Поздравление с 14 февраля
В честь дня Святого Валентина расскажу вам о единственной хорошо запомнившейся попытке поздравить с этим праздником и покажу своё творчество, но не валентинку
6 лет назад я учился в 9 классе. 14 февраля выпало на вторник. Первыми 2 уроками были физкультура и английский. Мы с моей возлюбленной учились в разных подгруппах, поэтому попытка поздравить случилась только перед 3 уроком.
Я спрятал валентинку в дневник, после звонка с английского положил в портфель всё, кроме него, пошёл по коридору и вспомнил момент из фильма "Варкрафт", когда Андуин Лотар орёт:
"Что бы ты ни задумал парень, сейчас самое время! Ну же! Ты слышишь?! Давай! Скорее!"
(Это он орёт Кадгару, когда Медив одержим демоном)
И вот я первый добрался до кабинета и положил валентинку на её парту. Когда собрались все, им стало ясно, чьё это творение, и я получил его назад.
Год назад мама убиралась в моей комнате и я услышал от неё покашливание. Она нашла валентинку. Нашла и положила на стол со словами: "Пусть это будет памятник твоей глупости!"
Уот так уот
Валентинка была сделана следующим образом
- вырезал два куска картона в форме сердец
- соединил их клеем
- написал ручкой поздравление на одном из них
Получилось что-то, вроде этого
Когда я учился в 10 классе, 14 февраля был карантин. Попыток отметить этот праздник в остальные годы школы не помню.
Ну и моё творчество в честь праздника, сделанное в программе Movavi Screen Recorder Studio
Всем добра в наше непростое время!

Странная реакция матери, как - будто вы недостойны симпатии со стороны женского пола, да и у брата советы странные. А болячки на лице успешно лечатся, не нужно терпеть.