4437

Постов не будет до воскресенья1

Прошу прощения, Уважаемые Читатели!

До воскресенья выпустить пост не получится. В воскресенье сделаю. Не позднее 22-00 МСК. Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"К концу 2008/началу 2009, если не произойдёт непредвиденных задержек, будет введена новая денежная единица, а также создано новое Содружество Наций."

Биткоин и брикс разве не подходят?

раскрыть ветку (1)
3

Биткоин нет, потому что криптовалют множество. Подошло бы, если бы сказали "будет новый виртуальный  тип денег" или что-то такое.  Но в принципе близко, согласна. Дата основания БРИКС июнь 2006. Дата "откровения" - октябрь 2008, так что нет.

0
К концу 2008/началу 2009, если не произойдёт непредвиденных задержек, будет введена новая денежная единица

В начале 2009 как раз был запущен биткоин

раскрыть ветку (1)
2

Это было бы ок, если бы не множество разных криптовалют. Денежная единица это ну евро например, а криптовалюты - это уже не денежная единица,  а тип денег что ли. Но можно натянуть, соглашусь.

ещё комментарии
11

Я вот сейчас перечитываю как раз первого Инсайдера, по вашей ссылке. Потом ещё сама погуглю, видела, что появились ещё.

Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов.

Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет.

пусть это побудет тут.

раскрыть ветку (5)
18

Какие технологии по вашему мнению наиболее сильно изменят мир в ближайшее время?

Полное перевооружение армии США к 2010 году изменит мир существенно.

По-моему тут пусто.

Украина будет разделена на 2 независимых государства. Харьков станет столицей. Сейчас в украине проводится ряд мероприятий по фильтрации населения, молодеж заставляют учить украинский язык, тем самым закрывают ей путь в русскоязычный сектор.

Скоро увидим

разделение Украины, Каким образом? Существует мнение, что разделение будет ФИЗИЧЕСКИМ - в результате экологической катастрофы на реке Днепр. Правдиво ли это мнение?

Нет, организовать очередную революцию намного проще и рентабельнее.

мимо

Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется...

Ждите гостей.

Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете.

ахаха

И что намечено на 4 октября?

4 октября 2008 года я нажму одну очень важную кнопку, и ваша жизнь уже не будет такой как раньше. вам незачем знать сейчас, что это за кнопка.

что бы это могло быть?

Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.

Ничего себе, новый мировой порядок.

раскрыть ветку (4)
15

Слова про государство атлантов и 2012 год напомнили следующее.
В 2012 году была особенная дата - 21.12.2012. Эзотерики сходили с ума по этой дате, ожидая какой-то переход в Эпоху Водолея, очередной конец света и прочее-прочее.
Общался с одной девушкой, она тогда этой темой сильно увлекалась. Говорила что всё, с 21.12 мир перейдёт в новую эпоху, и все мы должны будем жить...эээм, ну короче по совести и доброте. Если живёшь не по совести - всё, значит это увидят сверху и ты быстро помрёшь, ибо нечего тебе топтать святую землю. И в итоге когда все злые отщепенцы умрут - останутся только самые чистые и безгрешные, то есть вот эти самые атланты, получается, которые будут жить в вечной доброте, осознанности, саморазвитии и так далее.
Вот сижу и думаю у кого она такую забористую траву покупала...

раскрыть ветку (1)
2

Напомнило)

Предсказания Нострадамуса с 2006 по 3797 год
2006 — Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 — ей мировой войны.
2010 — Начало 3 — ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 — Европа почти безлюдна.
[...]
https://habr.com/ru/post/19366/

раскрыть ветку (1)

У меня вот есть вопросы ко второму, кажется, где ведётся диалог на русском. Уж очень эмоциональное местами повествование, не похожее на того, кто условно познал дзен.

Но поочитал все)

Вообще говоря очень интересные диалоги, даже если не имеют отношения к действительности.

Однако общая концепция мне нравится (так сложилось, что я параллельно читал различные разделы квантовой физики вперемешку с математическими теориями и философией, и такой: "мамамиа")

Но второе и третье, на мой взгляд, выглядят "подделками" :(

раскрыть ветку (7)
4
Уж очень эмоциональное местами повествование, не похожее на того, кто условно познал дзен.

В этом я считаю и ошибка. Мы почему-то думаем что человек на вершине Олимпа власти - это мудрец, познавший дзен. Но с чего мы взяли что это так? Что если эти властители ничем не отличаются от других властителей, и они также имеют свои пороки и слабости? Также совершают ошибки? Они же не сверхлюди, а такие же люди из плоти и крови.
И к тому же, на таком уровне власти простые люди, миллионы людей - рассматриваются как пешки, то есть эмпатия властителей там нулевая, а значит этот властитель - не добряк и мудрец похожий на Христа или Будду, а расчётливый и в какой-то степени жестокий человек, способный легко пожертвовать миллионами жизней ради определённых, условно "правильных" (как он считает) целей.

раскрыть ветку (3)
0
Ну, есть нюансы.

Если верить сказанному, то, конечно, и самому(им?) автору(ам?) предстоит ещё долгий путь духовного развития.

Пороки и слабости имеют, под этом тоже есть. Кстати, таки условно сверхлюди (опять же, по тексту)

Почему вызывает недоверие - как раз если бы я обладал тем уровнем познаний об окружающем мире, который доступен тем, кто уровнем выше, ко многим явлениям нашего мира я был бы весьма равнодушен.
раскрыть ветку (2)
1

Там не равнодушие как раз и объясняется тем, что они на более высокой ступени по сути, но "спустились", что бы нас выручить, а уж затем и самим еще выше подняться. В общем как отличники троечников подтягивают, "потому что препод сказал помочь", грубо говоря)

Чтиво несомненно интересное, давно такого не читал.

Там еще что-то про Ра сказано, но не осилил. Тут хоть диалог на форуме, а там откровенно телепатия и Нибиру, но суть я так понял похожая.

раскрыть ветку (1)
0

Там неравнодушие такое, возмутительного характера, а не снисходительного)

Третье наоборот, считаю самым информативным.

раскрыть ветку (2)

Действительно перепутал из-за разделов его на "сессии". Память освежил - согласен, самое информативное - третье)

Так, может путаю что :/

Пошел читать снова)

Спасибо
раскрыть ветку (5)
0

Дратути, видел ваш комент в лиге знакомств, я состою в лиге параноиков. Не могли бы скинуть мне телеграмм на мой левый акк, можете тоже не со своей странице. Простите за неудобства. vk.com/kysl6906

раскрыть ветку (4)
0
За 7(!) лет вы поставили 4 плюса и 1 минус, что вы такое? 🧐
раскрыть ветку (3)
0

Не люблю оценивать людей о которых ничего не знаю. Предпочитаю коменты оставлять если мнение есть. Да и вообще не понимаю систему лайков- дизлайков. А эти 5 штук просто при скролинге нажаты случайно и не заметил этого. По этому они не сняты.

раскрыть ветку (2)
0
Вы можете войти в раздел "Оценки" и снять лайки/дизлайки
раскрыть ветку (1)
2
Тэкс ,то есть Владимир Владимирович тоже...?
0
А как они допустили такой ситуации в принципе. Или просто решили посмотреть, чем кончится? А кончается плохо для них?
раскрыть ветку (99)
39

Теория @MKC2,  такова, что конечная цель всего - объединение мира во имя великой цели. То есть сейчас все разругались, мир из монополярного станет многополярным, но затем лет через 10-20-30 объединится в одно целое.
И вот здесь мне хочется поспорить, потому что я также слушаю и читаю других авторов, экономистов, и они отрицают существование единого теневого правительства. Вместо этого они признают существование отдельных политических групп, которые постоянно мирятся, ссорятся, договариваются, воюют. Но конечная цель каждой группы - своё собственное благополучие.
ИМХО, это выглядит гораздо логичнее. Да, есть условно говоря 3-5-7 групп (США, Британская Империя, Китай и тд), и каждая группа тянет одеяло на себя. Что мы и видим прямо сейчас.
если же предположить, что действительно есть одна-единственная теневая группа которая рулит сразу всеми странами, то возникает вопрос "Зачем всё усложнять?". К чему ссорить Россию со всем западным миром, а затем Китай со всем западным миром, и после этого прилагать втрое больше усилий ради всеобщего объединения?
Мы же помним что теневое правительство всемогуще, так зачем усложнять этот алгоритм? Шли бы по прямой, и всё.
Поэтому пока что я склоняюсь к варианту с группами, которые действуют сами по себе.

раскрыть ветку (97)
7

Теория @MKC2, такова, что конечная цель всего - объединение мира во имя великой цели. То есть сейчас все разругались, мир из монополярного станет многополярным, но затем лет через 10-20-30 объединится в одно целое.
возьмем обычную семью, у тебя есть два брата и  две сестры, у вас все идет хорошо, помогаете друг другу в тяжелых ситуациях выручаете другдруга всегда, но вот приходит время делить наследство предков которые вас вырастили, и тут начинаетя дележ. еще при живых родителях вы договорились что вот это тебе, а это сестре итд... и тут наступает день икс,  у тебя сейчас квартира стоит дороже чем мой дом в ебенях  так что давай ка ты свою квартиру продавай и нам часть бабла неси, так как не справедливо чет она в цене выросла.

Примерно так я представляю и сегодняшнюю ситуацию в мире, однополярность опять возникнет и так же распадется, вот такие мы люди,  ждать утопию на нашем веку точно не стоит :( 

раскрыть ветку (33)
12

Ну вот да, мне тоже непонятно. Если теневая элита настолько всесильна что любой президент ей подчиняется - почему бы не собрать всех и сказать "Ребята, мы тут прикинули и решили. Завтра же вы подписываете мирные договоры, и всё. Мир, дружба, жвачка. Развивайте науку, осваивайте космом, берегите природу.".
Но вместо этого какие-то сложные интриги с войнушками, кризисами и прочим, прочим. Что и ставит под сомнение существование теневой элиты.

раскрыть ветку (7)
5

"шапочка надета" Откровения инсайдеров не читала, ибо осилить это не представляется возможным. Не в курсе мякотки. Есть личное предположение, что все движухи на Земле ради эмоций. Грубо говоря мы - стадо, а эмоции - надой. Негативные вызвать проще, чем позитивные. Нахера это нужно не знаю, так далеко в закоулки бессознательного ещё не добралась. Но ясно, что привычная логика тут не работает.

раскрыть ветку (3)
2

Мыслите в верном направлении.

раскрыть ветку (1)
0
У Лукьяненко Роман в 3 томах есть,
"Семь дней до Мегиддо", "Три дня индиго" и "Месяц за Рубиконом" , так вот там тоже эмоции и и "смыслы" собирали...
1

Тогда это борьба Дневного и Ночного дозоров

Потому что если они создадут Эдем тут, то навредят нам. Он уже был до нас, у предыдущей цивилизации, пришлось все уничтожить и начать заново, поскольку мы скатились к тому, что перестали развиваться в моральном плане и наше нахождение тут становилось бессмысленным с точки зрения основного замысла обучения.

раскрыть ветку (1)
3

Логично. Это легко объяснить с помощью психологии. Ничто так не мотивирует как угроза существованию. И ничто так не объединяет как общий враг. а если всё хорошо и нет никаких проблем, то цивилизация превращается в эксперимент Вселенная-25.
С другой стороны несмотря на то, что инопланетяне ещё не прилетели - человечество всё равно развивается, пытается осваивать космос и так далее. Поэтому как то даже не знаю, вряд ли нам нужны инопланетяне чтобы полететь в космос.

0
почему бы не собрать всех и сказать "Ребята, мы тут прикинули и решили. Завтра же вы подписываете мирные договоры, и всё. Мир, дружба, жвачка.
сейчас в мире происходит такая схема, мы подумали и Я решил что (добавте свое слово) под букой "Я" исключительное государство
1

Еще раз. Те, кто РЕАЛЬНО управляет, им не нужны, ни деньги, ни власть. Они тут, чтобы помочь нам. Поймите это, и вы поймете суть игры.

раскрыть ветку (24)
4
им не нужны, ни деньги, ни власть.

Да да. Именно поэтому они при деньгах, при влaсти. И так за нее хватаются.

Как логично.

раскрыть ветку (10)
0

Они это делают не для заработка. Или вы хотите отправить свое ребенка в школу, но чтобы власть не принадлежала учителю, а детям?

раскрыть ветку (9)
0
Если я учу ребёнка и за ошибки наказывают болью, то ребёнок научается только тому, что учёба - это боль...(
раскрыть ветку (8)
0

А как вы думаете, что будет если пройти эту игру, что будет а мире после?

раскрыть ветку (12)
5

Есть 8 этапов обучения. Наша планета - это 3 этап, самый сложный, кармический. Дальше, если прошли наш, мы попадаем в 4, там уже гораздо легче. А затем, когда пройдем все 8, то возвращаемся Домой. Мы развились и сольемся с Нашим Создателем в Единое целое. Так мы развиваемся.

раскрыть ветку (11)
1

О, слышал лет 10 назад про отработку кармы и прохождение определённого опыта, что дескать пока не отработаешь её то так и будешь перерождаться в следующих жизнях, проходя тот же сценарий, пока не выйдешь из него, перейдя на следующий этап.
Но мне эта инфа показалась сомнительной.

раскрыть ветку (4)
0

И все? Как то неинтересно) я думала у нас там тоже общество, семьи и тд.

раскрыть ветку (5)
7

Если бы «теневое правительство» было единым, у нас уже давно был бы термояд и отсутсвие необходимости в топливе в автомобиле для обывателя

раскрыть ветку (22)
0

Да, все верно, но только в том случае, если бы у этого единого правительства не стояла целенаправленная задача усложнять нам жизнь. Однако, такая задача стоит, и они ее блестяще выполняют.

раскрыть ветку (16)
4
усложнять нам жизнь

Вот в России этого и так хватало постоянно)

раскрыть ветку (1)

Так мы быстрее проходим обучение. Везде свои плюсы.

3
Хотелось бы поспорить с вами по поводу откровений инсайдера, но для этого надо хорошо знать материал, то есть читать неспеша, вдумчиво, осмысленно... Надо найти для этого время) Первое впечатление, что верная духовно-нравственная информация подаётся с ложными скрытыми мотивами... Вопрос такой: если трудности нужны для обучения, нужно ли помогать другим преодолевать трудности?
раскрыть ветку (6)
3

Как я понял, не совсем нужно, можно, но только ненавязчиво, все-таки свобода воли, все дела.

А духовно-нравственная информация такая же как везде.

Живи, размножайся, не будь ублюдком, относись ко всем так, как хотел бы, что бы относились к тебе, всех люби, себя не забывай, на печи не тусуйся и т.д.

Там и христианские классические заповеди и буддистские и другие мотивы намешаны.

раскрыть ветку (4)
2
Да в том то и дело, что всё намешано и много противоречий...
раскрыть ветку (3)
0

У инсайдера есть немного мусора, важно выделять суть. Инсайдер дает направление, а дальше надо изучать, вернее перепроверить его слова.

Не то, что нужно, это и есть наш смысл нахождения тут, помощь другим в максимальной степени.

пока что ориентируюсь на обвал крипты осенью, когда хакеры хакнут биткоин. ну и обвал доллара в сентябре 2023, как вы предсказывали.
Если сбудется то я не то что бокальчик за здоровье, а напьюсь за то чтобы вы ещё сто лет жили)

раскрыть ветку (6)
0

Где-то читал, что тесла недавно вывела свои битки из цифры в реал. Подозрительно...Ведем наблюдение)

раскрыть ветку (5)
0
Получается что Маск - это такой своеобразный Жириновский мира крипты и финансов?
раскрыть ветку (1)
0

да, было сегодня. 75% битков продали.
Но рынок никак не отреагировал. А сейчас даже приподнялся

раскрыть ветку (2)

Так по его сценарию теневое правительство едино, это страны разрозненны. Вот, хотят собрать.

А так да, будь единство, наверняка уже и шнурки бы сами завязывались на ховерборде =)

раскрыть ветку (4)
9

так все правители всех стран слушают и подчиняются теневой элите) Смекаешь?) Если теневая элита настолько всемогуща, что по щелчку пальцев заставила всех президентов ключевых стран играть в спектакль с войнушкой, то что мешало этим же теневым правителям также собрать всех и сказать "Ребята, давайте жить дружно. Мир, дружба, жвачка. Любите друг друга, развивайте науку, берегите природу, летите в космос."?)

раскрыть ветку (3)
1

Это у него в постах читать надо. Не все так просто, там такая теория ого-го!)

В общем у элиты своя фишка, у простых обывателей своя. Но по итогу будет "Мир, дружба, жвачка. Любите друг друга, развивайте науку, берегите природу, летите в космос."

Очень такая конспирология на любителя (как в общем и вся конспирология).

раскрыть ветку (2)
10

Если всё так и окажется и мы заживём дружно - я подниму бокал за здоровье @MKC2)
Впрочем, я и так его подниму, благо что читать его интересно, хоть и со многим я пока что не согласен, но своё мнение позже могу поменять.

раскрыть ветку (1)
7

У него объясняются эти события тем, что сейчас 192 страны и грубо 2 союза США и сателиты и ЕС. В этом кризисе старые союзы распадутся, создадутся экономические зоны (около 18шт что ли), которые будет легче объединить в последствии.

Я тоже скептик по натуре, но от некоторых вещей аж мурашки.

Не беру даже про Украину, буквально пару дней назад новости про СП-2, ну точно! Ну и там еще всякое.

Да, он угорает по инкарнации и прочему, но не мне судить, кто-то по Кришне угорает, кто-то по веганству - на здоровье, каждый увлечен чем-то своим.

раскрыть ветку (37)
38

"грубо 2 союза США и сателиты и ЕС"
Ну вот как бы уже расхождения. Навскидку могу назвать несколько групп.
1. США и сателлиты
2. Британия. Да, это отдельная группа, её сателлиты это например Польша и Прибалтика.
3. Германия, которая рулит ЕС
4. Китай.
Британия максимально затягивает конфликт Украины и России, чтобы навредить Германии и Франции, развалить ЕС, а затем основать свой блок в который войдут например Польша и Прибалтика.
Германия наоборот хочет чтобы поскорее всё кончилось, поэтому максимально затягивает помощь Украине, на публику делая вид что немцам есть дело до Украины.
США также стремится затянуть конфликт, чтобы максимально ослабить Россию, потому что затем США предстоит битва с более сильным боссом - Китаем. И плюс США также ослабляет ЕС, перекачивает их деньги себе, чтобы выйти из кризиса с минимальными потерями.
То есть пока что вот так всё выглядит, и имхо, если бы хотели кого-то с кем-то объединить - это можно было бы сделать гораздо проще и мягче. А вместо этого такой военный конфликт наоборот делает дружбу между Россией и Западом невозможной как минимум на несколько десятилетий.

раскрыть ветку (34)
3
Сто плюсов тебе
0

США, ЕС, Китай, Британия, Россия, Прибалтика - это далеко не все страны.

Я не буду спорить, не специалист. Возможно можно было проще, но имеем, то, что имеем.

раскрыть ветку (1)
5

Я и сказал что "навскидку", потому что я сам не силён в теме, знаю только поверхностно)
Ну и плюс перечисленные игроки - ключевые в этой партии. Стран в мире конечно много, но думаю очевидно что например та же Монголия ничего не решает в этой партии.
Британия - да, очень сильно решает. У них наверное лучшая разведка в мире, они пустили свои сети по всему свету, и пользуются этим когда им нужно. В данном конфликте они точно большой вес имеют, так как являются хозяевами Украины.

0
Прошу прощения, зачем Британии в союзниках Прибалтика? Польша понятно, но прибалтийские «вымираты»?
раскрыть ветку (30)
11

Британия спонсор польского проекта "межиморье". Если им удастся, то будет единый блок от моря до моря прибалты и польша и издалека управляющая всем этим британия. Этот блок будет на пути всех транзитов между германией и россией, чтобы не получилось такого сильнейшего и неудобного для нагло-саксов союза как россия (ресурсы) + промышленность/технологии (германия). Такой союз способен завалить не только британию, но и америку, поэтому для них и так важно было не дать россии и германии объединить усилия.

раскрыть ветку (27)
4

+++

1
Очень жаль, что это не срастется.
раскрыть ветку (25)
3

Предполагаю, что как рычаг давления на Россию. Бан железки Литвой кто сотворил? не литовцы же сами додумались и без команды хозяина начали гавкать.
Плюс следует понимать, что если выкинуть ставший слишком тяжёлым чемодан - его тут же подберёт противник Британии, то есть Россия или Германия. Прибалтика не является независимой, поэтому нового хозяина она быстро найдёт.
То есть пока чемодан нести не тяжело, Британия его конечно понесёт. Но если он станет слишком тяжёл она его конечно выкинет.
А так конечная цель Британии - возрождение Британской империи, которая была гегемоном до США, но распалась после Второй мировой войны.

Но несмотря на этот распад, спецслужбы Англии и поныне обладают огромным влиянием в мире. Недавно попалось мнение, что если начнётся гражданская война в США или серьёзный кризис а-ля российские 90-е - спецслужбы Англии точно будут поддерживать этот замес, чтобы завалить США и приблизить свои шансы на восстановление Британской империи.
То есть кто-кто, а британцы всегда были хитрыми прагматиками, их влияние на мир длится веками, в интригах мирового уровня они мастера и пожертвуют любым союзником ради восстановления своего величия.

раскрыть ветку (1)
1
Вполне логично,никто ни с кем в мире не дружит, но готов подгадить ближнему во имя собственных интересов. Просто клубок змей какой-то.( Англосаксы , одним словом.
1

А что СП2 - его только Россия предложила запустить, Германия сказала "нет". Посмотрим, конечно, что будет дальше, но у меня скепсис. Они вон его вообще со своей стороны хотели разобрать и переделать под СПГ.

раскрыть ветку (1)
0

https://lenta.ru/news/2022/07/20/welt_readers/

Что-то такое читал, да и тут на пикабу было - прощупывают почву, готовятся.

0
отдельных политических групп, которые постоянно мирятся, ссорятся, договариваются, воюют. Но конечная цель каждой группы - своё собственное благополучие.

а где предел этого благополучия?

разве эти политические группы еще не благополучны?

раскрыть ветку (1)
4

Смотря что считать благополучием.
В масштабах стран идёт планирование на десятилетия. В частности, в одном из видео недавно услышал про цикл планирования в 80 лет (очередной как раз подходит к концу, кстати).
Мы, простые люди, планируем свою жизнь и может быть жизнь своих близких, которым мы помогаем. Но правители стран (по крайней мере адекватные правители) планируют жизнь целой страны, то есть миллионов или даже миллиардов людей. И планируют так чтобы через 10-20-30-40 лет страна не скатилась в канаву, оказавшись на задворках цивилизации.
А как это сделать? Только постоянной борьбой. Постоянным развитием своей страны, чтобы не отставать от конкурентов, но также и постоянным давлением на своих конкурентов, чтобы они не перегнали тебя.
Вот это и делают те же американцы, например. Они видят что Китай или Россия набирают обороты. Что делать? Подмять под себя, сделать их сателлитами. Не получилось? Значит уничтожить их экономически. Не получилось? Сбросить ядерку.
И так постоянно, годами и десятилетиями. Забраться на гору - это только половина дела. Главное на этой горе удержаться. Вот США это и делают сейчас. Пытаются удержаться, пока идёт шторм чтобы всех смести.

Недавно кстати читал одного экономиста, и он удивлялся тому, что Япония делает глупейшие ошибки в экономическом развитии страны, не пытаясь выбраться из надвигающегося кризиса. Вопрос - почему так? Неужели экономисты Японии такие глупые, что не видят очевидных вещей, которые видит блогер из телеграмма?
А скорее всего всё они видят. Просто Япония не первое десятилетие является сателлитом США, и барин сказал японцам "Стоп! никакого экономического развития, сидите ровно и не рыпайтесь". Вот и всё объяснение.

8

Идет контролируемое обрушение. Вы видимо мои старые посты не читали, советую ознакомиться:

Контролируемое обрушение

Любопытная аналитика из прошлого

Занимательные фильмы

Почему-то ваши 2 поста с ПК не видно, с телефона все нормально открывает.

Почему так?

раскрыть ветку (7)
2

Я фиг знает, это вопрос к модерации, они мне запретили посты писать, слишком много косяков было. Но согласен, они были, спорить не стал.

раскрыть ветку (3)
2

Очень жаль, в любом случае интересно вас читать.

раскрыть ветку (2)
5

Стараюсь комментировать и отвечать на вопросы

раскрыть ветку (1)
В процессе прочтения третьего откровения вспомнила когда-то почитанную «сказку о прыгуне и скользящем». Не читали? Весьма занимательное чтиво относительно инсайдерской точки зрения. Но это мне кажется по воспоминаниям, могу ошибаться. Помню что там тоже всё по спирали двигалось.
Лично, конечно, отношусь скептически. Как говорится, поживём- увидим

Обидненько, у меня и с телефона не открывает ( Вижу что есть 2 поста, но открыть невозможно.

раскрыть ветку (2)
Отклылись без проблем с телефона. (Хуавей)
раскрыть ветку (1)
1

А у меня Xiaomi, странно как-то. Все равно спасибо, попытаюсь открыть с другого телефона.

5

"– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант. – Если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот, опять перечитывать :(

0

Что и требовалось доказать - брехня да и только. И ведь находятся те, кто этому верит.

Несколько недель прошло. Или автор комментария скажет что "несколько" это недель 20-30?

ещё комментарии
0
Металлурги кричат, что им очень плохо.

Лисин переживает, что потери российской металлургии будут от 30 до 50%. Читая Лисина, переживать начинаю уже я, так как Липецк сильно зависит от НЛМК.

раскрыть ветку (1)
0

ММК здесь, вчера впервые за долгое время увидели рыжий дым сталеплавильни, пол дня подымил и все, видимо катимся на дно

А что с Эстонцами и Болгарами? Вообще что-то тихо сидят

Хм, но Эстония сделала новый кабмин с тем же премьером что и была. В чем проблема то?

Байден уже короной заболел - https://www.nur.kz/health/coronavirus/1979622-prezident-ssha...

19

А может это один и тот же человек? Так сказать раздвоение личности :D

раскрыть ветку (67)
26

ахахах))) Нет, у нас расхождения по ипотеке.

раскрыть ветку (66)
42

Ну знаете, у меня даже с собой возникают расхождения в ипотеке

раскрыть ветку (1)
7

Вы картинку забыли

Иллюстрация к комментарию
23

Ну дак субличности могут спорить друг с другом :P

раскрыть ветку (4)
13
раскрыть ветку (1)
3
3

ахахах)))

ещё комментарий
0

Твоими бы устами мед пить.

Хочу цены на недвижку уровня 2020 г и ниже.

раскрыть ветку (58)
2

Будут ниже, гораздо ниже, в 2-4 раза ниже.

раскрыть ветку (57)
10

производим кирпич, обычный строительный. Завод старый технология такая же. Поэтому в составе кирпича Уголь и Опилки. Кроме того углем и обжигаем и сушим. Регион Угольный и с Лесом, Сибирь одним словом.
Лес подорожал, опилки вверх. Уголь на внутреннем рынке дорожает и есть дефицит хорошего. Плюс ЗП рабочим надо немного поднимать вслед за ценами иначе кадровый голод, всех нормальных выгребают Разрезы. Дизтопливо составляет немалую часть затрат, перевозки сырья и готовой продукции. Маржу урезали до минимума, главное не закрыть Завод. И все равно вынужденно подняли Цену на кирпич. Одна из низких в регионе и очень низкая в сравнении с Новосибирском соседним. Опять же затраты на Логистику убирают всю эту разницу в цене.  Как здесь Подешевеет Квадратный метр? Да и стройки встали, особенно частники, выжидают, или строят из говна и палок, а в Сибири так нельзя.

раскрыть ветку (3)
2
А я говорил что пока такие цены на сырье и энергоносители у нас не будет развития. А на цены наше правительство может повлиять с лёгкостью и не надо думать что не может. Скорее не хочет
раскрыть ветку (2)
0

я тоже думаю, что вместо непонятных субсидий бизнесу, самое простое Убрать Акциз на Топливо. упадет цена на логистику, сразу все само поедет по всей стране.

0

Абсолютно верно. Хоть кто-то догадывается.)

4

а зп? останутся такими же?

раскрыть ветку (50)
3

Нет, они будут гораздо выше. Условно говоря, вы сможете себе позволить нормально жить, даже на зарплату дворника.

раскрыть ветку (49)
3
А это не противоречит условиям рынка? Покупательская способность вырастет, а всё подешевеет?
На предприятиях вырастет фонд оплаты труда, а цены на продукцию понизятся/останутся прежними.
За чей счёт будет повышение ЗП и понижение стоимости?
раскрыть ветку (5)
0

Нет, вы не совсем правильно понимаете. Все компании приведут в порядок и соответственно ЗП приведут в порядок. Я имел ввиду, вырастет по отношению к ценам на товары и услуги, так правильнее.

раскрыть ветку (4)
2

Что мешает сейчас людям ЗП повыше организовать? Снизить цены на стройматериалы, на жилье, организовать социалку и дать хороший старт экономике? Что мешало 5 лет назад? 10?!

раскрыть ветку (3)
0

То, что не все компании в их руках.

раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь это будет в ближайшие 5-10 лет? Очень уж хочется пожить нормально

раскрыть ветку (42)
5

2-3 года.

раскрыть ветку (41)
9

Если вы окажетесь правы, я наверно конкретно сниму фольговую шапочку.

Дай божé сбыться вашим прогнозам...

раскрыть ветку (24)
3

Да я сниму шапочку из фольги, преклоню колено и просто буду в шоке... Если всё сбудется. Но нам ведь трудности обещали, чтоб учиться и т.д.

9

Я в любом случае буду прав. Потому что, другого выхода нет. Одно то, что ликвидируют коррупцию, взятки, откаты, уже вернет экономику в нормальное русло, даже в нынешних обстоятельствах.

Просто из-за того, что все это у нас было всегда, всем и нелегко поверить, что это уберут. А ведь это только маленький штрих, хоть и особо важный.

Скажу так, времена неэффективных менеджеров подходят если не к концу, то их очень сильно прижмут обстоятельства.

Совсем скоро у нас будет другая экономика.

раскрыть ветку (22)
5

Если так и будет в течение 2-3 лет, то я тебе виски поставлю

раскрыть ветку (1)
0

))) Вы все увидите.

0

Тогда запасаемся терпением и ждём)

Заскриню пожалуй) только не пропадайте. Шутка смешная просто, надеюсь вспомню её через пару лет)
раскрыть ветку (12)
4

Заскринишь, отпишись по результатам пжлст. Я буду ждать. Что через два года будет, страшно подумать, если нам 21-22 столько сюрпризов приподнёс. Не забудь пожалуйста. С меня небольшая бутылка конфет. ( Если к тому времени от голода не сдохнем, или очередной собачий герпес не начнётся)

раскрыть ветку (6)
0

Да я тут. Шутки шутками, но это действительно так.

раскрыть ветку (4)
У меня квартира на продаже, хорошо бы продать по сегодняшней цене, а купить по цене в 2-4 раза меньше) только как это сделать, непонятно
раскрыть ветку (1)
6

Да, у знакомых уже 6 месяц продается, тишина, а если объявляются, то требуют цену в 2 раза дешевле)

49

Спасибо! Завтра смогу сделать коротенький анонс с телефона, чтобы было куда размещать фактуру :) Работаем!

раскрыть ветку (2)
21
Можно и отдохнуть Вам уже. Положить свой РадиоБолт на всёпровсё и спокойно отвлечься, развеяться, отдохнуть. Благодарю за Труд! Добра🤝
раскрыть ветку (1)
7

Отпуск будет в августе. Аж целая неделя:)

3

Ждём!

4
Адблокыч, пользуясь возможностью спрошу вот мне предлагают сейчас уйти с госпредприятия (оборонка) к солидному частнику на з/п в 2-2,5 раз больше. Блять хочу больше получать, но гарантий что частник не обосрется со всеми этими событиями нет. Вопрос: брать бульмени без акции или нахер надо?
раскрыть ветку (2)
0
Возьми административный на 3-5 месяцев и поработай на частника. Если не срастётся, вернёшься.
Сдохнет ипешник или нет зависит от кучи факторов. Во время испытательного срока придёт понимание.

Смотря что за бизнес у этого частника?

4

Пили же) если публиковать нельзя, давай тут в комментах

3

Я не знаю, кто это, но это самозванец. Меня "забанили" здесь потому что я в своих предсказаниях рассказал лишнего и теперь мне запретили рассказывать что-либо о планах правительства Земли. Те посты несут в себе долю истины (разумеется они разбавлены конспирологией, но умные смогут отсеять её), а комментарии МКС2 уводят вас от неё. Единственное что могу порекомендовать всем: подготовьтесь. Больше писать здесь мне не разрешено.

раскрыть ветку (9)
11

Бля, да вы угораете)

5
Так, опять никому нельзя верить?
5

Я расстроилась, если честно. Что за интриги? Но объясните мне ( я недавно тут зарегистрировалась, а читаю давно, много лет), как такое возможно?

Адблокович писал свои знаменитые посты 2 года назад. Потом удалил акк совсем. Тут появляется МКС2, пишет в похожем стиле, все верно.
Но как Адблокович при этом зарегистрирован 5 МЕСЯЦЕВ назад?
Если это два разных персонажа, то Адблокович просто 5 месяцев сидел и смотрел на самозванца? И можно ли восстановить удаленный аккаунт?

Что- то все это странно и плохо пахнет(((

раскрыть ветку (1)
7

Чувак просто прикалывается. Я уже выкладывал переписку с модерацией VC, а то тоже спрашивали, я это или не я)

9

)))) Допустил масенькую ошибку правильно писалось Adblokovih, буковки С

не было, а так, весело
раскрыть ветку (1)
0

3
0
@mkc2 шо за движ?
раскрыть ветку (1)
3

да прикалывается чувак))

4
В этом посте подмените?
4
Подменяйте).Во сколько ждать?
3
Ждём - с, а то и правда ломка без постов Алекса
2
Пни когда напишешь
0

о, самый толстый тролль в треде

Пара вопросов ))
1. Помимо бивалютной корзины, стоит ли прикупить немного золота? Если да то лучше в слитках или инвестмонетах?
2. Где то у Вас прочитал что-то вроде: перед пиздецом нужно купить то, что потом можно продать, для сохранения денег, вот только в голову кроме золота ничего не приходит. ММожет посоветуете что-то к такой покупке.
раскрыть ветку (5)
2

Говорят, золото можно покупать только так, чтобы никто не знал, что оно именно у тебя. Если купил по паспорту или на камерах хорошо засветился (в банке, камеры с идентификацией личности, которые во время ковида ставили и т. д.), то становишься свиньёй-копилкой. Когда нехорошим дядям понадобится золото, к тебе придут первому. Если уж элиты решили выдоить всех сейчас, то ни в каком активе не спасешься.

0

1. Золото не стоит, оно тоже рхнет.

2. На данный момент строго бивалютную корзину, а затем, когда все рухнет, можете покупать что-то материальное. Не волнуйтесь, до ликвидации долларовой системы еще успеете.

раскрыть ветку (3)
0

А какие валюты рекомендуете?

Полез тут за франком, так его закрыли :/

раскрыть ветку (2)
2

Его не закрыли, но там разница аховая. Сейчас только Евро и доллар.

раскрыть ветку (1)
0

Понял-принял, спасибо)

Как относишься к рэп-группе ГРОТ?

Это как получается?  @Adblockovich@MKC2, кто есть кто?  @AlexRadio, может есть какие-то догадки?

раскрыть ветку (4)
3

уже ответил, ну пошутил кто-то)

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Я просто ох уж очень сильно удивился.

раскрыть ветку (2)

Я не шутил. МКС2 самозванец. Я бы никогда не стал сотрудничать с Алексом. Его деятельность, как и деятельность лжеадблоковича направлена в противоположную от высших сил сторону.

раскрыть ветку (1)
1

Так в какую именно сторону ведут нас  @MKC2,  и @AlexRadio, ? Что они делают не так? Просто предупреждабт о грядущих экономических потрясениях. Призывают подготовиться морально и материально к ухудшению экономической обстановки в стране и в мире. Внушают нам веру в то, что всё плохое закончится рано или поздно. Что они делают не так? Чем ты лучше? В чём твоя цель? Потянуть прикол и поулыбаться? Повеселить публику или себя?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы