Потерянные "хиты" 90х1
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Там даже когда сбоку показывают, видно что стрела нацелена явно ниже банки. Или этот дебил целиться не умеет, или он реально решил брата завалить.
Ужасно поёт. В добрую половину нот не попал. Мелизмы? Не слыхал. Тембр ещё ничего, детский такой, звонкий... Но и на этом всё.
Охуеть, так они оренубргские были?! В кадрах набережная, Беловка. Да уж, щедр мой край на таланты... Кстати, эта песня в исполнении Комиссара вполне себе звучит.
Все 90ые такие :)
Это знак качества. Ещё была будка гласности, там не пели но говорили что думают, тоже весело было :)
Да ладно, эти хоть в слова попадают. И китча тут особого нет, просто совсем бюджетная съёмка детей. Вообще, душевненько получилось.
Автор гений, как можно было удержаться и не срифмовать, я б не смог.
Ну где же твой конфетный поцелуй?
Ты мой конфетный хуй
Ну, "безголосый сыночка" окончил Чайник с красным дипломом и все песни себе написал сам. Причём, основные хиты, которые сделали его звездой, - еще до 20ти годов.
Ну вот не надо. Он не Карузо, но поёт неплохо. У человека абсолютный слух и красивый тембр. Послушайте его первый альбом, любую песню - это 88-89 гг, времена, когда об автотюнах и прочих нах ещё даже не мечтали - и увидите, точнее, услышите, умеет Маликов петь или нет...
Я в детстве боялась этого лунного человека. На припеве отпускало, а потом опять - входит Лунный человек... бом-бом-бом...Бррр!
Зря стебетесь. Есть такой певец Нилето, картинка поменялась но музыка все та же из 80-90.
О, я его бабу знаю. (Осторожно, можно блевануть под конец) (хотя, от дикого рассинхрона можно блевануть с самого начала).
О, у меня кассета была - Ласковый бык, в 7 классе :) как раз 90-91 г
Ничего так по тем временем, Пацаны, пацаны, вы держите штаны... :)))
На 1 сезон хватило