я не обязан что либо тебе предоставлять ,ты кто блядь,папа римский,чтобы тебе что-то предоставлять,пошел нахуй
раскрыть ветку (1)
0

слив засчитан

4
Очень ржаль

Я бюджетник. И у нас дают список тех, за кого голосовать.

раскрыть ветку (1)
0

Если не проголосуешь, уволят же? Правда? Можно в этом случае нехило раскрутиться, и еще бабла через суд поднять. И организацию за это выебут и высушат. Это же правда, на пикабу же не пиздят?

0
Я бюджетник и вообще не в курсе куда нужно идти и что делать - т.е. нас никто не заставляет ничего делать.
0

У меня мне списки дали)

раскрыть ветку (1)
0

Это самоуправство. Можно нехило хайпануть, если обнародовать

Так, а месье непиздабол предоставит пруфы? Или он тоже пиздабол?

раскрыть ветку (1)
0

Жена сказала, что не даст скринить. Там письмо в духе : "18-20 сентября будут выборы в госдуму. Сходите проголосуйте. Так же напишите телефоны 2х родственников или знакомых, которые тоже проголосуют. Телефоны должны быть привязаны к гос услугам. потом проверим ". Фейковые скриншоты делать не буду. Хотите считать пиздаболом - как хотите. Думаю многие бюджетники узнали ситуацию, и плюсанули.

2

Это праймериз. Голосование на нём не обязует голосовать за ЕР в сентябре.

1
По совокупности вопросов к этой партии, ответ один - потому что пидоры
1
Мы не бюджетники, просто родители. Сначала школа СИЛЬНО попросила зарегистрироваться, теперь проголосовать за кого надо. Г. Реутов.
0
У нас угольный разрез и мы нифига не бюджетники, но даже нам эту херню прислали на рабочую почту. Причём было написано, чтобы проголосовали 100% сотрудников. Я себе рукой лицо пробила.
0

Жена бюджетник - мало того, что её заставляют голосовать за ЕР, так и требуют, что бы она ещё минимум 3 человека на это дело подбила и принесла пруфы. Получилось отбиться от начальства.

0

Супруге в рабочем чатике предложили проголосовать. Даже список дали: Боярский, Милонов, Коган.

0
Потому что небюджетника они не могут заставить за них проголосовать
0
Помни: Скоро ВЫБОРЫ

🐴🛁🖕🏻

0

Не выдумывай хуйню. Если в голове каждый звук эхом отдаётся, то да, придётся голосовать за указанную партию, но в таком случае это не главная твоя проблема

0

Ну это они же бюджетникам платят зарплату,из собственных карманов !!!!

0

Потому, что их легко заставить это сделать (большинство).

0
У нас только требуют посещение (что в принципе неплохо). За кого голосовать, к счастью, не говорят.
0

Так и бюджетом тоже ЕдРо распоряжается. Логика!

0
Ушел от себя

Вы вечно забываете, что у них есть 4.5кк голосов за наши налоги. Два дотационных региона, которые при другой власти могут их лишиться.

0

Всегда заставляют идти на выборы, но не указывают за кого голосовать. Никогда едро не выбирал. Была клоунада, что фото надо скинуть "с места событий", но не бланк.

0

Я бюджетник и никогда не голосовал ни за ер ни за текущего президенета

0
Я бюджетник и голосовал за того Грудинина вместо Путина и за кпрф и новые люди в разные годы вместо едра, да собирают, да представляют, но кто остановит то?
0

Если тебя склоняют к голосованию за конкретного кандидата с угрозами лишения премий/выговора/пр. ухудшении условий - то это уголовное преступление. - записал на видео/фото требование непосредственноно начальника - и вперед в МВД/СК/Прокуратуру/ФСБ на любого найдут упрараву, не важно какое ведомство - региональное/федеральное, хоть сам будь с прокуратуры.

раскрыть ветку (1)
0

даже не смешно уже.

0
Адская заебелка

Во-первых, на официальном сайте предварительного голосования процесс и называется предварительным голосованием, а не праймериз.

Во-вторых, голосовать предлагается не за них, а среди их кандидатов - того, кто примет участие в выборах в сентябре

раскрыть ветку (2)
0

Только вот это не предварительное голосование. Это именно праймериз, ну или если хотите внутрипартийные выборы.

раскрыть ветку (1)
0
Адская заебелка

Только вот это не предварительное голосование. Это именно праймериз

"Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления." - с официального сайта.

почему партия, которая приняла закон о поддержке русского языка предлагает участвовать в "праймериз", а не в предварительном голосовании? 😂

Вот я и не знаю, кто предложил ТС принять участие в праймериз

0

Я бюджетник, я не в курсе.

И в прошлом году (или когда там были прошлые выборы в Москве) не голосовал.

Однако нас действительно просили привести двух человек на электронное голосование.

Ну я вписал родителей, которые так и так собирались голосовать, за кого голосовать никто не говорил.

раскрыть ветку (1)
0

И кстати на счёт скриншотов голосования.

Наш начальник айти отдела сам прекрасно узнал, что мои родители проголосовали.

Без всяких скриншотов.

0
Там теперь будет Дюжев, а он прикольный и для людей старается. Пиздец ты не знаешь в политике.
0
Обычно голосовать заставляет конкретный человек, который сам идëт в депутаты. По моему опыту, очень редко попадаются дятлы, которые хотят выслужиться и не имеют при этом личной выгоды.
0
Именно благодаря им им и не поднимают зарплаты. Просчитались но где
0

Не обязаны так-то.

Потому что все бюджетники - лохи по определению). Примеры тут же на Пикабу: "нас не заставляют за кого-то конкретного голосовать на работе, нас просто заставляют участвовать в голосовании" . Рабы ёбаные!

ещё комментарии
ещё комментарии
Когда работал в школе, ни разу не голосовал, ни за кого. И никто даже не подходил с такими разговорами. Странно?
раскрыть ветку (6)
4

Да не, не странно. Ты просто пиздобол.

раскрыть ветку (5)
Смелое заявление. Будут какие то доказательства?
раскрыть ветку (4)
1

Я с вами с 2011 общаюсь. В школах, в садиках, и т.д.

Опыт... Доказательств не будет. Мне ещё в УИК работать, и вас хуесосить.

раскрыть ветку (3)

Доказательств не будет
Что и требовалось доказать. Выходит, по фактам, пиздабол ты

раскрыть ветку (2)
0

Ты молодец.

раскрыть ветку (1)
Ну, как минимум не пиздабол как ты.

Потому, что в бюджет обычно идёт работать безвольный скот. А скоту нравится, когда его стимулируют.

P.s. Бюджетники, это даже не оскорбление вас, это констатация факта. Я с 2011 с вами в УИК общаюсь :)

ещё комментарии
0

Бюджетники позволяют так с собой обращаться, вот и все. Реально, вот не рабы ли?

0
Буквовый лыцаль

Меня за такое забанили к хуям на три недели. Даже с пруфами... которые для модеров не пруфы...

Тябя уволят за эти вопросы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы