Повышения квалификации псто
Не вся ботва - морковка, посоны. Третьего дня случился абсолютный треш и угар, слава яйцам, что не дошло до содомии. К сути - в нашей мегаконторе решили резко и бесповоротно повысить квалификацию сотрудников. Во благо этой цели почти половину несидящих по коронавирусным делам дома, а честно ходящх в офис отправили к хуям на курсы. Курсы назывались умно, ясное дело, надо ж отбивать бабки. САПР - системы автоматизированного проектирования. Автокад, то есть. Отдельным слогом идет то, что в йентом автокаде я работаю примерно с 2008 года и вряд-ли кто-то может удивить меня тем, что в нем есть что-то, чего я не знаю. Например, я сам писал скрипты на встроенный в него ебучий Lisp, чтобы оно само нумеровало блоки внутри блоков. Кто в курсе темы, тот поймет, остальные слушайте дальше.
1) Нас заперли в аудитории техникума. Вместе с бабкой-преподавателем. Зачем-то у нее были синие волосы. Выйти покурить, до нужды, На края досвидонья, видимо, предполагалось через окно.
2) В помещении, что меня сразу насторожило, не было не одного компьютера, то есть изучать комплюкторну программу предполагалось хз как.
3) Все это дело рассказывала бабушка, у которой из образовательных средств была доска и мел.
То есть в помещении не было даже канплюктора, чтобы запустить автокад. Бабка бодро рисовала на доске мелом менюшки и кнопочки, куда нажимать.
На второе занятие я не пошел, справедливо рассудив, что квалификация у меня збс повысилась, а моск дороже.
Дурак ты, на втором занятии бабка стриптиз танцевала, а мы пиво пили. Вот и мучайся теперь. А бабкин стриптиз охуительный)))