399

Правильно ли я поступил???1

Случилось часа два назад.

Работаю до 01.00. На улице сегодня -10, -12 градусов. Возвращаюсь домой, возле соседнего подъезда моего дома лежит "тело", лет 55 - 60. Слышу, храпит, на бомжа не похож. Рядом сумка лежит. Я его давай будить, спрашивать кто такой, где живёт. Реакции - 0. Кое как разбудил, помог подняться, стоять толком не может, на вопросы не реагирует. Постоял я с ним минут 10, предложил вызвать скорую, это он понял и говорит "неее". Предложил проводить до дома, адрес спрашивал ни в какую, я говорит сам... Послал я его и пошёл домой.

Из окна смотрю, он уже опять лежит. Что делать, х.й знает. Позвонил в 112 в 1.45, сказали передадут в полицию и скорую. Ладно, спасибо. Жду... Время уже 2.10, "тело" лежит в одной позе. Жалко стало дурака (или сам дурак), вышел, пытаюсь разбудить, хрен... До этого хоть получилось его разбудить, а сейчас нет. Причём, за время моего отсутствия он уже успел рассечь лицо, вокруг следы крови. Звоню в скорую, 112 и полицию. В скорой сука на том конце провода сказала, что бригада выехала, а прошло уже порядка 1 часа как я его нашёл, и сколько он пробыл на морозе никому не известно. Объясняю, замёрзнет человек, а она мне (цитирую) "я что ли его напоила, сам виноват, не надо было пить на морозе"... В полиции трубку не взяли. В 112 "сказали" что информацию передали и просто бросили трубку... Суки...

В итоге простоял я с ним ещё минут 20. Приехала скорая, а через минуту и полиция. Подняли "тело", лыком не вяжет, в сумке у него были документы, посмотрели, живёт в посёлке (километров 15 от места действия). Как он сюда попал объяснить не смог. Хотели отвезти его домой, но адрес не смог назвать. Никто не хотел его брать, в полиции говорят, что у него травмы и если они его привезут, то им потом миллион обьяснительных писать, что такого нашли. Скорая тоже говорит, что в больнице не примут, а тело говорит "я здесь останусь"... Вот я, думаю, подкинул работы людям...

В итоге, забрала скорая. С меня взяли объяснительную. Я извинился, что из-за меня у них теперь лишний геморрой появился и со спокойной душой пошёл домой...

Вот теперь я и думаю, а правильно ли я поступил???

Правильно ли я поступил???
20
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, человечесский поступок.
Я,когда с таким же пьяным телом два часа на морозе -20 простояла рядом,и наконец-то приехали,мол это не срочный случай. Ок,к скорой я не имею притензий,все ясно-понятно в каком бешенном ритме они работают,но, полиция чем занята важным таким была?(при этом отделение через пару улиц от того места находилось)чесс слово,я бы его волоком быстрее туда дотащила,да еще бы и согрелась при этом. Приехавши же кряхтели, так же,как в Вашем посте. Я их нафик послала. Развернулась и ушла. Еще и ввину мне пытались поставить,что я их вызвала.
раскрыть ветку (1)
10

Спасибо большое, но в моём случае, и скорая и полиция были адекватны. Они и сами сказали, что скорее всего он бы замёрз, жалко дурака. Но надо помочь... Работа у них конечно не сахар, и они сказали, что почти каждый день такие случаи бывают...

показать ответы
0

Когда вашему ребенку будет критически плохо - желаю чтобы все скорые в тот момент обхаживали пьяных обрыганов по вызовам сердобольных идиотов.

раскрыть ветку (1)
0

Идиота в зеркале смотри

7
А, простите, они к нему каким боком? Полиция, в смысле? Полиция - это о нарушении правопорядка, знаете ли. И что нарушает бухарик, который на столько идиот, что не смог вовремя остановиться, попиздовал пьяный по морозу и теперь олицетворяет собой естественный отбор, ну, тот, который про "идиотам желательно не размножаться хотя бы больше чем уже есть". Куда его полиция повезёт и, пардон, в связи с чем?

Автор тоже хорош. Сука у него в скорой на телефоне, понимаешь ли. Ну да, пьянь вся несчастная, граждане которые на них скоряк вызывают - молодцы, а вот в скорой суки, конечно. Никто никогда в приемнике токсикологии не был? Ну, в том самом месте, куда этих несчастных граждан везут за неимением хоть какой-то адекватной причины везти в принципе? Ну, том месте, где эти тела потом, приходя в себя, блюют посреди коридора, мочаться в штаны и пытаются отмудохать санитарку?
раскрыть ветку (1)

А чем лучше тот мудак, который пьяным попал в ДТП и ему требуется экстренная помощь??? Наличием автомобиля???

А так любого неадекватного человека можно оправдать. Например: учительница ударила ребёнка, а вы были в школе, где в классе 30 учеников и каждый пытается выебнуться???

Работник МФЦ сорвалась на пенсионерку, а вы были в МФЦ, где 300 рыл и никто не понимает, что им нужна лишняя бумажка...

Давайте каждого неадеквата оправдывать, им же тяжело на работе...

Я считаю так, не можешь нормально общаться с людьми пиздуй на хуй на более спокойную работу...

Мне это напомнило (на ютубе есть), люди звонят пожарным во время пожара в зимней вишней, а там операторам весело, смеются они... Правильно их мудаками назвали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги