Я заебался своей объяснять, что я должен чувствовать что она держится.
Когда не чувствую, несколько раз кратковременно но резко торможу, что бы пару раз шлемом от мой ударилась, сразу хватку чувствую)))
А как связано удерживание и торможение? Двойка же держится чтобы назад не утягивало, а не наоборот.
Бедрами держатся обычно и мышцами спины балансируют. За корпус водителя или бак тоже можно держаться, но можно и нет
На самом деле очень зависит от мотоцикла, габаритов участников, скорости. Иногда хватает только ног, иногда это неудобно и приходится ехать на руках практически всю дорогу.
На любом мотаке можно найти комфортную скорость, когда ты можешь держаться одними ногами и при этом тебя не будет болтать
поэтому водитель держится за руль и ожидает что его потянет назад. и да, коленями это как?
Не совсем так, я могу не держаться ни коленями ни руками или наоборот держаться коленями и руками и тем не менее не мешать при маневрировании. А неумелые мешают не потому что держатся за водителя, а потому что не переносят центр тяжести и стараются удержать мото от наклона.
неумелые мешают не потому что держатся за водителя, а потому что не переносят центр тяжести и стараются удержать мото от наклона.
неистово плюсую)
Ну если смотреть как они летают между рядами без поворотников, с глушителем пердящим как реактивный двигатель, влетают в машины и столбы, раскладываются на дороге не соблюдая правила, то да, действительно блядь пилоты.
Из того что я увидел - не держалась за хрустика, тот газанул и она не успела ухватиться за него

Плохой Шофёр
19.1K постов12.8K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199