Акрил я увидел только прозрачно- зелёный на солнечном козырьке.
Считаю что основная часть деталей изготовлена из ABS пластика, вырубанием а не лазером. Вырубка позволяет и рельеф придать без нагрева. Печать тампонная. Наличие люверсов и заклёпок доказывает применение "мягких" полимеров. Акрил гнут феном или нихромом.
Считаю что основная часть деталей изготовлена из ABS пластика, вырубанием а не лазером. Вырубка позволяет и рельеф придать без нагрева. Печать тампонная. Наличие люверсов и заклёпок доказывает применение "мягких" полимеров. Акрил гнут феном или нихромом.
раскрыть ветку (4)
Ого, таких подробностей пока ещё мне здесь не давали, особенно зацепок по ABS, постараюсь изучить его особенности. Можно ли узнать что за "вырубание"? Может у вас есть ссылка на видео пример или что либо ещё.
К сожалению остальное про печать, люверсы и феном/нихром я переварить не смог ^^" слишком уж мало знаю в этой сфере, буду рад если более точно или проще объясните что имели ввиду.
В любом случае спасибо за информативный ответ!
К сожалению остальное про печать, люверсы и феном/нихром я переварить не смог ^^" слишком уж мало знаю в этой сфере, буду рад если более точно или проще объясните что имели ввиду.
В любом случае спасибо за информативный ответ!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Простите, я просто узнать побольше хотел, ни о каком бизнесе тем более не идёт речь, только для себя
раскрыть ветку (1)

Лига ЧПУшников
2.2K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
никакой политики