54

Потом уже не надо

История случилась в день рождения моей мамы, 30-го июля, ощущение праздника омрачила новость о смерти отца моего друга, утром.
Дома всё в порядке, поздравления, подготовка к вечеру. Еду к другу, выражаю соболезнования, нахожусь с ним некоторое время, между прочим друг детства, уже больше 20-ти лет дружбы.
Друг казах, родственников понаехало с 3 табора и мы договариваемся что я приеду к часу ночи, все разойдутся и будет время посидеть, побалакать. Отчаливаю домой, участвую в праздновании фифти-фифти, поел и абстрагировался от гостей. Время близится к полуночи, друг живёт за городом, выезжаю раньше, в пути получаю сообщение в мессенджер от знакомой: Привет! Не занят? Нужно поговорить. Отвечаю голосовым: Поговороить по телефону могу сейчас с гарнитуры, а увидеться и поговорить точно не сегодня.

Отступление и предыстория взаимоотношений со звонящей: Девушка к которой я подкатывал лет 14 назад, был по-доброму отвергнут и забыт. Совсем недавно совпали на известной платформе знакомств, рассказала что сейчас разведена, есть ребенок 7-ми лет, жизнь скучна, живу одна, захаживай. Ну я и начал захаживать иногда, когда ребенка на выходные оставляла бабушке.

Продолжаю 30 июля:
Тут же прослушала голосовое и звонит.
Знакомая: У меня дилемма, мне нужно с тобой поговорить.
Я: Ну давай поговорим.
З: Нет, нужно чтобы ты приехал.
Я: Сейчас я на выезде из города, у друга отец скончался, еду поддержать.
З: Нет, ты либо приезжаешь на разговор, либо потом уже не надо. Я вполне серьёзно.
Я: Я тебе уже объяснил ситуацию.
З: Ок (бросает трубку)

Вангую, хотела выяснить отношения, так как после пары месяцев свободных хождений (вхождений) к ней, я пропал на пару недель, командировка, да и в целом у меня своя жизнь, отчитываться не обязан. Никому не должен, так скажем.

Утром обнаружил в ВК на одного друга меньше. Удалила. Диалоги почищены, аватары в мессенджерах не вижу. Пожав плечами я мысленно перелистнул страницу.
Сегодня 29 августа, подписалась на меня в инсте.

Нет морали, есть всего лишь забавная ситуация.
Но дальше связываться побаиваюсь, мало ли что там ещё коротнёт в голове.

Реклама: Свободен, ищу адекватную.

Всем мира и добра, спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры