Позитива псто

Много раз совершал покупки на Авито - никаких проблем!

Очень много раз совершал покупки на Озон - никаких проблем!

Много раз совершал покупки на Вайлдберриз - никаких проблем!

Очень много раз совершал покупки в Ситилинк - никаких проблем!

Очень много раз совершал покупки в ДНС - никаких проблем!
(в ДНС за шесть лет !СЕМЬ! раз менял по гарантии чайник - никаких проблем, уже самому неудобно - каждый раз дают новый бесплатно, хотя он ужЕ в три раза подорожал за эти годы)))

Несколько лет пользовался мобильной связью МТС - никаких проблем!

Несколько лет пользовался мобильной связью Теле2 - никаких проблем!

Много лет пользуюсь мобильной связью Мегафон - никаких проблем!
(сижу на архивном тарифе без абонплаты, пару раз звонили с уговорами - отказался)

Несколько лет пользуюсь мобильным интернетом Мегафон - никаких проблем!

Несколько лет пользовался домашним интернетом Ростелеком - после ухода наебали на 32 рубля)))

Много лет пользуюсь домашним интернетом Дом.ру - никаких проблем!

Несколько лет пользовался Альфа-Банком - никаких проблем!

Несколько лет пользовался Сбербанком - никаких проблем!

Много лет пользуюсь Газпромбанком - никаких проблем!

Внимание вопрос: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте.

Мы рассчитываем стоимость ОСАГО на основании базовой ставки и ваших коэффициентов. Ставка для конкретного клиента зависит от факторов, которые есть в методике расчета каждой страховой.

Со списком тарифных факторов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: "Документы" → "Страховые тарифы" → "ОСАГО" → https://cdn.tinsurance.ru/static/documents/Tariff_factors.pd...

У нас нет скидок на обязательное страхование, так как его стоимость регламентирована законом.

Каско Драйв Лайт предлагаем оформить вместе с ОСАГО. Если полис Каско вам не нужен, уберите галку в соответствующем поле при оформлении.
раскрыть ветку (1)
1

не отмазывайся, не военкомат)))

"Каско Драйв Лайт предлагаем оформить вместе с ОСАГО. Если полис Каско вам не нужен, уберите галку в соответствующем поле при оформлении."

Сделай так, чтобы если Каско Драйв Лайт был клиенту НУЖЕН, то он сам поставит галку, а по умолчанию чтобы она не стояла.

Сделаешь? Конечно нет)))

показать ответы
1

Ну вот расскажу о нескольких у меня. МТС. Лет 11-13 назад купил симку, а работал тогда в другом городе, и нужна была чисто для интернета. У основного оператора теле2 на тот момент с интернетом по маршруту следования электрички было не фонтан, а я в дороге слушал онлайн радио ну и мессенджеры, соцсети, кудаж без них.
И была фиксированная плата, которая списывалась каждый день ну и объём трафика, кажется что то типа 150 мегабайт в день. В принципи мне на доехать на+с работы вполне хватало. И вот в один день у меня отрубается интернет на пару дне раньше срока. Запрашиваю детализацию - бинго. Роуминг с соседней областью. До которой самый короткий маршрут через таганрогский залив и расстояние километров 50. Звоню. Начинают втирать, что вот я наверно был где то рядом и телефон подцепился к вышкам. А я мог сказать где я был в тот момент, когда у меня роуминг с точностью до 10 метров. Поругался, вернули. Списание не большое, и еслиб я кидал деньги не с расчётом, что к 1 числу должны кончится, а просто закидывал, мог и не заметить. Раз на 3й меня эта песня достала, ну ок. сменил. Теле 2 вот мне сейчас натихую второй раз подключил платную услугу без моего ведома. списалось рублей 40-45. Вроди и не много но какого хрена. и ведь не первый раз подключают услугу. И месяц назад я проверял всё. не было ни одной платной. Снова пробиваться через ботов к оператору не буду. просто выберу к кому свалить с "красивым" номером и всё.
Долгое время радовала yota. Но с началом блокировки мобильного интернета и они отличились. На даче в деревне интернет был через их симку и всё было хорошо, но в какой то момент они тупо вырубили интернет. Связь есть SINR 21-23(А это ооочень хорошая связь), а трафик не идёт от слова совсем. пишу в поддержку, мне "Услуги предоставляются в полном объёме....." ну предсказуемо. Типа глушат. А я ради эксперимента нашел их вышку и замерял скорость стоя в 30 метрах от вышки. 0. Сигнал отличный трафика 0. причём не на конкретном устройстве, у меня симки в телефоне и модеме и половины родственников. Интернет лежит в этом районе, причём круглосуточно. Только иногда что то простреливает по мелочи. Хватает разве что пуш уведомлениям проскачить. Вообщем много можно описывать. Тиньков "замечательный" банк подсунул натихую каско со списанием в 500р в месяц при оформлении осаго и потом делали всё возможное, чтоб я его не расторг.

Получилось много букоф. Вообщем подводя итог - суть этих всех способов налюбить в том, чтоб сумма была или не заметна в общем потоке, или достаточно небольшая, чтоб человек не стал из за неё заморачиваться. Вот каско у тинькоф было сделано так, что при оформлении на стоимость первого месяца они делали на осаго скидку в эти самые 500р. И что какая то хрень - я понял только когда в распечатке мне вылезло больше листов чем надо.

раскрыть ветку (1)
1

привет, зёма) тут ты прав - я тоже из-за 32 рублей не стал заморачиваться. просто я после этого веду личный счёт. на текущий момент я 27 человек от Ростелекома отключил и перевёл на других провайдеров. и намерен продолжать))) а так то я не злопамятный. просто злой и память хорошая))) ну и понятно конечно что ростелекому на это пох и я ему не соперник, но мне приятно)))

показать ответы
1
DELETED

Есть люди, возможно как автор, которые плывут по течению и хавают всё, что дают. Без обид. Ко многим, что перечислил автор у меня в той или иной степени есть ряд вопросов, а к некоторым - очень много и я категорически не рекомендую иметь каких бы то ни было дел с этими организациями.

раскрыть ветку (1)
1

я просто поделился своим опытом. ничего не рекомендую.

5

Ты просто игнорируешь проблемы. Поясню с помощью притчи.

Жили были две девочки. Одной всё не нравилось, а другая во всем видела только позитив.

И вот первой девочке подарили деревянную лошадку, а второй - кучу говна.

Первая говорит - ну что за отстой, какая-то дурацкая деревянная лошадка. А вторая ей отвечает - а у меня живая, вот только она убежала.

Ну вот ты и есть эта девочка, которая радуется куче говна.

раскрыть ветку (1)
1

так а какие у меня проблемы?

показать ответы
1

Просто невнимателен

раскрыть ветку (1)
0

а по мне невнимателен тот, кого наебали)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

За котика спасибо, но от вас тоже ухожу, как только закончится абонемент

показать ответы
0
Вы соглашаетесь с оформлением полиса, если оставляете галку в соответствующем поле. Если страховка не нужна, галку можно убрать. При оплате Каско вы принимаете условия полиса. Если страхование оформлено по ошибке — расторгнуть его можно в чате. Для этого нужно обратиться страхователю, в расторжении не отказываем.
раскрыть ветку (1)
0

точно робот. зачем галка по умолчанию включена? почему галка по умолчанию не выключена?

1

Тогда почему было оформлено каско без предоставления мной согласия?

раскрыть ветку (1)
0

слушай по моему это всё-таки робот и мы тут зря распинаемся...

показать ответы
0
Оформление страхования в приложении соответствует законодательству. Без ведома и согласия клиентов мы не оформляем дополнительные платные услуги и продукты. Со всеми условиями можно ознакомиться на этапе расчета полиса.
раскрыть ветку (1)
0

Объясните тогда, почему эта галка по умолчанию включена "без ведома и согласия клиента"?

0
Мы всегда принимаем во внимание обратную связь от клиентов и ценим каждое замечание. Ваш отзыв не был исключением. Понимаем, что ситуация с оформлением полиса, который не был вам нужен, могла вас огорчить. Не хотели вас запутать или навязать страховку.

Ваш сигнал об улучшении сервиса обязательно примем к сведению, спасибо!
раскрыть ветку (1)
0

"Не хотели вас запутать или навязать страховку."

это неправда. вы именно этого и хотели - ЗАПУТАТЬ И НАВЯЗАТЬ. именно поэтому галка ПО УМОЛЧАНИЮ ВКЛЮЧЕНА.

и все это отлично понимают, даже вы. если вы конечно человек, а не LLM)))

а вы скорее всего не человек, потому что даже не можете определить, что полис оформлял не я, а мой собеседник)))

показать ответы
0
Мы не обманываем наших клиентов. При оформлении ОСАГО, от Каско можно отказаться, убрав галку. Поле для этого мы не скрываем.

Для расторжения нужно обращаться страхователю. В этой ситуации страхователь в ОСАГО и Каско будет один и тот же.
раскрыть ветку (1)
0

вы обманываете ваших клиентов, ставя эту галку по умолчанию. это и есть подленький такой крысятнический обман клиентов. такой что к вам не придерёшся)))

показать ответы
0
Без согласия клиентов не оформляем платные услуги или продукты.

Спасибо за сигнал! Мы учтем ваши пожелания по улучшению сервиса.
раскрыть ветку (1)
0

нет, не учтёте. вы соврали сейчас. впрочем, здесь все это и так понимают.

1

Вот и я с ни мим ругаться устал. щас вот только определюсь куда сваливать. так то один другого веселей.

раскрыть ветку (1)
0

это точно. везде надо быть очень внимательным.

1
Просто не видишь, как на%%%вают
раскрыть ветку (1)
0

как я ужЕ говорил выше:
у меня было много неудавшихся случаев в жизни, и я их все отлично помню и не игнорирую. я бы даже сказал, что я именно на них фокусируюсь каждый раз, когда плачУ свои деньги. Потому что кругом же норовят наебать!

Как говорили в одном фильме: "стоит только чуть-чуть зазеваться - и чей то член у тебя в жопе! и ты кричишь, вырываешься - бесполезно..." )))

показать ответы
1

Если у вас есть вопросы по услугам компании, обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.

Все проверим и постараемся исправить.

раскрыть ветку (1)
0

Какие могут быть вопросы к компании, которая передаёт долг в !32! рубля коллекторам, и они потом звонят с угрозами в восемь утра? Нет вопросов, всё предельно ясно)))

показать ответы
3

Твоя лошадка убежала

раскрыть ветку (1)
0
3
раскрыть ветку (1)
0

ты хочешь сказать, что я особенный? или наоборот?

показать ответы
1

От тебя одни проблемы?

раскрыть ветку (1)
0

у кого? какие?

1
ну это заранее купленые. а я накастовал только что. старыми вещами и услугами можешь пользоваться.
раскрыть ветку (1)
0

Warhammer: Dark Omen - слыхал?

Dispel Magic creates an aura of anti-magic around the chosen friendly regiment, and any offensive magic entering this zone of protection may be neutralized. It may also be cast on a regiment which is currently engulfed by magic.

1

Все много. Три банка куча операторов и покупаешь везде. По факту у меня тоже не было особых проблем. Мегафно правда заебывало периодически, но не критично. На Авито наебали разок, у них действительно не продумана нормально процедура продажи сложной электроники. Но в целом у нас хороший сервис.

раскрыть ветку (1)
0

ну три банка были не одновременно, а по очереди. Покупаю везде, потому что ищу подешевле, как все.

4
Есть люди которые не придают значения мелочам, проблемы решают сами, гуглят когда нужно т.д. Короче говоря, адекватно воспринимающие мир вокруг.
А есть люди, которые ищут любой повод, чтобы их пожалели. Из любой ситуации они создадут проблему на пустом месте, встанут в позу и начнут ныть.
Думаю тут дело в воспитании и образовании. Ну и ещё возможно в проблемах с головой. У вас с этим всё ок)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

4
вжух, и с этого момента у тебя начались проблемы со всем вышеперечисленным.
раскрыть ветку (1)
0

я не верю в приметы в целом и в сглаз в частности)
(если ты читаешь этот каммент, значит инет от Дом.ру, монитор, бесперебойник и комлектующие компа с Авито, Озон, ДНС, Ситилинк продолжают работать)))

показать ответы
5

Пиздишь много

раскрыть ветку (1)
0

ммм... поясни: в смысле "вру много" или "говорю много"?

показать ответы
2

когнитивное искажение, при котором человек фокусируется только на успешных примерах и игнорирует неудавшиеся случаи.

раскрыть ветку (1)

хм... интересно. но у меня было много неудавшихся случаев в жизни, и я их все отлично помню и не игнорирую. я бы даже сказал, что я именно на них фокусируюсь каждый раз, когда плачУ свои деньги. Потому что кругом же норовят наебать!

Как говорили в одном фильме: "стоит только чуть-чуть зазеваться - и чей то член у тебя в жопе! и ты кричишь, вырываешься - бесполезно..." )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы