591

Повтор поста ПУ ПУ ПУ

Ранее я предоставила чек с заправки, на котором чётко видны дата, цена, время. куар-код, в конце то концов..

Однако, для модерации официальное подтверждение чеком мало..
Ну я не знаю..

Я пошла в Гугл, говорю - давай проверим, чек настоящий?

https://proverkacheka.com/
проверила через здесь

Нет, думаю, нужно же ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение выданного чека! 🤷‍♀️

https://kkt-online.nalog.ru/#check-bill

@moderrator, такое подтверждение вас устроит?

По большому счёту искренне всё равно - верит там кто то или не верит какие в Севастополе и Крыму цены на бензин. Мы сами в курсе, что дальше будет хуже. И материк эта ситуация тоже догонит.
Но вот что то так меня заело, что удалили пост с чеком, на котором всё четко видно и любой желающий может проверить (что в коментах и делали, хотя по началу тоже орали - липа), что не поленилась поднять жопку с дивана и найти подтверждение всей информации на ОФИЦИАЛЬНЫХ, государственных сайтах.

И вообще..@moderator,
«Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.»..!

ПыСы

https://www.kommersant.ru/doc/8781352
https://www.yuga.ru/news/482982-v-sevastopole-stoimost-benzi...
https://expertsouth.ru/news/toplivo-v-krymu-i-sevastopole-po...

39
Service Message
Автор поста оценил этот комментарий

Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких н*. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу выеби в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно.

Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.

Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Россию, все зацветет!

Главное - потерпеть!

раскрыть ветку (1)
22

мне кажется,Вы потеряли,берите,не стесняйтесь,а то тут уже все обосрались ))

Иллюстрация к комментарию
3

Я в детстве 25 километров в школу ходил, зимой и по горам. И ничего.

раскрыть ветку (1)
6

я в юности тоже девушкой была бодрой лёгкой на подъём,а теперь я убелённая сединами дама ))

Могу Вас успокоить, в Германии такие же цены на бензин.

раскрыть ветку (1)
6

мы не в Германии

показать ответы
24

Я вот сразу поверил чеку, даже без проверки по QR коду на который любой может навести камеру и проверить. Но не барское это дело, в смысле не модераторское...

И да. Я тоже из Севастополя. И это. У нас очередь на заправку стоит с сегодняшнего обеда, ВОЗМОЖНО для заправиться завтра с 10 часов..

раскрыть ветку (1)
5

дело даже ..возможно не в очередях,у меня нет машины - у меня скутер на 49 кубиков,т.е. без регистрации,ясен пряник права и категория М имеется..тут это - мне не положено,не покладено или не налито в канистру..Хотя мне и надо то 10 литров на месяц :)
Но фишка в чём - бак у таких скутеров нууу...литра на 4 - 4,5 максимум,всегда тарилась раз месяц в канистру на десяточку и свободна..А теперь - хер мне.
Три дня подряд я пытаюсь выиграть куар-код на машину соседа,после 30 секунд со старта раздачи - их нет..Есть дизель,дизель Ультра,а бенза нет.
А живу я в чигирях - балка Бермана,работаю на Нахимова,он мне необходим.Но,увы и ах..А по заявленной цене или у перекупов ,я не могу позволить себе купить.Вот и получается - (простите) пиз@уй пешком.

показать ответы
3

нет у нас топлива, уже больше месяца нет. Выдают по QR-кодам, который надо успеть получить накануне ночью (с 22-х часов стартует лотерея). По выигранному кукоду на следующий день ищи где есть топливо и получи 20 литров на неделю. Не купил в этот день - код сгорает, но следующий имеешь право добывать в "фортуну-лотерею" через неделю. А могут в какой то день и не выдавать коды, вчера вот не выдавали. До того моря, которому Вы так завидуете, еще доехать надо или Вы думаете весь Севастополь прям на набережной живет? А общественный транспорт тоже сильно урезали, т.к. газа тоже нет и с электричеством большие проблемы. Очень охуенно

раскрыть ветку (1)
4

забыл написать,что сейчас в течении дня рубят липиздричество - 3 через 3 ))
А так - добро пожаловать гости дорогие..
И да - все увеселительные заведения работают до 22.00 ))

показать ответы
45

информация устарела, сегодня в Севастополе бензин 95 ультра уже 215 руб за литр ) Бесконечность не предел!!! )))

раскрыть ветку (1)
7

смех сквозь слёзы,простите..

И в ком же по вашему корень проблем?)

раскрыть ветку (1)
11

в картельном сговоре? в правительстве? в максимально глупых решениях...
ой всё,о чём это я - приснилось!

показать ответы
1
Подрывник пуканов)
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
2

ты вот,блядь,сейчас серьёзно?

показать ответы
1

Я не завидую морю, с чего это вы так решили? Но вообще вам хотя бы отопление не надо, это большой плюс. Холодильник надо, это большой минус при отключении электричества. Недолго осталось, ещё года два и всё наладится. А пока конка, паруса, и прочие радости.

А с продуктами и прочими товарами у вас как?

раскрыть ветку (1)
2

серьёзно?? нам не нужно отопление???
эмм..не хочется говорить грубости,но вы,возможно не поверите - нам тоже нужно отопление!

показать ответы
6
Как-то ты про зарплаты в Германии тактично умолчал))) понятно, что запад загнивает и всё такое, и уже какую зиму подряд не пережили, но тем не менее)
раскрыть ветку (1)
2

мне уже напихали за сравнение зп в Италии и тут )) сказали бенз всего - по 1,4 еврика ,а зп (если исключить страховки,аренду и т.д.) - одинаково выходит >_<

То что ты нашёл где заправиться по 200 ещё не означает, что нет бензина по 67

раскрыть ветку (1)
2

да,кстати,сегодня,когда искала ссылки на хоть какие то официальные сайты по ценам в городе - везде меньше 100 рэ и только на одном 115 95 ультра..
Да,ты прав(а),плохо искали )))

2

Если проблема решается за деньги - это расходы, а не проблема

раскрыть ветку (1)
4

а если денег нет,то это уже проблемы :))

Ну давайте поподробнее, что вы общими фразами кидаетесь? И к хохлам у вас претензий нет, сразу видно жителя полуострова.!

раскрыть ветку (1)
4

что вы от меня хотите услышать?
про камни с неба я уже слышала,что то ещё конкретное?
14 пережили и это переживём

показать ответы

А почему мы должны вам рассказывать, как вам детей возить? На референдум в 2014 году вы нас не звали вроде. И в 2022 у нас мнения не спрашивали. Так что сами, как обычно. Ноги в руки, и трусцой.

раскрыть ветку (1)
2

я бы тебе минус влепила,вот честно - свой первый минус,но я обрела своеобразный Дзен - иди лесом,а?Клоун фигов..Мы здесь родились,выросли и всегда были нашей большой Россией,а то,что эти мысли испоганили в итоге - не наша проблема - мы Россия.Огромная,большая страна или ты Калиниград тоже отправишь к Литве?

показать ответы
17
Что тут скажешь. Добро пожаловать в родную гавань.
раскрыть ветку (1)
2

знаешь,есть такое выражение - я люблю свою Родину,но не люблю государство

85
Сармат крепкое

материк эта ситуация тоже догонит

Да, как бы это помягче сказать, если на материке бенз будет по 200, то у вас он очевидно будет по 500.

С географией/логистикой ничего не поделаешь.

раскрыть ветку (1)
2

Мы,живующие на полуострове,это всё прекрасно понимаем.Но мы охереваем от того,что творится на материке.

показать ответы
0

Так Севастополь это не Крым. У вас код даже на номере другой и губернатор свой

раскрыть ветку (1)
1

Да,всё так и было,Севастополь не Крым,город федерального значения - в курсе..живу тут..

