Потерянные "хиты" 90х1
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Одна из подтанцовщиц явно хочет втащить "звезде экрана"...
Хуясе. Удивительные. С такого расстояния и промахнуться?... Хотя хз, может и не промахнулся.
Там даже когда сбоку показывают, видно что стрела нацелена явно ниже банки. Или этот дебил целиться не умеет, или он реально решил брата завалить.
Ужасно поёт. В добрую половину нот не попал. Мелизмы? Не слыхал. Тембр ещё ничего, детский такой, звонкий... Но и на этом всё.
Охуеть, так они оренубргские были?! В кадрах набережная, Беловка. Да уж, щедр мой край на таланты... Кстати, эта песня в исполнении Комиссара вполне себе звучит.
Все 90ые такие :)
Это знак качества. Ещё была будка гласности, там не пели но говорили что думают, тоже весело было :)
Да ладно, эти хоть в слова попадают. И китча тут особого нет, просто совсем бюджетная съёмка детей. Вообще, душевненько получилось.
Автор гений, как можно было удержаться и не срифмовать, я б не смог.
Ну где же твой конфетный поцелуй?
Ты мой конфетный хуй
Ну, "безголосый сыночка" окончил Чайник с красным дипломом и все песни себе написал сам. Причём, основные хиты, которые сделали его звездой, - еще до 20ти годов.
Ну вот не надо. Он не Карузо, но поёт неплохо. У человека абсолютный слух и красивый тембр. Послушайте его первый альбом, любую песню - это 88-89 гг, времена, когда об автотюнах и прочих нах ещё даже не мечтали - и увидите, точнее, услышите, умеет Маликов петь или нет...
Я в детстве боялась этого лунного человека. На припеве отпускало, а потом опять - входит Лунный человек... бом-бом-бом...Бррр!
Зря стебетесь. Есть такой певец Нилето, картинка поменялась но музыка все та же из 80-90.
О, я его бабу знаю. (Осторожно, можно блевануть под конец) (хотя, от дикого рассинхрона можно блевануть с самого начала).
О, у меня кассета была - Ласковый бык, в 7 классе :) как раз 90-91 г
Ничего так по тем временем, Пацаны, пацаны, вы держите штаны... :)))
На 1 сезон хватило