Поток сознания бросающего курить
Решился и настроился бросить курить. Стаж 13 лет по 1-1,5пачки в день.
Не курю уже два дня. На табексе. Таблетки пью по инструкции. "Последнюю пачку" выкурил за 3 дня и все на этом.
Из минусов, которые меня очень сильно беспокоят это то что я жру как не в себя все эти дни. Одним из мотивов отказа от курения называют экономию денег. На сигареты за месяц у меня уходило по 4500р, за эти два дня я нажрал лишнего уже на 2000р. Когда экономия начнется?)) Вчера только 100г арахиса, 4 банана и 2 шаурмы сверхнормы съел. И я не могу это контролировать.
для полноты картины надо пояснить что я не так давно сбросил 20кг, о чем есть пост в профиле. И для меня дополнительный стресс видеть каждое утро по +1,5кг на весах. В зеркало боюсь смотреть)))
Пока держусь тк тяги курить нет из-за табекса,но все чаще посещает мысль что лучше быть рельефным, стройным,но курящим, чем некурящим жирдяем.
Поставил себе цель ради эксперимента продержатся так хотя бы неделю и если желание постоянно что-то есть не пропадет,то, наверное, вернусь к сигаретам. Иначе можно просто круглосуточно тусить в спортзале чтобы не превратится в жирную свинью.
Может у кого-то было так же? Сколько времени заняло заедание?
З.ы. пока писал пост сожрал коробку пироженых Барни....
Борьба с вредными привычками
4.1K поста12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей