Зачем переделывать? Есть такая штука. А вот насчет количества - возможно(но есть двойники, только надо удостовериться что оно не вспыхнет).
раскрыть ветку (1)
У меня такая самодельная с разводкой на три гирлянды (две мигающие гирлянды и звезда!) - Дед сделал.
Причём вращается в обе стороны (направление вращения случайное).
Когда с сестврой мелкие были у нас даже игра была - угадать в какую сторону ёлка будет вращыться после щелчка тумблером.
На выходных буду ставить ёлку.
Причём вращается в обе стороны (направление вращения случайное).
Когда с сестврой мелкие были у нас даже игра была - угадать в какую сторону ёлка будет вращыться после щелчка тумблером.
На выходных буду ставить ёлку.
раскрыть ветку (1)
они кажется все так делали... или нет. я ее много лет не видела - отдали в мед. центр. Сейчас нашла за 700р... только в бюджет не вклинить никак)
раскрыть ветку (1)
У мужа нет традиций новогодних а я еще никак не могу хорошую елку купить. в этом году не успела купить хорошую белую елочку. Так что пока сосны живые.
В смысле отверстие в которое входит ствол ёлки? Вот такое.
P.S. Там тряпочка, т.к. немного узкий ствол у ёлки, лень было возиться)Дырочка вроде родная, но может кто-то из предков просверлил...
P.S. Там тряпочка, т.к. немного узкий ствол у ёлки, лень было возиться)Дырочка вроде родная, но может кто-то из предков просверлил...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хм... и чего переделывать самостоятельно штепсели все... к тому же тогда будет одна гирлянда а как они по очереди славно мигали)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нда... я наверное не прощу себе всю жизнь если не куплю такую.. еще ж внуки нашего поколения их пользовать будут)
а там крепеж дерева какой?
а там крепеж дерева какой?
показать ответы
Я, вот, никогда не видел такой штуки. Честно говоря, мне даже такая идея не приходила в голову, крутить елку.
раскрыть ветку (1)