раскрыть ветку (1)
и правда, бывает такое :D
главное, чтобы на этих двух предприятиях аварий не было суровых
иначе город и окрестности вымрут :D
главное, чтобы на этих двух предприятиях аварий не было суровых
иначе город и окрестности вымрут :D
раскрыть ветку (1)
в такие моменты я понимаю, что Череповец действительно загрязнён. Пошла гулять - нашла 20 клеверов за весь день :D
было весело
не сохранились
было весело
не сохранились
показать ответы
Любые лекарства в флаконах - флакончики чуть повыше этого.
Можно на е-бей и подобных сайтах найти кучу всяких флакончиков.
Можно на е-бей и подобных сайтах найти кучу всяких флакончиков.
раскрыть ветку (1)
у меня один единственный 4х листный клевер :(
Я его сначала высушила, потом заклеила скотчем с обеих сторон и вырезала по форме)) Типо так заламинировала :)
Я его сначала высушила, потом заклеила скотчем с обеих сторон и вырезала по форме)) Типо так заламинировала :)
раскрыть ветку (1)
http://viewitem.eim.ebay.ru/Grown-Your-Own-Weird-Unusual-Hou...
Сама нашла. Мне кажется, как подарок - очень даже.
Сама нашла. Мне кажется, как подарок - очень даже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
моя конечность будет неплохо дополнять интерьер. Компактна, удобна, многофункциональна. Заявки оставляем в комментариях
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кистей в наличии две, пока что. Но поступят в оборот они ещё не скоро. Но всё возможно! Как только она перестанет быть частью меня - вышлю почтой
показать ответы
Я уже знаю, за какую часть будут бороться девушки на Пикабу, если вы понимаете о чем я :DDD
раскрыть ветку (1)
Говорят, если найти 5-листный клевер, то станешь миллиардером, создашь успешную рок-группу, полетишь на марс, и через 1000 твой брат почти обворует твою могилу на орбитальном кладбище
раскрыть ветку (1)
кто тебя учил так засушивать травы?)) ээх, молодежь, не делали вы гербариев на биологии!))
раскрыть ветку (1)
в том-то и суть, что не учил никто) да и летом я просто проходила мимо, находя их. в книжку запихнула, чтобы не потерять, и отлично :D
показать ответы