Как-то так, да. У меня передний как раз возле масляного насоса, из-за чего течь сальника можно спутать с течью насоса, а задний - аккурат напротив коробки.
Боюсь, тут в активной роли как раз машина, так что гараж, друг и таль вторичны и призваны удовлетворить именно её :)
Лучше правильно задать вопрос.
Баксов 60 всё обойдётся, снять поставить коробку, если механика, то сразу и выжимной на кислород, да и сцепление прозондировать не будет лишним.
Э, не( на автомате самый простой вариант, говорят: снять коробку, приподнять движок, слить-залить масло. Можно и без слива, но ещё намного сложнее. Короче, баксов 100 или 1-2 дня развеселого секса с машиной, гаражом, талью и товарищем.
И вот тут впору писать что-то про "я, конечно, не гей, но $100 - это $100"
Ты же понимаешь, что эта выдача персональная и формируется из кхм кхм интересов профиля запрашивающего? ;)
Знаю. А поскольку я в подобных делах не замечен - видимо, все же лучше и не участвовать, а платить за работу другим.

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.