Пост-вопрос
Просто лично я не почувствовал этого, сбережений в У.Е. не имею, товара за иностранную валюту не покупаю. Единственное что расстроило цены на бенз.
Жду ваших ответов в каментах.
Раньше мне хватало суммы n на месяц, месяца три назад, стало категорически не хватать, попросила у руководства повышения зп, они пошли навстречу, теперь у меня зп n+5 т.р. Уже хватает, но с натяжкой, чисто покрытие разницы.
Подорожали продукты, проезд, одежда, техника. Благо, пока ком. услуги примерно на одном уровне, но тоже поднялись.
Счастливые маменькины дети, которые даже не представляют, как тяжело жить в кризис.
Год назад я зарабатывал меньше вдвое и на всё хватало, но тогда у нас с женой был общий бюджет т.е. её зп + моя. Теперь нам хватает только моей зп.
Так вот в чем секрет, ты стал зарабатывать ВДВОЕ больше с прошлого года.
То что жена зарабатывает - тратит на себя
А жена-то тоже зарабатывает, и тратит на себя. Если у жены зп не упала, то чему удивляться.
Теперь нам хватает только моей зп.
Как так? У жены ведь тоже зп. Если бы у нее вообще не было дохода, тогда можно бы было говорить, что ВАМ обоим хватает только вашей зп. Жена ведь - статья расходов и не маленькая.
И насколько вам хватает вашей УДВОЕННОЙ зп + зп жены? Так же как год назад или у вас есть возможность откладывать свободные средства?
Вы за продуктами не ходите? Иначе бы цены знали. Вы вот машину заправляете, потому и про цены на бензин знаете. Видимо, в этом весь секрет.