Чувак, мы незнакомы, но все равно поздравляю! )))
Я тебе дам топ-совет, как быть клевым папой. Я его всем даю.
Выучи 10 букв - и,д,и,т,е н,а,х,у,й.
Используй их когда начнут говорить что теперь тебе капец, отбегался, про резню зубов, бессонные ночи и прочие пиздецы родительства. Пусть говорящие идут по адресу. Все эти "неприятности" - изюминки твоего счастья.
Еще раз, искренне поздравляю!
И чего так поздно люди рожают ? Сейчас 37. Через 13 лет 50. Т.е. с ребенком нужно играть, бегать, а у родителей хрустят колени, сил ни на что нет. Ура.
Если ребёнок всеми желанный, то, конечно, поздравляю.
Чувак, поздравляю!! Такое событие! Желаю чтобы твой пиздюк вырос отличным человеком (уверен что так и будет) и только радовал тебя!
Надеюсь, всё прошло хорошо!
Набирайся сил, чувак...
А то могли и без пипирки дать
Поздравляю с рождением сына)
Уже давно.
И заметь, поздравлять надо не женщину @IgrrgI, которая 9 месяцев носила ребёнка, мучалась от токсикоза, пережила муки родов, и так далее, а его самого. Величайшего впрыскивателя семенной жидкости в вагину.
Свежеиспечённый папаша из одноклассников ещё и в теги не умеет. Есть же отдельный тег для всего этого говна - "поздравьте меня".

Механизмы радости
2.3K пост6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества