В шесть ответ 4. Я это точно знаю. Уже нашел решение. 1- по моим подсчетам зависило от длины проводника. Третье- 2. Давалось в килоджоулях.
раскрыть ветку (1)
Когда как. В среднем с1-с3. Иногда с4. Иногда, это потому, что за два урока не всегда успеваю. А больше времени не дают. Мол в экстренных ситуациях учиться лучше :D
А ты?
А ты?
раскрыть ветку (1)
Гандон ебанный,сука не здашь!!!!Подпиздыш хуятый пиздуй дальше от школы!!Таким хуям как ты там не место!!!
раскрыть ветку (1)
Не парься по поводу математики. Соберись. Возьми шпоры(если делал), воды и документы. В кабинете спокойно выложи шпоры в общую кучу(там где телефоны складывают). За 5-15 минут до начала экзамена сделай массаж глаз и не волнуйся. Сиди до конца, решение может придти в любой момент. Это самый просто экзамен!
Ни пуха!
Ни пуха!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Первое про зависимость удельного сопротивления от проводника? Если да, то ты ошибся. Оно не зависит. Во втором два, в третьем 2 тысячи с чем-то, не помню цифру, но нужно было найти работу газа, четвертое-очень может быть. в 5 надо было приравнять искомую силу к сумме силы трения и Лоренса,
а в 6 у меня вышло просто неэпично большое число
а в 6 у меня вышло просто неэпично большое число
показать ответы
проще физика былаXD мне попался самый счастливый ким, что только мог быть. все задания С решались в одно действие. С2 так вообще с ошибкой(знаменитая теперь задача про шарики))
раскрыть ветку (1)