Правильно я все сделала!
Понадобилось на днях получить справку из ВУЗа где учился. Позвонил в университет и меня направили в архив и соединили с начальницей архива. Я объяснил ситуацию и поинтересовался могут ли мне дать такую справку? Меня обнадежили и сказали - Конечно, приходите.
ВУЗ у меня один из крупнейших в России и с большим количеством корпусов и зданий, я уточнил куда мне подойти и отправился в путь. Приехал, зашел в архив, объяснил ситуацию и попросил справку, на что неожиданно получил очень грубый и категорический отказ, с разговором на повышенных тонах от работницы архива. Меня столь странное поведение очень удивило и я попытался вставить свои пять копеек в ее грозный монолог, но не сумел.
Ладненько, пойдем другим путем - подумалось мне. Отправился к начальнице архива, добрался до нее. Спросил как мне быть в такой ситуации? Начальница связалась с подчиненной, поинтересовалась ситуацией. Сотрудница архива рассказывала истории как я ее оскорбил, обзывал и вел себя не культурно, а сейчас весь такой благородный прибежал жаловаться, на нее бедную. Ну что сказать? Люди у нас бывают разные и таких тоже немало.
Но начальница все же сумела договориться, чтобы мне выдали справку. Я вернулся обратно в архив, получил вожделенную справку и на прощание услышал от сотрудницы - Все таки, правильно я сделала, что вам справку не дала!
Я очень удивленно спрашиваю - Почему же?
Она - Потому что вы жаловаться пошли!
Эпик фейл. Она не дала справку, потому что потом я пошел жаловаться на то что мне не дают справку...