4437

Постов не будет до воскресенья1

Прошу прощения, Уважаемые Читатели!

До воскресенья выпустить пост не получится. В воскресенье сделаю. Не позднее 22-00 МСК. Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

да, конечно, потому что следом за Германией как фишки в домино посыпется всё. Бритты потому и вышли из ЕС чтобы потом создать свой союз на обломках развалившегося.

раскрыть ветку (8)
3

Зато теперь понятно стало, почему, несмотря на поставки оружия и недружественную риторику, германию никто не стал и не стал бы лишать газа. "Этот Вася нам еще понадобится" (с)

раскрыть ветку (7)
3

Да, и я всё же надеюсь что Германия выкрутится и мы запустим СП-2. Германию в какой-то степени можно понять. Шольц пытается усидеть на двух стульях. Говорит что он против России, но поставки оружия всё же задерживает.
Но возможно скоро придётся делать окончательный выбор и я надеюсь Германии хватит разума выбрать Россию.
Потому что если Германия выберет сторону "против России", то потеряет вообще всё.

раскрыть ветку (6)
1

Учитывая тренд на смену ведущих политиков в европе... и то, что сегодня у Шольца в мусорке около дома нашли секретные документы и соседи сказали, что часто там такое находят (по сообщениям западных СМИ)... В ближайшее время уже будет видно, насколько суверенна германия. А по выбору стороны конфликта, боюсь, как бы уже не поздно было бы германии выбирать, даже если она не полностью подконтрольна америке. Слишком уж россию толкнули в объятия китая.

Они явно не хотят под китай, но если у них, как и у россии, не останется выбора и остро стоит вопрос выживания, то может и примкнут к восточному союзу, как и франция тоже. Где ж взять столько попкорна и нервов, чтобы за всем этим наблюдать :)

раскрыть ветку (5)
1

да, ещё середина лета, а событий произошло на пару лет.
Если бы вместо Шольца была Меркель, скорее всего мы бы договорились. Но поговаривают, одним из условий начала СВО был как раз уход Меркель, так как Путин её уважает и не хотел чтобы её коснулось это всё.
Да, новость про документы Шольца я видел. Риск его ухода высок. Но хорошо это или плохо мы узнаем только тогда, когда придёт новый канцлер и покажет какую сторону он выбрал. Если конечно не будет поздно.

раскрыть ветку (4)
0

Честно говоря, даже плохо представляю возможность самостоятельных решений европейских элит, если принять во внимание, что они давно вручили свою судьбу америке (как и свои золотые запасы), и базы нато стоят на их территории.

раскрыть ветку (3)
1

да, тоже верно. Тот же Трамп грозился увести солдат США из ФРГ, если ФРГ не примет сторону США при разборках с Китаем.
И это люди ещё пытаются упрекать ФРГ за "зависимость от газовой трубы".

раскрыть ветку (2)
0

Наши, кстати, отнекиваются сегодня по бомбированию Одессы. Не, думаю так, что брать будут (в теорию недопущения межиморья укладывается), но мб не сейчас. Ну и в целом не похоже, что наши бомбили. Там, во-первых, только что подписали соглашение по вывозу зерна - смысл бомбить? А главное - там не попали. Если бы наши бомбили - то наши бы попали. Через пол-шарика попадают, а тут не попали? не реально.

раскрыть ветку (7)
0

Отнекивается Турция. Это их Минобороны дало комментарий.
РФ пока что молчит. Но даже если РФ подтвердит что обстрел с нашей стороны, то это нисколько не противоречит вчерашнему соглашению.
Зерно вывозят? Вывозят. Обстрел помешал вывозу? Нет.
Если обстрел и был с нашей стороны, то как раз в качестве предупреждения, мол "Ребята, не расслабляйтесь. Если мы подписали соглашение это не значит что мы не можем ударить по военным объектам. Мы по прежнему следим за вами".

Кстати прямо только что проскочила новость в тележке.

В ООН заявили, что Россия, возможно, не нарушила соглашение об экспорте украинского зерна, обстреляв одесский порт. Слова неназванного представителя организации приводит The New York Times.
По мнению чиновника, "технически Россия, возможно, не нарушила сделку, поскольку не обязалась избегать атак на те части украинских портов, которые напрямую не используются для экспорта зерна".
И плюс к этому было прямо вчера видео в телегах.

"В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в ближайшее время начнутся наступательные действия на николаевском и одесском направлениях".
Не просто так такие видео делают, конечно же. Это был сигнал что Одессу брать обязательно будут, несмотря на подписанное соглашение.

В любом случае по обстрелу комментарии с нашей стороны будут чуть позже. Может быть это реально была провокация.
Но уже вчерашним видео с бригадой РФ чётко дала понять, что соглашение нисколько не помешает штурму Одессы.
раскрыть ветку (6)
2

Спасибо за уточнения! Поверхностно новости посмотрел сначала, сейчас вник - да, с какого-то турция оправдывается, дескать, это не русские стреляли (т. е. теперь Турция - наш вообще кровный союзник?), а "наша Маша" сказала, что типа "а чего бомбежки Донбасса не осуждаете" и ни слова, что "это не мы". Чем дальше углубляешься в это, тем оно всё сложнее выглядит, тоньше и мощнее - с каждым событием.

раскрыть ветку (5)
0

разумеется в этой ситуации и Турция и ООН (см. коммент) и вообще все-все закроют глаза на любые нарушения со стороны России, если даже эти нарушения будут. Ведь в украинском зерне больше всего нуждается именно западное сообщество, поэтому была такая суета с их стороны по быстрому решению этого вопроса. И теперь представь что из-за сегодняшнего взрыва придётся отменить соглашение, которое только вчера кое-как подписали. Пойдёт ли Запад на это? Конечно же нет. Закроют глаза на всё что угодно, лишь бы вывезти зерно.
У Турции вообще свой интерес в Сирии, поэтому Эрдоган тоже был на встрече Путина и Раиси. Но конкретно в этой ситуации с зерном их мотивы понятны.
1. Всё зерно будет идти через Турцию, то есть теперь Эрдоган - кормилец всех голодных. 2. Также вырастут его рейтинги внутри страны, а в 2023 году выборы.
3. С вывоза зерна Турция получит кучу денег.
4. За этой сделкой последуют и другие, не менее важные в этом конфликте.

раскрыть ветку (4)
0

Логично, шьёрт побери! И про "разведку боем" что бахнули "где-то рядом", а никто и не против и можно штурм делать - тоже получается логично и продуманно. Интересные у них всех там шахматы. Интересно, а что наши выторговали за открытие вывоза зерна?

раскрыть ветку (3)
2

За один день случилось следующее.

1. Подписан порядок вывоза украинского зерна и сельскохозяйственной продукции.

2. Литва возобновила транзит грузов в Калининградскую область через свою территорию.

3. США не будут передавать Украине ракеты ATACMS для HIMARS дальностью 300 километров.

Совпадение? Возможно.

Но если без догадок, то гарантированно РФ получила вот что:
1. Статус договороспособного государства (снова). Никто теперь не скажет что злые русские мешают вывозу зерна. Все видят что с нами можно договариваться и вести диалог.
2. Раз вывезут всё зерно - зимой на Украине возрастёт риск голода. А голодного легче уговорить сдаться или переманить на свою сторону.
3. Сергей Шойгу встретился с генсеком ООН Антониу Гутерришем, подписан меморандум о содействии поставкам российской с/х продукции и удобрений на мировой рынок. Этот меморандум был подписан отдельно от соглашения по украинскому зерну.
То есть снимается часть санкций с России.
Это ещё один шаг навстречу, и вскоре снимут и другие санкции.

