54

Потом уже не надо

История случилась в день рождения моей мамы, 30-го июля, ощущение праздника омрачила новость о смерти отца моего друга, утром.
Дома всё в порядке, поздравления, подготовка к вечеру. Еду к другу, выражаю соболезнования, нахожусь с ним некоторое время, между прочим друг детства, уже больше 20-ти лет дружбы.
Друг казах, родственников понаехало с 3 табора и мы договариваемся что я приеду к часу ночи, все разойдутся и будет время посидеть, побалакать. Отчаливаю домой, участвую в праздновании фифти-фифти, поел и абстрагировался от гостей. Время близится к полуночи, друг живёт за городом, выезжаю раньше, в пути получаю сообщение в мессенджер от знакомой: Привет! Не занят? Нужно поговорить. Отвечаю голосовым: Поговороить по телефону могу сейчас с гарнитуры, а увидеться и поговорить точно не сегодня.

Отступление и предыстория взаимоотношений со звонящей: Девушка к которой я подкатывал лет 14 назад, был по-доброму отвергнут и забыт. Совсем недавно совпали на известной платформе знакомств, рассказала что сейчас разведена, есть ребенок 7-ми лет, жизнь скучна, живу одна, захаживай. Ну я и начал захаживать иногда, когда ребенка на выходные оставляла бабушке.

Продолжаю 30 июля:
Тут же прослушала голосовое и звонит.
Знакомая: У меня дилемма, мне нужно с тобой поговорить.
Я: Ну давай поговорим.
З: Нет, нужно чтобы ты приехал.
Я: Сейчас я на выезде из города, у друга отец скончался, еду поддержать.
З: Нет, ты либо приезжаешь на разговор, либо потом уже не надо. Я вполне серьёзно.
Я: Я тебе уже объяснил ситуацию.
З: Ок (бросает трубку)

Вангую, хотела выяснить отношения, так как после пары месяцев свободных хождений (вхождений) к ней, я пропал на пару недель, командировка, да и в целом у меня своя жизнь, отчитываться не обязан. Никому не должен, так скажем.

Утром обнаружил в ВК на одного друга меньше. Удалила. Диалоги почищены, аватары в мессенджерах не вижу. Пожав плечами я мысленно перелистнул страницу.
Сегодня 29 августа, подписалась на меня в инсте.

Нет морали, есть всего лишь забавная ситуация.
Но дальше связываться побаиваюсь, мало ли что там ещё коротнёт в голове.

Реклама: Свободен, ищу адекватную.

Всем мира и добра, спасибо)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такая себе забавная ситуация, когда взрослый человек не понимает, куда едет второй взрослый человек. Ещё и ребёнок на это смотрит, а потом удивляемся. Чёт аж пригорело. Ну удачи Вам со следующей мадамой)
раскрыть ветку (1)
7
Ребёнок ни на что не смотрит. От себя уже добавляете.
показать ответы
0

Ну не нужно так откровенно и злорадно мстить за то, что 14 лет назад был отвергнут.

раскрыть ветку (1)
3
Комментарий вполне соответствует нику)
1
Пользуйтесь на здоровье. Про пост это круто т.к. это и не секреты вовсе, по моему это все знают)))
раскрыть ветку (1)
2
Согласен, не секрет! Но если этот "не секрет" зайдёт обитателям Пикабу, в комментах приведут ещё +100500 примеров того, как можно разводить кроликов)

даже бабу себе не можешь найти, кроме этой рсп, которая уже тебя на место ставить пытается, я бы побрезговал в нее сувать

раскрыть ветку (1)
2
Даже 😂
1

Постараюсь максимально коротко.

1) позвонила и потребовала явиться перед ней вотпрямщаз- это с её точки зрения проверка серьезно ли Вы к ней относитесь, т.е. если бросили все дела и примчались, то у вас отношения, а не просто потрахушки.

2) удаление-это способ обратить на себя внимание и опять проверка на отношение к себе. Это должно показать какую женщину просрал. На этом этапе предполагается, что мужик бежит с цветами и писюном наперевес замаливать свои грехи, лучше в ювелирном.

3) подписка назад-это показано, что "ну, лааадно дам тебе ещё один шанс восстановить отношения, но первый шаг должен делать ты, ты же мужчина".Уже в третий фразе после "Привет" будет пиление мозга на предмет ты меня не любишь/не достоин.

Все эти действия направлены на установление тотального контроля на мужчиной (стандартные так сказать ходы). Скажу сразу, что теперь любые Ваши действия будут восприниматься как будто она Ваша хозяйка.

ПыСЫ: криво написала, конечно, но постаралась максимально сократить текст.

раскрыть ветку (1)
1
Последнее это топ, любые действия, хозяйка) Обо всем что выше - я думал, но немного мягче.
Спасибо, мне полезно, я бы даже посоветовал вам попробовать сделать пост на подобную тему, открыть коварные, женские секреты) Спасибо 🙂
показать ответы
2

На свою адекватную маму. Если у мамы семилетнего ребенка такой винегрет в голове, то посочувствуем ребенку. ТС надо быть очень осторожным это я как деУшка говорю. Могу примерно рассказать зачем такие удаления-подписания...

раскрыть ветку (1)
1
Мне интересно, пожалуйста)
показать ответы
5
Адская заебелка

Близнец Аланы Мамаевой. Эта тоже обиделась, когда муж не подорвался с поминок отца помогать ей в таком важном деле, как покупка косметики.

Автор, зачем Вам женщина-мозгоклюй с системой прицельной самообиды?

раскрыть ветку (1)
1
Если уж отвечать на вопрос, то у нас был только секс а-ля помоги ближнему, больше она мне ни для чего не нужна) В 80% случаев такого подхода рано или поздно тебе начинают клевать мозги, просто секс уже не устраивает, ты внезапно становишься плохим только потому что не следуешь её плану в её голове! 18 из 20 начинают свободные отношения надеясь на будущее, в любом случае приходится сталкиваться с подобным поведением. Выпалил самый последний, забавным оказался 😉
0

Выкладывая свои мысли на всеобщее обозрение не удивляйтесь и будьте готовы к защите. В общем, если вы половозрелый белый мужчина - лучше ничего не коментируйте. Если что, это ШУТКА 

раскрыть ветку (1)
1
И всё что вы скажете, будет использовано против вас на протяжении всей жизни)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги