Потеря информации

Доброго времени суток всем! Просьба - подскажите проги для восстановления инфы на жестаке. Требований к прогам сильных нет, платные/бесплатные пофигу) Самое главное чтобы была руссификация, ну и интерфейс такой, чтобы человек мог легко разобраться) Заранее всех благодарю

0
Автор поста оценил этот комментарий
Фотки маловероятно что удастся восстановить, если очень повезет - 10-15% сможешь восстановить.
Потеря музыки - ИМХО не проблема, если нет уникальных произведений - всегда можно найти и скачать.
Текст и pdf тоже самое что и с музыкой, главное чтобы были битые файлы, чтобы не забыть ничего.
С уникальными файлами сложнее, но шанс есть. Все осложняется тем, что нет точной информации почему это произошло.
раскрыть ветку (1)
0

с музыкой такой прикол - я даже точно не знаю какие именно альбомы/дискографии полетели) а скачать через торрент не могу, инэт больше 256еб/с не дает на них) инфа полетела вся хз как вообще) узнал что она полетела только когда захотел послушать ту музыку что пропала) и давай рыться смотреть что там да как на жестаке

0

За R-Studio. Вот этого чел и хотел: типо опрос, кто какой прогой пользуется (вался) для восстановления инфы.

раскрыть ветку (1)
0

Вотъ! Хоть один человек понял что я имел ввиду)

показать ответы
0
Зависит от того какую именно инфу надо восстановить и при каких именно обстоятельствах произошла их потеря. В некоторых случаях восстановление невозможно в принципе и там уже все равно какой прогой пользоваться.
раскрыть ветку (1)
0

основная инфа музыка (60%), остальное текста/фотки/pdf-файлы. Потеря хз как произошла) просто очередной раз зашел на жестак, и заметил что всего стало поменьше)

показать ответы
4
А пришлите, пожалуйста, скриншот своего бразуера с открытым гуглом. Очень хочется увидеть, как там бан выглядит.
раскрыть ветку (1)
0

как я думаю - искать в гугле бессмысленно) тут же люди подскажут ими же проверенные проги)

0

а ты точно, человек ?

раскрыть ветку (1)
0

да, я точно человек)