2925

Поздравление с днём рождения

Всем привет! У мужчины-всей-моей-жизни сегодня день рождения, сегодня ему 40. Он уехал работать, а я поняла, что толком не поздравила, а только буркнула с утра "с днём рождения"... Раскидали детей: среднего в садик, старшего - за комп учиться, уложила младшего спать. Задумалась: любимого то не поздравила! Некогда: мелкий требует внимания, старших постоянно воспитывать, работа-дом-готовка-уборка.

...мы встретились в суде - выступали представителями противоположных сторон. На тот момент он уже полтора года как разведен, детей нет, пытался найти себя в этом мире после увольнения из органов и развода и наладить жизнь, стажировался в адвокатуре, я - начинающий юрист с дитем 2 лет и с полным раздраем в уходящей семейной жизни с бывшим супругом. Мою безапеляционную манеру ведения дела он попросту высмеял. Мало того, что он спорил со мной, он ещё и подкалывал! Я закусила удила) процесс проходил феерично, мы "интеллигентно ругались" и выясняли отношения, даже за дверями зала. По делу, естественно)

После второго заседания я неудачно подколола его, предложив помощь в подготовке отзыва на мой иск, раз он сам не может, на что он спросил "ок, а тебе кофе со сливками или с бейлизом?" - хам! / дело было 16 декабря/ встретила новый год, успела забыть о его существовании. 3 января раздался звонок, и он поинтересовался когда же я ему помогут писать отзыв? Озадачил) 16 января после очередного заседания позвал завтракать. Развел меня на то, что если он выиграет, получит меня в качестве вишенки на торте. Ещё раз хам! Прощаясь, сказал что по закону о защите прав потребителей имеет право попробовать сложный незнакомый товар и с этими словами поцеловал. Клоун, подумала я. Хрен ты у меня выиграешь. К 16 февраля мы дошли до 1го свидания) в процессе выбора места где б посидеть, пришли к выводу, что готовить он и сам умеет, поэтому поехали к нему домой..теперь ругается, что "прокормить решил на свою голову". 1 апреля мы сняли совместную квартиру. Параллельно он спасал меня от бывшего мужа-м***а, воспитывал моего, а теперь нашего сына, начал строить нам дом, дарил цветы и шептал мне спящей, что любит... Через год появился средний сын, ещё через пять - младший. Так и живём) кстати, дело я тогда все-таки выиграла.

Любимый, я знаю что ты залип на Пикабу и прочитаешь - я все-все помню, и очень люблю тебя! С днём рождения!

Пы.сы. поднимите пожалуйста в горячее, пусть увидит!

248
Автор поста оценил этот комментарий

Ну захотел человек здесь написать поздравление, пусть поздравляет. Это не значит, что других подарков и поздравлений не будет. Раньше поздравления печатали в газетах, пускали по бегущей строке или по радио,а сейчас это происходит в сети интернет. Что здесь такого, это нормально. И да, я бы была очень рада, если в свой День рождения случайно наткнулась здесь на поздравления в свой адрес! Так что, будьте счастливы и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги