Потерялись во времени
Проходил сегодня мимо КрасногоИБелого после 19 часов! (у нас в регионе запрет на продажу алкоголя с 19:00 до 10:00) и вспомнил, что жена просила купить огурцы (а они там есть в продаже). Дверь дёргаю - меня продавец не пускает, грит, превышено число посетителей (max 4 человека можно). Ну я стою жду.
Внутри два поддатых тела рулятся с продавцом, прикрыв хлебальники бумажными салфетками. Типа ЧОТЫНАСНЕОБСЛУЖИВАЕШЬ!!!? мы же рты прикрыли!!!
В общем отфутболили ребят, покупателей стало меньше 4х и я пошёл за огурцами и прочими йогуртами.
Через 3-4 минуты заваливаются молодцы обратно уже в масках (купили в соседнем магазине), хватают два-полтора-тримедведя и бегут на кассу с криками ха! выкуси! мы в масках!
А продавец им и говорит, что пиво то не продаётсу, робяты! часей то уже скока?
Они такие, дак шесть вечера. А он им, мол, нихера, 19:17!!!
Они, ах ты падла! Ты нам голову про маски морочил, что бы время потянуть!! Да зачем мы их вообще купили!!! И свалили. Ржали мы с продавцами аки кони.
Огурцов в КиБе не оказалось и я пошёл в соседний Магнит. На кассе встретил, этих упырей, когда их заведующая отчитывала, что как вам не стыдно! стоят возле кассы и в карман водку засовывают!
А они и говорят, жалко вам что ли? Не из своего же кармана убытки будете возмещать! И вообще скоро из-за коронавируса все ломанутся по магазинам и будут хватать всё подряд и ничего вы нам не сделаете.
Быдлоганы. В КиБе я поржал, а в Магните грустно стало
Воть
По традиции:
фоток/пруфов не будет
пунктуация не мой конёк-горбунёк и вообще авторские "запятые" раскладываются веерно :)
ржал я, тэг моё