Но я всё же предполагаю что Литва и ракеты не просто совпадение. Как-то прям идеально всё было сказано - в один день.
раскрыть ветку (2)
0

Неплохо выторговали. И совпадения не похожи на просто совпадения. Насчет голода только сомневаюсь. Если сейчас коллективный запад поставляет в кредит вооружение, то что помешает поставлять в кредит пропитание? Точнее так - договороспособность повысится, но в чью строну - запада или востока? Или это и будет предмет торга с обоих сторон?

раскрыть ветку (1)
0
то что помешает поставлять в кредит пропитание?

помешает то, что Украина уже в преддефолтном состоянии. Та же Еврокомиссия обещала 9 млрд помощи, а предоставила только 1 млрд. Потому что все понимают - долги Украина уже не вернёт. А помогать бесплатно ради чего? Ради того чтобы продлевать агонию Украины и затягивать СВО, увеличивая убытки экономике самого ЕС?
Тем более что осенью и зимой у ЕС свои проблемы обострятся, им не до Украины будет. Поэтому сейчас им важно высосать как можно больше зерна из Украины, а дальше им безразлично что с ней станет.
ЕС уже практически не помогает Украине, основной лоббист помощи Украине это США и Британия, потому что США важно ослабить Россию, а Британии важно развалить Евросоюз.

1
Что-то нынче все кажется похожим на сарказм)? А Раммштайн мне нравится,только если его слушать за рулем,хочется побить кого-нибудь , ну и погонять с неразрешённой скоростью.
раскрыть ветку (4)
1

Тогда лучше слушайте And One или Melotron :) тоже немцы, тоже чётко, electro/synthiepop, но полегче, помелодичнее и тексты песен не жесть. Больше про чувства, хотя и остросоциальные темы бывают. Можно начать с And One - Aggressor (альбом) типа мелодичный раммштайн без гитар, но довольно жесткая музыка, для машины как раз, а потом Melotron - Weltfrieden - еще мягче, особенно последний трек, прямо про нашу сегодняшнюю жизнь: песня про счастье с мелодичной музыкой и рефреном "прекрасен мир" на фоне нарезки новостных репортажей обо всякой дичи, творящейся в мире.

А про погонять с неразрешенной скоростью у And One даже песня есть :) Driving with my Darling называется (на английском)

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо! Сейчас поищу.)
раскрыть ветку (2)
0

Если не трудно, плиз, отпишитесь потом, зашло/не зашло и почему не зашло? :)

раскрыть ветку (1)
1
Слушать приятно, оставила в медиатеке, но Rammstaine вне конкуренции.) У меня вообще эклектичный вкус: Muse -моя любимая группа , Moцарт , французская попса, современная иностранная попса, Ободзинский, Крис Ри и это только часть. Не люблю современную российскую музыку.А то, что вы рекомендовали вполне мне походит ). Спасибо!
3

Предполагаю, что как рычаг давления на Россию. Бан железки Литвой кто сотворил? не литовцы же сами додумались и без команды хозяина начали гавкать.
Плюс следует понимать, что если выкинуть ставший слишком тяжёлым чемодан - его тут же подберёт противник Британии, то есть Россия или Германия. Прибалтика не является независимой, поэтому нового хозяина она быстро найдёт.
То есть пока чемодан нести не тяжело, Британия его конечно понесёт. Но если он станет слишком тяжёл она его конечно выкинет.
А так конечная цель Британии - возрождение Британской империи, которая была гегемоном до США, но распалась после Второй мировой войны.

Но несмотря на этот распад, спецслужбы Англии и поныне обладают огромным влиянием в мире. Недавно попалось мнение, что если начнётся гражданская война в США или серьёзный кризис а-ля российские 90-е - спецслужбы Англии точно будут поддерживать этот замес, чтобы завалить США и приблизить свои шансы на восстановление Британской империи.
То есть кто-кто, а британцы всегда были хитрыми прагматиками, их влияние на мир длится веками, в интригах мирового уровня они мастера и пожертвуют любым союзником ради восстановления своего величия.

раскрыть ветку (1)
1
Вполне логично,никто ни с кем в мире не дружит, но готов подгадить ближнему во имя собственных интересов. Просто клубок змей какой-то.( Англосаксы , одним словом.
1

А что СП2 - его только Россия предложила запустить, Германия сказала "нет". Посмотрим, конечно, что будет дальше, но у меня скепсис. Они вон его вообще со своей стороны хотели разобрать и переделать под СПГ.

раскрыть ветку (1)
0

https://lenta.ru/news/2022/07/20/welt_readers/

Что-то такое читал, да и тут на пикабу было - прощупывают почву, готовятся.

0
отдельных политических групп, которые постоянно мирятся, ссорятся, договариваются, воюют. Но конечная цель каждой группы - своё собственное благополучие.

а где предел этого благополучия?

разве эти политические группы еще не благополучны?

раскрыть ветку (1)
4

Смотря что считать благополучием.
В масштабах стран идёт планирование на десятилетия. В частности, в одном из видео недавно услышал про цикл планирования в 80 лет (очередной как раз подходит к концу, кстати).
Мы, простые люди, планируем свою жизнь и может быть жизнь своих близких, которым мы помогаем. Но правители стран (по крайней мере адекватные правители) планируют жизнь целой страны, то есть миллионов или даже миллиардов людей. И планируют так чтобы через 10-20-30-40 лет страна не скатилась в канаву, оказавшись на задворках цивилизации.
А как это сделать? Только постоянной борьбой. Постоянным развитием своей страны, чтобы не отставать от конкурентов, но также и постоянным давлением на своих конкурентов, чтобы они не перегнали тебя.
Вот это и делают те же американцы, например. Они видят что Китай или Россия набирают обороты. Что делать? Подмять под себя, сделать их сателлитами. Не получилось? Значит уничтожить их экономически. Не получилось? Сбросить ядерку.
И так постоянно, годами и десятилетиями. Забраться на гору - это только половина дела. Главное на этой горе удержаться. Вот США это и делают сейчас. Пытаются удержаться, пока идёт шторм чтобы всех смести.

Недавно кстати читал одного экономиста, и он удивлялся тому, что Япония делает глупейшие ошибки в экономическом развитии страны, не пытаясь выбраться из надвигающегося кризиса. Вопрос - почему так? Неужели экономисты Японии такие глупые, что не видят очевидных вещей, которые видит блогер из телеграмма?
А скорее всего всё они видят. Просто Япония не первое десятилетие является сателлитом США, и барин сказал японцам "Стоп! никакого экономического развития, сидите ровно и не рыпайтесь". Вот и всё объяснение.

8

Идет контролируемое обрушение. Вы видимо мои старые посты не читали, советую ознакомиться:

Контролируемое обрушение

Любопытная аналитика из прошлого

Занимательные фильмы

Почему-то ваши 2 поста с ПК не видно, с телефона все нормально открывает.

Почему так?

раскрыть ветку (7)
2

Я фиг знает, это вопрос к модерации, они мне запретили посты писать, слишком много косяков было. Но согласен, они были, спорить не стал.

раскрыть ветку (3)
2

Очень жаль, в любом случае интересно вас читать.

раскрыть ветку (2)
5

Стараюсь комментировать и отвечать на вопросы

раскрыть ветку (1)
В процессе прочтения третьего откровения вспомнила когда-то почитанную «сказку о прыгуне и скользящем». Не читали? Весьма занимательное чтиво относительно инсайдерской точки зрения. Но это мне кажется по воспоминаниям, могу ошибаться. Помню что там тоже всё по спирали двигалось.
Лично, конечно, отношусь скептически. Как говорится, поживём- увидим

Обидненько, у меня и с телефона не открывает ( Вижу что есть 2 поста, но открыть невозможно.

раскрыть ветку (2)
Отклылись без проблем с телефона. (Хуавей)
раскрыть ветку (1)
1

А у меня Xiaomi, странно как-то. Все равно спасибо, попытаюсь открыть с другого телефона.

5

"– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант. – Если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот, опять перечитывать :(

0

Что и требовалось доказать - брехня да и только. И ведь находятся те, кто этому верит.

Несколько недель прошло. Или автор комментария скажет что "несколько" это недель 20-30?

ещё комментарии
0
Металлурги кричат, что им очень плохо.

Лисин переживает, что потери российской металлургии будут от 30 до 50%. Читая Лисина, переживать начинаю уже я, так как Липецк сильно зависит от НЛМК.

раскрыть ветку (1)
0

ММК здесь, вчера впервые за долгое время увидели рыжий дым сталеплавильни, пол дня подымил и все, видимо катимся на дно

А что с Эстонцами и Болгарами? Вообще что-то тихо сидят

Хм, но Эстония сделала новый кабмин с тем же премьером что и была. В чем проблема то?

Байден уже короной заболел - https://www.nur.kz/health/coronavirus/1979622-prezident-ssha...

19

А может это один и тот же человек? Так сказать раздвоение личности :D

раскрыть ветку (67)
26

ахахах))) Нет, у нас расхождения по ипотеке.

раскрыть ветку (66)
42

Ну знаете, у меня даже с собой возникают расхождения в ипотеке

раскрыть ветку (1)
7

Вы картинку забыли

Иллюстрация к комментарию
23

Ну дак субличности могут спорить друг с другом :P

раскрыть ветку (4)
13
раскрыть ветку (1)
3
3

ахахах)))

ещё комментарий
0

Твоими бы устами мед пить.

Хочу цены на недвижку уровня 2020 г и ниже.

раскрыть ветку (58)
2

Будут ниже, гораздо ниже, в 2-4 раза ниже.

раскрыть ветку (57)
10

производим кирпич, обычный строительный. Завод старый технология такая же. Поэтому в составе кирпича Уголь и Опилки. Кроме того углем и обжигаем и сушим. Регион Угольный и с Лесом, Сибирь одним словом.
Лес подорожал, опилки вверх. Уголь на внутреннем рынке дорожает и есть дефицит хорошего. Плюс ЗП рабочим надо немного поднимать вслед за ценами иначе кадровый голод, всех нормальных выгребают Разрезы. Дизтопливо составляет немалую часть затрат, перевозки сырья и готовой продукции. Маржу урезали до минимума, главное не закрыть Завод. И все равно вынужденно подняли Цену на кирпич. Одна из низких в регионе и очень низкая в сравнении с Новосибирском соседним. Опять же затраты на Логистику убирают всю эту разницу в цене.  Как здесь Подешевеет Квадратный метр? Да и стройки встали, особенно частники, выжидают, или строят из говна и палок, а в Сибири так нельзя.

раскрыть ветку (3)
2
А я говорил что пока такие цены на сырье и энергоносители у нас не будет развития. А на цены наше правительство может повлиять с лёгкостью и не надо думать что не может. Скорее не хочет
раскрыть ветку (2)
0

я тоже думаю, что вместо непонятных субсидий бизнесу, самое простое Убрать Акциз на Топливо. упадет цена на логистику, сразу все само поедет по всей стране.

0

Абсолютно верно. Хоть кто-то догадывается.)

4

а зп? останутся такими же?

раскрыть ветку (50)
3

Нет, они будут гораздо выше. Условно говоря, вы сможете себе позволить нормально жить, даже на зарплату дворника.

раскрыть ветку (49)
3
А это не противоречит условиям рынка? Покупательская способность вырастет, а всё подешевеет?
На предприятиях вырастет фонд оплаты труда, а цены на продукцию понизятся/останутся прежними.
За чей счёт будет повышение ЗП и понижение стоимости?
раскрыть ветку (5)
0

Нет, вы не совсем правильно понимаете. Все компании приведут в порядок и соответственно ЗП приведут в порядок. Я имел ввиду, вырастет по отношению к ценам на товары и услуги, так правильнее.

раскрыть ветку (4)
2

Что мешает сейчас людям ЗП повыше организовать? Снизить цены на стройматериалы, на жилье, организовать социалку и дать хороший старт экономике? Что мешало 5 лет назад? 10?!

раскрыть ветку (3)
0

То, что не все компании в их руках.

раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь это будет в ближайшие 5-10 лет? Очень уж хочется пожить нормально

раскрыть ветку (42)
5

2-3 года.

раскрыть ветку (41)
9

Если вы окажетесь правы, я наверно конкретно сниму фольговую шапочку.

Дай божé сбыться вашим прогнозам...

раскрыть ветку (24)
3

Да я сниму шапочку из фольги, преклоню колено и просто буду в шоке... Если всё сбудется. Но нам ведь трудности обещали, чтоб учиться и т.д.

9

Я в любом случае буду прав. Потому что, другого выхода нет. Одно то, что ликвидируют коррупцию, взятки, откаты, уже вернет экономику в нормальное русло, даже в нынешних обстоятельствах.

Просто из-за того, что все это у нас было всегда, всем и нелегко поверить, что это уберут. А ведь это только маленький штрих, хоть и особо важный.

Скажу так, времена неэффективных менеджеров подходят если не к концу, то их очень сильно прижмут обстоятельства.

Совсем скоро у нас будет другая экономика.

раскрыть ветку (22)
5

Если так и будет в течение 2-3 лет, то я тебе виски поставлю

раскрыть ветку (1)
0

))) Вы все увидите.

0

Тогда запасаемся терпением и ждём)

Заскриню пожалуй) только не пропадайте. Шутка смешная просто, надеюсь вспомню её через пару лет)
раскрыть ветку (12)
4

Заскринишь, отпишись по результатам пжлст. Я буду ждать. Что через два года будет, страшно подумать, если нам 21-22 столько сюрпризов приподнёс. Не забудь пожалуйста. С меня небольшая бутылка конфет. ( Если к тому времени от голода не сдохнем, или очередной собачий герпес не начнётся)

раскрыть ветку (6)
0

Да я тут. Шутки шутками, но это действительно так.

раскрыть ветку (4)
У меня квартира на продаже, хорошо бы продать по сегодняшней цене, а купить по цене в 2-4 раза меньше) только как это сделать, непонятно
раскрыть ветку (1)
6

Да, у знакомых уже 6 месяц продается, тишина, а если объявляются, то требуют цену в 2 раза дешевле)

49

Спасибо! Завтра смогу сделать коротенький анонс с телефона, чтобы было куда размещать фактуру :) Работаем!

раскрыть ветку (2)
21
Можно и отдохнуть Вам уже. Положить свой РадиоБолт на всёпровсё и спокойно отвлечься, развеяться, отдохнуть. Благодарю за Труд! Добра🤝
раскрыть ветку (1)
7

Отпуск будет в августе. Аж целая неделя:)

3

Ждём!

4
Адблокыч, пользуясь возможностью спрошу вот мне предлагают сейчас уйти с госпредприятия (оборонка) к солидному частнику на з/п в 2-2,5 раз больше. Блять хочу больше получать, но гарантий что частник не обосрется со всеми этими событиями нет. Вопрос: брать бульмени без акции или нахер надо?
раскрыть ветку (2)
0
Возьми административный на 3-5 месяцев и поработай на частника. Если не срастётся, вернёшься.
Сдохнет ипешник или нет зависит от кучи факторов. Во время испытательного срока придёт понимание.

Смотря что за бизнес у этого частника?

4

Пили же) если публиковать нельзя, давай тут в комментах

3

Я не знаю, кто это, но это самозванец. Меня "забанили" здесь потому что я в своих предсказаниях рассказал лишнего и теперь мне запретили рассказывать что-либо о планах правительства Земли. Те посты несут в себе долю истины (разумеется они разбавлены конспирологией, но умные смогут отсеять её), а комментарии МКС2 уводят вас от неё. Единственное что могу порекомендовать всем: подготовьтесь. Больше писать здесь мне не разрешено.

раскрыть ветку (9)
11

Бля, да вы угораете)

5
Так, опять никому нельзя верить?
5

Я расстроилась, если честно. Что за интриги? Но объясните мне ( я недавно тут зарегистрировалась, а читаю давно, много лет), как такое возможно?

Адблокович писал свои знаменитые посты 2 года назад. Потом удалил акк совсем. Тут появляется МКС2, пишет в похожем стиле, все верно.
Но как Адблокович при этом зарегистрирован 5 МЕСЯЦЕВ назад?
Если это два разных персонажа, то Адблокович просто 5 месяцев сидел и смотрел на самозванца? И можно ли восстановить удаленный аккаунт?

Что- то все это странно и плохо пахнет(((

раскрыть ветку (1)
7

Чувак просто прикалывается. Я уже выкладывал переписку с модерацией VC, а то тоже спрашивали, я это или не я)

9

)))) Допустил масенькую ошибку правильно писалось Adblokovih, буковки С

не было, а так, весело
раскрыть ветку (1)
0

3
0
@mkc2 шо за движ?
раскрыть ветку (1)
3

да прикалывается чувак))

4
В этом посте подмените?
4
Подменяйте).Во сколько ждать?
3
Ждём - с, а то и правда ломка без постов Алекса
2
Пни когда напишешь
0

о, самый толстый тролль в треде

Пара вопросов ))
1. Помимо бивалютной корзины, стоит ли прикупить немного золота? Если да то лучше в слитках или инвестмонетах?
2. Где то у Вас прочитал что-то вроде: перед пиздецом нужно купить то, что потом можно продать, для сохранения денег, вот только в голову кроме золота ничего не приходит. ММожет посоветуете что-то к такой покупке.
раскрыть ветку (5)
2

Говорят, золото можно покупать только так, чтобы никто не знал, что оно именно у тебя. Если купил по паспорту или на камерах хорошо засветился (в банке, камеры с идентификацией личности, которые во время ковида ставили и т. д.), то становишься свиньёй-копилкой. Когда нехорошим дядям понадобится золото, к тебе придут первому. Если уж элиты решили выдоить всех сейчас, то ни в каком активе не спасешься.

0

1. Золото не стоит, оно тоже рхнет.

2. На данный момент строго бивалютную корзину, а затем, когда все рухнет, можете покупать что-то материальное. Не волнуйтесь, до ликвидации долларовой системы еще успеете.

раскрыть ветку (3)
0

А какие валюты рекомендуете?

Полез тут за франком, так его закрыли :/

раскрыть ветку (2)
2

Его не закрыли, но там разница аховая. Сейчас только Евро и доллар.

раскрыть ветку (1)
0

Понял-принял, спасибо)

Как относишься к рэп-группе ГРОТ?

Это как получается?  @Adblockovich@MKC2, кто есть кто?  @AlexRadio, может есть какие-то догадки?

раскрыть ветку (4)
3

уже ответил, ну пошутил кто-то)

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Я просто ох уж очень сильно удивился.

раскрыть ветку (2)

Я не шутил. МКС2 самозванец. Я бы никогда не стал сотрудничать с Алексом. Его деятельность, как и деятельность лжеадблоковича направлена в противоположную от высших сил сторону.

раскрыть ветку (1)
1

Так в какую именно сторону ведут нас  @MKC2,  и @AlexRadio, ? Что они делают не так? Просто предупреждабт о грядущих экономических потрясениях. Призывают подготовиться морально и материально к ухудшению экономической обстановки в стране и в мире. Внушают нам веру в то, что всё плохое закончится рано или поздно. Что они делают не так? Чем ты лучше? В чём твоя цель? Потянуть прикол и поулыбаться? Повеселить публику или себя?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы