не удаляю вацап, так как им пользуются родители. для остального поставила телеграм. и знаете что произошло? недавно пришло сообщение, что родители теперь тоже в телеге и теперь, если я ничего не отвечаю на их картинки (ну типа тех из коммента выше про пасху) в вацапе, то они мне их пересылают в телегу. вчера пришло сообщение, что теперь моя мама и в инсте. все чатики и соцсети окружены, и куда мне теперь публиковать глупые мемчики с матом?!
И в табачной промышленности, - это к вопросу о картинке "говно с дымом" ниже в комментах.
Ты забыл уточнить, что скатол и индол и есть те вещества, которые придают фекалиям их запах.
Сейчас этот чувак уже целый год мне не пишет, мне даже как-то одиноко стало
Уважаемый! Вы тут постите топовые комменты, а кривую аватарку всё не удосужились исправить) Делов на 1 минуту. Всё ещё слежу #comment_177256956
А ты перейди по ссылке в этом комментарии, там ещё одна ссылка. В конце квеста правильная эмблема :)
Лет через 40 молодежь будет обмениваться мультимедиа инфой через нейроинтерфейс и троллить стариков, мол опять в своих телефонах пересылают картинку как 2 бабы кричат на кота
"ты все выдумываешь", "ни разу такого е было!", "ты просто не помнишь", "ты тогда маленький был и все уже забыл"
ну нет, на самом деле, там не косяки а так, добросовестные заблуждения, мама у меня не такая пизданутая как тут пишут некоторые о своих, вполне милая добрая тётенька, но и не идеальная
Сынок, там мать сказала, что ты можешь вернуться домой. Но впредь следи за своими намеками, пидор неблагодарный.
сорян, я уже 4 года как съехал и переехал в Питер, мне теперь тут хорошо, но навещу как обычно - весной
Блять, ну и обиженку мы с матерью воспитали. А ещё дальше уехать не мог?
Дожили: даже уехать подальше сам не смог.
Ладно. Все это не важно. Просто всегда помни, что мы тебя любим и скучаем. Не пропадай.
А я поэтому и не добавляю их "в друзья" в фейсбуке. Для общения достаточно мессенджеров.
заблокировать.
Если будут спрашивать - я разграничиваю соц сети по тому что там делаю. Если вижу ватс апс, то точно знаю что пишите вы, если телега - то другие, если инст - то третьи. Если люди адекватные то поймут. Я когда завел инст и понимал, что у меня есть причина сидеть тут только в одном человек - забанил вообще всех из своего окружения чтобы не лезли в эту часть моей жизни.
И за что минусы? Все правильно. Не ваше собачье дело, что я у себя в телеге делаю, я вас туда не звал и не добавлял. Превентивный блок сразу же, как оповещает о регистрации кого-то из контактов телефонной книги. Для вас у меня ватсап есть.