Чел, если ты решил сделать что-то на шее, то учи тогда нормально мышцы
Тени на одежде очень слабые, их практически нет, делай контрастнее
Контур на лице и волосах очень яркий, а на шмотье он уже сливается, делай тогда темнее на темных объектах, или наоборот светлее
И раз уж ты делаешь свет от мечей, то он будет не просто вокруг, а и на одежде, и на лице, везде, лучи ведь конца не имеют, немного выглядит халтурно запилить свет просто сверху текстурками из фотошопа
Чувак, рисуй с натуры, смотри как идут формы, тени и тд
Но вообще круто, что у тебя уже вырисовывается стиль
И пальцв правой руки мне не нравятся, вообще не понимаю что торчит перед большим
(а еще перед обращением запятая ставится, но это так, к слову)
Тени на одежде очень слабые, их практически нет, делай контрастнее
Контур на лице и волосах очень яркий, а на шмотье он уже сливается, делай тогда темнее на темных объектах, или наоборот светлее
И раз уж ты делаешь свет от мечей, то он будет не просто вокруг, а и на одежде, и на лице, везде, лучи ведь конца не имеют, немного выглядит халтурно запилить свет просто сверху текстурками из фотошопа
Чувак, рисуй с натуры, смотри как идут формы, тени и тд
Но вообще круто, что у тебя уже вырисовывается стиль
И пальцв правой руки мне не нравятся, вообще не понимаю что торчит перед большим
(а еще перед обращением запятая ставится, но это так, к слову)
раскрыть ветку (1)
Во многом моя согласен, со светом от мечей особенно, чистейшая халтура которую решила добавить в последние 5 минут, хотя задумка была на в лух света, а в свечении тип тумана, но пока я хз как сделать, у Сая таки не такой удобный функционал в плане текстур и их обработки...
Спасибо за замечания, постораюсь все учесть в следующих работах!
Спасибо за замечания, постораюсь все учесть в следующих работах!
Слава богам! Мечи в этот раз не кривые! И тени появились) но не бойся их делать более контрастными. BurntBone расписал всё как надо.
зы: Подписался ещё с прошлого арта, буду следить за успехами \_(≖ᴗ≖๑)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Внезапно он у меня единственный ассоциируется с Честью, чет реально никого кроме Пелинала Вайтстрека для этого слова нет...

Младшая Академия Художников
9.5K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru