Пост знакомство с пикабушниками

Всем привет, тред знакомство, Илья, 27 лет. Сейчас живу на Пхукете, куда осенью 2022 я эмигрировал вместе с женой и семьей Фила. Мы вместе прожили полгода снимая один дом, ныне — можно сказать, что я развелся и живу один, снимаю дом в районе Раваи

У меня врожденная катаракта правого глаза — всю жизнь я вижу одним, левым. В детстве мне делали операцию по замене хрусталика, но ситуацию не спасли.

У меня врожденная гетерохромия, и это никак не связано с предыдущим фактом

Все детство я провел в больничках, из детской поликлиники меня выписывали с медкнижкой размером с толковый словарь.

Все, кто имеет удовольствие познакомиться со мной, скорее всего, подтвердят — я гиперактивный человек, в котором явно присутствуют все признаки запущенной стадии СДВГ.

Моя энергия и гиперактивность ПОСТОЯННО приводят к хаосу и непредсказуемости

Я ощущаю неудержимую жажду общения с людьми.

В настоящее время у меня есть девушка, она делает мою жизнь ярче и интереснее

В своем прошлом я также занимался работой бармена и бариста

Более двадцати пяти тысяч часов я потратил на игру Dota 2

Признаюсь, я так и не смог определиться в своей профессиональной идентичности. Мои опыты и пристрастия заставили меня побывать в самых разных ролях – от программиста-разработчика до ведущего специалиста по хранилищу данных в финтех стартапе, от руководителя проектов с портфелем в банковской сфере до главы проекта с полномочиями генерального директора (в части деливери, бизнес был у Артема, CPO проекта) в стартапе в банковской индустрии.

Настоящим моим занятием являются оффлайн конференции под названием "peredelanoconf",  прошедшие по всему миру в десяти странах. Это событие стало не только источником моего единственного заработка, но и неким выражением моей многогранной природы, которая стремится проникнуть в самые отдаленные уголки планеты и объединить людей вокруг общих интересов и идей.

Я курю траву. Это для меня способ расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Ну и она фиксит мое СДВГ и я становлюсь нормальным. Я понимаю, что эта привычка может вызывать разные реакции у людей, но.. в Таиланде пока можно, потому, в том числе, я тут и живу

Однако, когда дело касается хобби, я не могу указать на что-то конкретное. Я часто погружаюсь в различные проекты и интересы, этим и занят все свое время. Пишу вон тексты для вас, например.

Я крайне и крайне открыт к разного рода новым связям и знакомствам, если вам или вашим знакомым есть что со мной обсудить — все лички открыты.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Что за говно я сейчас прочитала? А главное - зачем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы