Прав человека пост.

Привет пикабушники.
Наловил я плюсов прошлым постом, надо бы карму на место вернуть. Кроме того, повод для этого есть.

Победа Кончиты Вурст на Евровидении в этом году, подлила масла в огонь гомофобских настроений.
-БОРОДАТАЯ БАБА!
-СЖЕЧЬ!
-ГЕЙРОПА!
-СТАЛИНА НА НИХ НЕТ!
Вот только малая часть истеричного крика, по поводу победы Кончиты.

Загуглив информацию о ней, посмотрев несколько интервью, прочитав статью на википедии, я понял, что она не плохой человек. Более того - она сильная и мужественная личность.

Вытерпев унижения и травлю в прошлом, она не стала, извините, "Серонхелией". Она сохранила адекватность и чувство юмора, смогла выйграть престижниший международный конкурс.

Даже борода её - это символ терпимости и толерантности, а не способ позлить тебя, мой друг.

Что она сделала плохого? Ничего! За что её все ненавидят, смеются над ней? За внешность, за тот путь, который она выбрала. Помнится мне, был такой человек с усами Чаплина. Правил Германией в 1933- 1945, если мне память не изменяет. Думаю, ему бы тоже очень не понравилась Кончита.

Мне кажется, издевательства над Кончитой в интернете, не что иное, как лицемерие.
Я просмотрел пару профилей, которые обносят Кончиту, и через пару дней пилят пост о фашистской хунте на Украине.

Таких людей просто хочется спросить: - А сами-то вы кто тогда?

Это не гейропа окоянная. В Индии права трансгендеров тоже признали. Я надеюсь и у нас признают когда-нибудь.
А вся эта демагогия про семейные ценности подогреваемая такими личностями как Шевченко и Стариков уйдёт в небытие.

Поймите, людей подобных Кончите не станет больше или меньше, если мы будем травить их. Они просто навсегда останутся несчастными.
Широкая душа в России, и я надеюсь, когда-нибудь там найдётся местечко и для таких людей. Потому что они не плохие, они не сумасшедшие, они просто другие. Которые мыслят, и видят себя по другому. И травля их - ни что иное, как проявление фашизма.

P.S. А поёт Кончита и правда замечательно.

http://www.youtube.com/watch?v=WmL7m0by4UQ
( Там её кавер на "My Heart Will Go On")
1
Автор поста оценил этот комментарий
изменение тела
кащунство над природой
изменять себя внешне пытаясь показать собой противоположный пол это уже псих отклонение
Конча просто сценический образ, а так он гей, причем тупой гомунитарий.

если ты предлагаешь признания таких
это всеравно что сказать что долбаебом быть нормально.
очень
ну очень
мне тебя жаль
раскрыть ветку (1)
0
Я слоу. По поводу кощунства над природой: чувак, жить в домах, пользоваться микроволновками, услугами врачей и прочими благами цивилизации тоже кощунство над природой. Лезь на дерево, бегай за зайцами в полях. Если хочешь быть ближе к природе.
Человек перманентно посылает природу на три знакомые буквы. Мы больше не относимся к природе. Что касается тогго, что это отклонение, так это не правда. Трансы дополняют своё тело искусственно, да. Тогда коронка на зубах тоже отклонение, протез отклонение, клапан на сердце.
Просто скажи, что ты фашист, или латентный гей, как Милонов. Трахни мужика и успокойся. И не завидуй тем, кто не боится своих мыслей.
2
я даж представить себе не могу как это, когда тебя твой сын педик или кто то там знакомит с таким же, какая это семья, это даже не продолжение рода, род прервется и будет твоя фамилия сосать, вырождаться будешь
раскрыть ветку (1)
0
это личное дело каждого. Я не откажусь от ребенка, если он скажет, что он гей, или лесбиянка. Я приму его выбор.

А вы бы убили своего ребенка, если бы он был геем?
показать ответы
2
Мной движет злоба
Автор, ты вызвал у меня чудовищный баттхёрт, говорю как на духу.
Твои псевдоинтеллектуальные и недорациональные рассуждения выводят меня из себя.

Рассуждения о фюрере, которому «тоже бы не понравился» этот педераст-недоумок — просто смешны. Напомнило пресловутый "невероятный факт": «Барак Обама родился в 1967 году. 1 плюс 9 плюс 6 плюс 1 = 17. А знаете, кому однажды было 17? Гитлеру!»

Ты говоришь, что надеешься, когда-нибудь найдётся местечко и для таких людей в России?
Тогда я от всей души желаю тебе, чтобы твои дети росли на выступлениях таких ущербных разумом, но выпячивающих эпатаж, недоразвитых кретинов.

Понял? Пошёл!
раскрыть ветку (1)
0
Понял, выхожу. Лично я не вижу в таких " ущербных разумом" ничего плохого. Не нахожу вашу аллегорию уместной, и моим детям я буду говорить, что это нормально. Я не хочу, чтоб они выросли гомофобами. Незачем выращивать ненависть в детях.
показать ответы
0
Интересно, а можно автора этого поста засудить за поддержку гея. Вспомните пожалуйста, что до 2000х геев как таковых не было, пока это дерьмо не полилось с экранов телевизора. Да и еще, маленькая глупая мысль: если на земле останутся одни натуралы, то население не вымрет, а если одни геи и лесбиянки, то увы все население земли рано или поздно вымрет.
раскрыть ветку (1)
4
А почему засудить, а не расстрелять?
показать ответы
1
Вздрыжне
Поет Кончита обычно. Средненько так поет. А батхерт у людей не из-за личности этого человека, а из-за того что ненормальное сейчас становится нормальным. Человечество перерождается во что-то генно-модифицированное, гее\гермо-толерантное. Толерантность не так уж и плохо, но не когда ее навязывают. А пресловутые европейские ценности подспудно и есть навязывание ненормального. Мужик с сиськами или баба с бородой это же противно, разве нет?
раскрыть ветку (1)
4
А почему вы решаете - что нормально, а что нет? В средневековой Европе слова о том, что Земля круглая были ненормальными. Человечество развивается, и мы должны развиваться вместе с ним.
показать ответы
0
Вздрыжне
Это вы левых лозунгов понахватались? Хотите сказать что трансвистит это нормально? Геи, лесбиянки, моральные уроды, извращенцы сношающие собак это нормально? Да вы, батенька, толераст.
раскрыть ветку (1)
3
Не приравнивайте зоофилов к геям. Взрослые люди вольны делать по обоюдному согласию всё, что хотят. Собака не даст вам разрешение на секс, ребенок тоже. ... дежавю какое-то.
показать ответы
2
Зачем сравнивать расовые отличия и психологические?
раскрыть ветку (1)
2
Вы только что оскорбили Фредди Меркьюри, Джима Парсонса, Марлона Брандо и Гаса Ван Сента... и это только на вскидку.
показать ответы
0
Эко передергивать мастак. Добренькое типо существо, а все остальные говно злое, нетерпимое и нетолерантное. А то что идет пропаганда на сокращение численности человечества это сюда не относится. Пидор с пидором детей не родят, это тупиковая ветвь человечества, если оно врожденное, ну, дык, от этого никуда не деться. Страшное в другом - пропаганда роскошной жизни и якобы раскованности их привлекает молодняк и тут уже воспитанных гомосексуалистов по численности намного больше, чем естественно больных. Хер с ним, пусть они там себе по углам трахаются как хотят, так им же надо это напоказ все выставить, завлечь детей и подростков. В основе гомофобских коментов лежит именно это. И лом тебе раскаленный во все дырки
раскрыть ветку (1)
1
Лично я готов расцеловать гея, или лесбиянку в тот момент, когда нахожу свободное место на парковке в центре города.
(с) Даг Стенхоуп.

Я полностью согласен с ним.
показать ответы
1
Это крайняя мера. Вот хочет человек, извините за выражение, "в попу трахаться" пусть трахается, но зачем об это заявлять на весь мир?
раскрыть ветку (1)
1
Мартину Лютеру Кингу я думаю так же говорили: "хочет ниггер нормального отношения, пусть живёт себе в Луизане, стреди таких же ниггеров. Мы же и так рабство отменили! Чё они еще хотят? Равных прав?"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги