Канёшно удобно ) особливо ежли вместо подоконник пластиковый и вместо герани кактус! P.S. И еще "В дальней дороге" как вы выразились такие Удобисты - шторочники зае... достают очень потому как зеркала им тоже для интерьеру чисто надо!!!
Какие зеркала? Шторки ставятся только на задние двери, а ещё, настолько плотные шторки ставятся только на люксовых автомобилях, где зеркала - проблема личного шофёра.
Одно дело респектабельный английский автомобиль, который стоит больше, чем вся жизнь топикстартера, а другое дело колхоз на тазах, особенно на переднем окне, как решение проблемы с тонировкой передних стекол.
Нужно различать уровни.
Шторки на дорогих автомобилях делаются для комфорта пассажиров. А еще там бывает зонтик в двери.
Стоять в пробке под солнцем, неприятно, нет ничего плохого что некоторые используют передние шторки. Это личное дело каждого, это его автомобиль, что хочет то и делает, хоть фанерой забьет. А так категорично рассуждать, выдает низкий интеллект, или невозможность самореализации в данном промежутке жизни. Короче, сам долбоеб.
Стоять в пробке и ехать в потоке с непрозрачными боковыми окнами - немного разные вещи. Вы не задумывались, почему в европе тонировка запрещена? Правильно, непрозрачные боковые стекла влияют на безопасность вождения. Я ниже видео сбросил, чем перестроения индивидов с данным девайсом в комплектации авто заканчиваются. И мне больше всего нравится наша национальная черта - "это мой авто, чем хочу - тем и заколачиваю окна". И покуй на тех, кто пострадать от ваших действий может. Так же, как это было с кетайским ксеноном в помойках от таза (на трассе ночью на встречу - жесть), так же как у нас относятся к детским креслам (это мой ребенок, как хочу - так его и перевожу). Пысы. В Москоу сити с такими "гардинами" на передних боковых передвигаются в основном чурки. Уж не знаю, откуда вы и какой национальности
Я обыкновенный москоуский чурка. А кто же ещё. Тонировки разные бывают, разный процент светопропускаемости. Например пленки американской фирмы LLumar, это 35-30-20-15-5% процентов. 5% самая темная, её иногда используют на передних стеклах как Вы сказали чурки, и некоторые гос.чиновники. 15% более менее нормально, в вечернее время прекрасно видно. Далее светлей, но ни одну из пленок не разрешено клеить на передние стекла. А ещё, я как-то в армии на танке ездил, вообще ни хрена не видно, но без ДТП. В данный момент передние стекла на моей машине не тонированы, так как это запрещено законом.
Вот ведь русский менталитет: чуть что не так, так сразу в драку. P.S. Что один ездит со шторками на передних, что другой сразу драться, оба неадекваты.