Мне очень нравятся заводчики собак и котят. Которые через лет 10-15-20 дружбы с собачкой врываются с ноги в ленту и пишут
"Я опустошен, сегодня с утра похоронили джулю..."
раскрыть ветку (1)
О таком я предпочитаю не писать, иначе у меня был бы как минимум один пост л смерти моего кота, который прожил с моей семьей более десяти лет, и умер через пол года после того как в один день я потерял родителей, а кот свою истинную хозяйку, мою маму.
Так что если вам что-то не нравится, пролистайте и все, зачем выливать свою желчь?
Никогда таких не понимал…
Так что если вам что-то не нравится, пролистайте и все, зачем выливать свою желчь?
Никогда таких не понимал…
показать ответы
Вот желчь. А я про декоративных членов семьи. Сами же потом страдаете, лишние смерти близких существ переживаете.
Поэтому лучше заводить детей, они дольше живут
раскрыть ветку (1)
Владимир Владимирович перелогинтесь, а то ваши разговоры про увеличение рождаемости уже везде…
А потом поссоритесь и выкинете на улицу. А она какого-то загрызет. Вы уже изначально семейка с гнильцой)
раскрыть ветку (1)
Небось, собаку хотела жена, а ты прогнулся. В ближайший год пёс погрызёт всё, до чего дотянется. Не ругайте его за это.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста воспитывайте и убирайте говно за ней. А то каждая третья собака лает и пытается прохожих укусить. Чтобы кто-то убирал за питомцем вовсе пару раз в жизни видела.
Неужели на покупку дорогой собаки денег хватает, а на занятия с кинологом и одноразовые пакеты уже нет.
Неужели на покупку дорогой собаки денег хватает, а на занятия с кинологом и одноразовые пакеты уже нет.
раскрыть ветку (1)
У меня частный дом, так что за это не переживайте, убирать буду, пакетики для уборки, когда гулять куда пойдем уже купили, а насчет укусить, эта только разве что залижит до смерти)
показать ответы
Ну что ты там со..атель амэриканской дэмократии??? Как там твой любимый Байден? Сынулю не помиловал? Получается ты пустослов, если без мата)))
раскрыть ветку (1)
Чел, вот серьезно, откуда вас столько махровых патриотов?
Если бы вы не исходили на желчь с понтом наконец хоть кого-то уличить в неправоте, ибо как же так, наконец-то удалось, вы бы увидели вот этот пост:
#comment_331404530
Если бы вы не исходили на желчь с понтом наконец хоть кого-то уличить в неправоте, ибо как же так, наконец-то удалось, вы бы увидели вот этот пост:
#comment_331404530
раскрыть ветку (1)
Очень приятно, меня Иван зовут, но вы это так с самокритикой то поаккуратнее, а то мразь прям как-то…
раскрыть ветку (1)
Если бы ты не долбился в глазоньки, то ответ бы увидел, но ты то не за ответами пришел, да?
показать ответы

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества