Знаете что, похуй обвинят или нет, но вы хотите жить как в названных выше странах, за чем перенимать явно не лучшие практики? Как это будет отвечать национальным интересам?
Чтобы вы понимали, указанные выше действия делаются именно для того чтобы уменьшить влияние РФ, ухудшить отношения с РФ, а в идеале привести к еще одному СВО.
Влияние запада в коррумпированных странах пост СССР велико. Туркменистан - отдельный пиздец со своим уровнем идиотизма, который можно обсуждать очень долго.
В интересах РФ, наоборот стараться поддержать хорошие отношения. Да и рабочие руки нужны, все таки 700 тысяч работоспособного населения из экономики выпали, как не крути. Вопрос конечно по качеству этих рук.
Короче ситуация такова, что все указанные меры нихрена не пойдут на пользу для интересов РФ. А сделать это просто так без цели, как ответные меры, ну хз, такое себе.
И снова это работает только в сторону «других», а в сторону России насаждение, экспансия чужой культуры не осуждается? То есть Россия даже возмутиться не может о запрете и планомерном изъятии всего советского и русского из республик Средней Азии, но при этом должна терпеть ФАКТИЧЕСКИЙ (а не юридический) захват территорий со стороны среднеазиатов? К слову юридический захват происходит тоже прямо сейчас, когда часть народов СНГ требуют признать их коренными народами в России. Например, Граждане Узбекистана получили грант как малый коренной народ Ленинградской области.
https://amp.tsargrad.tv/news/uzbeki-stali-korennym-narodom-r...
Я хочу чтобы вы уточнили, все ли я правильно понимаю и для вас абсолютно нормально когда средне азиаты фактически насаждают России свой быт и культуру, при этом удаляют все русское и советское в Средней Азии?