2
Там видимо бинзин сильно ультра
раскрыть ветку (1)
1

суперпупермега ультра ))

6
Хуя ты мудрец-философ
раскрыть ветку (1)
1

дык я ж живу в Крыму - Севастополь - Мангуп,Эски,Карадаг - места силы >_<

показать ответы
0

у неё денег нет, пенсию минималку оставляют, остальное вычитают, вот я ей и думаю помочь

А про консультацию- сейчас ИИ все рассчитывает не хуже юриста. Она заплатила уже юристу ( родственники дали деньги), он ей написал заявление для суда на банкротство - его 2 раза вернули потому что пакет документов неполный. В общем, от юристов больше чувство комфорта чем помощь. решение все равно за судьей. Это думаю ёжику понятно

А насчет сколько вычитать будут после банкротства -это да, проблема, и законодательство меняется постоянно

раскрыть ветку (1)
0

так
ИИ нам здесь не панацея,там всё гораздо сложнее.
самой писать заявления - не вариант,у меня (простите) ипать сколько запросов было через госуслуги по заявлениям
второй суд у меня 16 июля,судья запросила дополнительные сведенья и свалила в отпуск..
Со мной на связи постоянно юрики - я умею задавать тупые вопросы и психовать не по делу..Терпеливо всё объясняют - моё им почтение.До меня,бывает,трудно дозвониться,но дозваниваются и спрашивают чё мне не так.Было время,когда мне звонили коллекторы - трубку не беру с незнакомых - нах надо,и так сложно в этой жизни.Кому надо ( у меня был прецендент с МЧС - гомнолёт упал рядом),дозвонились.
Я хызы,какая у вас там ситуация,подозреваю,что мама в возрасте,а вы рядом не можете быть каждые 5 секунд - поговорите с юриком.
Я заключила договор на 210 тысяч,в рассрочку на год,плачу каждый месяц по 17 500,+ бывают расходы на почту (запросы) +сам суд и оплата финансовому директору 45 тыщ (уже 48) .+ Либо залог в 10 тыщ,лтбо гарантия от того,кто работает официально - типа готов помочь(и 10 тыщ не надо)
Мне осталось 2 платежа,всё я уже оплатила.
Как мне сказали юрики - надо идти к бухам ,что бы они направили все платежи на счёт фин.директора от суда,он устанавливает минималку по региону (он, "финупр", от той же фирмы),и на карту третьего лица (это можете быть вы или кто угодно,главное карты не на её имя),после поступлений - высылает тут же,в тот же день.
Я пока этот этап не прошла - жду.
В любом случае,поговорите - это бесплатно!
8 912 585 40 63 - это мой юрик ,котрая ведёт меня,зовут её Инна,она вас дальше направит.

Когда будете заключать договор,скажите ,что пришли от Марины Пушкарь,наслушались от неё,вдруг мне немного облегчите жизнь )) Буду благодарна ))

В Разважай-Лото ещё надо поиграть чтоб кюар поймать и добровольно залить по грабительской 200+ рублей за литр. Аааааа Разважай-Лото сказал что цены экономически обоснованы. Это все ладно , по тихой воде в Севастополе пустеют магазины при чем не только продуктовые . А продуктовые с удвоенной силой . Через неделю будут совсем пусто.

раскрыть ветку (1)
0

5ый день не могу выбить - 2 из них - куаров сегодня не будет

0

привет) подписка с меня

Тут не понятно про перевод пенсии/зарплаты на 3е лицо. Пенсию не получится переводить на 3е лицо-то потому что она только на конкретного пенса ( также и Ваша зарплата, из которой вычитаю всё кроме минималки)

И будут же и дальше вычитать, пока есть долги

Поэтому у пенса получается нет выхода- всё равно будут вычитать , оставляя только минимум?

И еще про банкротство не понятно- даже после признания банкротом всё равно же будут вычитать долги, оставляя только минималку- это по сути пожизненный хомут

А так многие думают, что оформил банкротство и все долги списывают, и можно хоть миллионы в месяц получать и никому не должен

Я правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)
0

хотите,я дам телефон своего юрика - она всё расставит по полкам - сразу говорю,если с ними пойдёте - мне плюшка будет в виде 1 месяца снижения оплаты,но консультация там (вроде бы!!) бесплатновое
подписки не надо - я посчу херню )) в любом моём посте или комменте - спрашивайте,обязательно отвечу - чё и как у меня идёт ..У меня дружище проходит то же самое,я с Севастополя,он с Москвы - юрики с Кирова..
Но я в них уверена - что не мошенники.

показать ответы
0

про банкротство тема- у меня знакомая банкротится, у неё пенсия. Сейчас у нее пенсию урезают до минималки

После банкротства все равно минималку будет получать? Есть ли смысл банкротсвто делать, если все равно будут из з/п или пенсии вычитать, даже после банкротства

раскрыть ветку (1)
0

как мне объяснила мой юрик,нужна карта третьего лица,на которую будет высылаться минималка по региону,в котором она живёт.Например в моём случае - это больше,чем я сейчас получаю,у меня снимается половина доходов

показать ответы
1
Если в стране что-то происходит, значит это кому-то выгодно. Очень выгодно.
раскрыть ветку (1)
0

поддерживаю

2

точно, забыла, еще и супермаркеты до 20.00, вэлком ёпта

раскрыть ветку (1)
0

чёт взоржала от "вэлком" ))

0

Охуенно же, друг. Он у вас есть хотя бы. Пока есть. Ненадолго. А ещё у вас есть солнце и вода. Это водород. Ездите на водороде, это экологично. Самые здоровые в России будете, до 150 лет будете жильё сдавать. Плохо чтоль?

раскрыть ветку (1)
0

дааа,хорошо ))

0
Поехавший

Че там было, интересно?

раскрыть ветку (1)
0

бурление гомн )) впрочем,как и всегда ))

9
Подождите, а вас для Модераторы есть подтверждение что Крым существует??? А вы существуете?
раскрыть ветку (1)
0

удаляем - нужно официальное подтверждение )))

показать ответы

1000 рублей на полмесяца не можете потратить? Может вам дешевле дома сидеть?

раскрыть ветку (1)
0

могу,добыть не могу - мне как "малому " скутеристу не положено,в канистры нельзя - что делать прикажите? ))

показать ответы
2

ууууу... соболезную.. но если подняться с балки - там можно на простом самокате докатиться почти до Нахимова... Ну или через бухту на лодке надувной..

Помню в школьные годы мы там на яликах весельных гоняли.. Мозоли на всю жизнь запомнились...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо )))))
за нестандартные идеи ))

Чтобы прекратились (не усугублялись) проблемы с бензином, нужно всего лишь...

раскрыть ветку (1)

..старый советский ,способ!! )))

показать ответы
0

При всем уважении, но 10 литров в месяц это же мало. Даже если по 500.

раскрыть ветку (1)
0

Хотя мне и надо то 10 литров на месяц :)

А по заявленной цене или у перекупов ,я не могу позволить себе купить

Что же там за цена у перекупов, что вы не можете себе позволить 10 литров в месяц?

раскрыть ветку (1)

сегодня 400-450
я нахожусь в стадии признания банкротства,мою зп (ни фига не огромную), режут в двое,у меня есть подработки,но пока я плачу юрикам за оформление и ведение дела в арбитражном суде
Да - в данный момент 200+ рэ по куар кодам,выбить не могу,бенза нет,но я держусь.У соседа появился электро скутер - в прошлый раз брала.

показать ответы
1

Кстати, прочем в Севасте с рук? В Ялте на этой неделе был 400

раскрыть ветку (1)

да, так же (пока)

3

Вот вам чек из ТГ "я делаю вид что не знаю что с генерировать или прифотошопить можно все что угодно... Ну или я действительно тупая"

Чек подлиный 100%, можете даже пробить его по коду. Без пруфов сейчас верить фото или скрину =)

раскрыть ветку (1)

сайт фнс в помощь )

29
Violets are blue

Однако, для модерации официальное подтверждение чеком мало..

Вы сами в комментариях указали, что информация оказалась недостоверной, после чего пост и был удалён. Ссылок и подтверждения чека в посте не было.

Так какие вопросы к модерации?

раскрыть ветку (1)

я указала то, что сделала пост под тегом "Моё", потому и отредактировала - убрала тег,
да этот чек ранее опубликовали в телеге в группе "ЧП Севастополь"
НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ПОДЛИННОСТИ САМОГО ЧЕКА!
Дезинформация в том смысле, что чек мой. Это я признала, исправила сам пост редактированием.

показать ответы
15
N/A (Extended Away)

Вам надо погуглить слово дезинформация

раскрыть ветку (1)

соглы
как то думалось всё проще - введение в заблуждение и всё..а там..:))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы