Постов не будет до воскресенья1
Прошу прощения, Уважаемые Читатели!
До воскресенья выпустить пост не получится. В воскресенье сделаю. Не позднее 22-00 МСК. Без рейтинга.
Прошу прощения, Уважаемые Читатели!
До воскресенья выпустить пост не получится. В воскресенье сделаю. Не позднее 22-00 МСК. Без рейтинга.
Предполагаю, что как рычаг давления на Россию. Бан железки Литвой кто сотворил? не литовцы же сами додумались и без команды хозяина начали гавкать.
Плюс следует понимать, что если выкинуть ставший слишком тяжёлым чемодан - его тут же подберёт противник Британии, то есть Россия или Германия. Прибалтика не является независимой, поэтому нового хозяина она быстро найдёт.
То есть пока чемодан нести не тяжело, Британия его конечно понесёт. Но если он станет слишком тяжёл она его конечно выкинет.
А так конечная цель Британии - возрождение Британской империи, которая была гегемоном до США, но распалась после Второй мировой войны.
Но несмотря на этот распад, спецслужбы Англии и поныне обладают огромным влиянием в мире. Недавно попалось мнение, что если начнётся гражданская война в США или серьёзный кризис а-ля российские 90-е - спецслужбы Англии точно будут поддерживать этот замес, чтобы завалить США и приблизить свои шансы на восстановление Британской империи.
То есть кто-кто, а британцы всегда были хитрыми прагматиками, их влияние на мир длится веками, в интригах мирового уровня они мастера и пожертвуют любым союзником ради восстановления своего величия.
А что СП2 - его только Россия предложила запустить, Германия сказала "нет". Посмотрим, конечно, что будет дальше, но у меня скепсис. Они вон его вообще со своей стороны хотели разобрать и переделать под СПГ.
https://lenta.ru/news/2022/07/20/welt_readers/
Что-то такое читал, да и тут на пикабу было - прощупывают почву, готовятся.
отдельных политических групп, которые постоянно мирятся, ссорятся, договариваются, воюют. Но конечная цель каждой группы - своё собственное благополучие.
а где предел этого благополучия?
разве эти политические группы еще не благополучны?
Смотря что считать благополучием.
В масштабах стран идёт планирование на десятилетия. В частности, в одном из видео недавно услышал про цикл планирования в 80 лет (очередной как раз подходит к концу, кстати).
Мы, простые люди, планируем свою жизнь и может быть жизнь своих близких, которым мы помогаем. Но правители стран (по крайней мере адекватные правители) планируют жизнь целой страны, то есть миллионов или даже миллиардов людей. И планируют так чтобы через 10-20-30-40 лет страна не скатилась в канаву, оказавшись на задворках цивилизации.
А как это сделать? Только постоянной борьбой. Постоянным развитием своей страны, чтобы не отставать от конкурентов, но также и постоянным давлением на своих конкурентов, чтобы они не перегнали тебя.
Вот это и делают те же американцы, например. Они видят что Китай или Россия набирают обороты. Что делать? Подмять под себя, сделать их сателлитами. Не получилось? Значит уничтожить их экономически. Не получилось? Сбросить ядерку.
И так постоянно, годами и десятилетиями. Забраться на гору - это только половина дела. Главное на этой горе удержаться. Вот США это и делают сейчас. Пытаются удержаться, пока идёт шторм чтобы всех смести.
Недавно кстати читал одного экономиста, и он удивлялся тому, что Япония делает глупейшие ошибки в экономическом развитии страны, не пытаясь выбраться из надвигающегося кризиса. Вопрос - почему так? Неужели экономисты Японии такие глупые, что не видят очевидных вещей, которые видит блогер из телеграмма?
А скорее всего всё они видят. Просто Япония не первое десятилетие является сателлитом США, и барин сказал японцам "Стоп! никакого экономического развития, сидите ровно и не рыпайтесь". Вот и всё объяснение.
Идет контролируемое обрушение. Вы видимо мои старые посты не читали, советую ознакомиться:
Я фиг знает, это вопрос к модерации, они мне запретили посты писать, слишком много косяков было. Но согласен, они были, спорить не стал.
Обидненько, у меня и с телефона не открывает ( Вижу что есть 2 поста, но открыть невозможно.
А у меня Xiaomi, странно как-то. Все равно спасибо, попытаюсь открыть с другого телефона.
"– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант. – Если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"
Что и требовалось доказать - брехня да и только. И ведь находятся те, кто этому верит.
Несколько недель прошло. Или автор комментария скажет что "несколько" это недель 20-30?
Согласен, чувак своими репликами точечно топит на определенную аудиторию, которая верит в тайные схемы, хитрые заговоры и гороскопы. (Бля, щас меня заминусят любители гороскопов)
Металлурги кричат, что им очень плохо.
Лисин переживает, что потери российской металлургии будут от 30 до 50%. Читая Лисина, переживать начинаю уже я, так как Липецк сильно зависит от НЛМК.
ММК здесь, вчера впервые за долгое время увидели рыжий дым сталеплавильни, пол дня подымил и все, видимо катимся на дно
производим кирпич, обычный строительный. Завод старый технология такая же. Поэтому в составе кирпича Уголь и Опилки. Кроме того углем и обжигаем и сушим. Регион Угольный и с Лесом, Сибирь одним словом.
Лес подорожал, опилки вверх. Уголь на внутреннем рынке дорожает и есть дефицит хорошего. Плюс ЗП рабочим надо немного поднимать вслед за ценами иначе кадровый голод, всех нормальных выгребают Разрезы. Дизтопливо составляет немалую часть затрат, перевозки сырья и готовой продукции. Маржу урезали до минимума, главное не закрыть Завод. И все равно вынужденно подняли Цену на кирпич. Одна из низких в регионе и очень низкая в сравнении с Новосибирском соседним. Опять же затраты на Логистику убирают всю эту разницу в цене. Как здесь Подешевеет Квадратный метр? Да и стройки встали, особенно частники, выжидают, или строят из говна и палок, а в Сибири так нельзя.
Нет, они будут гораздо выше. Условно говоря, вы сможете себе позволить нормально жить, даже на зарплату дворника.
Нет, вы не совсем правильно понимаете. Все компании приведут в порядок и соответственно ЗП приведут в порядок. Я имел ввиду, вырастет по отношению к ценам на товары и услуги, так правильнее.
Что мешает сейчас людям ЗП повыше организовать? Снизить цены на стройматериалы, на жилье, организовать социалку и дать хороший старт экономике? Что мешало 5 лет назад? 10?!
Если вы окажетесь правы, я наверно конкретно сниму фольговую шапочку.
Дай божé сбыться вашим прогнозам...
Да я сниму шапочку из фольги, преклоню колено и просто буду в шоке... Если всё сбудется. Но нам ведь трудности обещали, чтоб учиться и т.д.
Я в любом случае буду прав. Потому что, другого выхода нет. Одно то, что ликвидируют коррупцию, взятки, откаты, уже вернет экономику в нормальное русло, даже в нынешних обстоятельствах.
Просто из-за того, что все это у нас было всегда, всем и нелегко поверить, что это уберут. А ведь это только маленький штрих, хоть и особо важный.
Скажу так, времена неэффективных менеджеров подходят если не к концу, то их очень сильно прижмут обстоятельства.
Совсем скоро у нас будет другая экономика.
Заскринишь, отпишись по результатам пжлст. Я буду ждать. Что через два года будет, страшно подумать, если нам 21-22 столько сюрпризов приподнёс. Не забудь пожалуйста. С меня небольшая бутылка конфет. ( Если к тому времени от голода не сдохнем, или очередной собачий герпес не начнётся)
Да, у знакомых уже 6 месяц продается, тишина, а если объявляются, то требуют цену в 2 раза дешевле)
Спасибо! Завтра смогу сделать коротенький анонс с телефона, чтобы было куда размещать фактуру :) Работаем!
Я не знаю, кто это, но это самозванец. Меня "забанили" здесь потому что я в своих предсказаниях рассказал лишнего и теперь мне запретили рассказывать что-либо о планах правительства Земли. Те посты несут в себе долю истины (разумеется они разбавлены конспирологией, но умные смогут отсеять её), а комментарии МКС2 уводят вас от неё. Единственное что могу порекомендовать всем: подготовьтесь. Больше писать здесь мне не разрешено.
Я расстроилась, если честно. Что за интриги? Но объясните мне ( я недавно тут зарегистрировалась, а читаю давно, много лет), как такое возможно?
Адблокович писал свои знаменитые посты 2 года назад. Потом удалил акк совсем. Тут появляется МКС2, пишет в похожем стиле, все верно.
Но как Адблокович при этом зарегистрирован 5 МЕСЯЦЕВ назад?
Если это два разных персонажа, то Адблокович просто 5 месяцев сидел и смотрел на самозванца? И можно ли восстановить удаленный аккаунт?
Что- то все это странно и плохо пахнет(((
Чувак просто прикалывается. Я уже выкладывал переписку с модерацией VC, а то тоже спрашивали, я это или не я)
Говорят, золото можно покупать только так, чтобы никто не знал, что оно именно у тебя. Если купил по паспорту или на камерах хорошо засветился (в банке, камеры с идентификацией личности, которые во время ковида ставили и т. д.), то становишься свиньёй-копилкой. Когда нехорошим дядям понадобится золото, к тебе придут первому. Если уж элиты решили выдоить всех сейчас, то ни в каком активе не спасешься.
1. Золото не стоит, оно тоже рхнет.
2. На данный момент строго бивалютную корзину, а затем, когда все рухнет, можете покупать что-то материальное. Не волнуйтесь, до ликвидации долларовой системы еще успеете.
Я не шутил. МКС2 самозванец. Я бы никогда не стал сотрудничать с Алексом. Его деятельность, как и деятельность лжеадблоковича направлена в противоположную от высших сил сторону.
Так в какую именно сторону ведут нас @MKC2, и @AlexRadio, ? Что они делают не так? Просто предупреждабт о грядущих экономических потрясениях. Призывают подготовиться морально и материально к ухудшению экономической обстановки в стране и в мире. Внушают нам веру в то, что всё плохое закончится рано или поздно. Что они делают не так? Чем ты лучше? В чём твоя цель? Потянуть прикол и поулыбаться? Повеселить публику или себя?