Бездомные животные не могут попросить за себя. А если учесть, что в нашем обществе полным полно равнодушных и даже жестоких людей, и НЕТ муниципальных приютов для кошек, и такие маленькие приюты, как этот, существующие на пожертвования - их единственный шанс выжить.
Люди, обладающие эмпатией, образованные, добрые, ответственные, это понимают и помогают приютам и зооволонтёрам. А вот их противоположности - только возмущаются и вредят, а то и убивают беззащитных животных. Вы из последних?...
а люди которые делают концлагерь для животных чтобы донаты собирать себе в карман это из каких?
Ну во первых мой приют (да и другие) не концлагерь, а единственный шанс спастись, оказавшись на улице, среди "гуманных" людей, которые в лучшем случае не замечают бездомных животных, а в худшем - уничтожают их всеми доступными средствами.
Донаты собираются не мне в карман, а идут исключительно на содержание питомцев - на корм, лекарства, наполнитель и иные нужды связанные с их содержанием - моющие средства, и т.д. ЧТО ПОДТВЕРЖДЕНО ЧЕКАМИ, ссылки на которые есть в данной теме и в других.
За все другие приюты не скажу, может быть там донаты используются и на другие цели и нужды, но я себе не взяла ещё ни копейки из собранных средств, поступившим от благотворителей. Всё используется на питомцев.
Я думаю, что вы весьма далеки от темы зооволонтёрства, иначе бы знали, что обычные, дворовые, взрослые и диковатые кошки в нашем обществе никому не нужны, они очень редко пристраиваются, их редко забирают из приютов, но и они имеют право на жизнь.
Спасибо Вам. Вы адекватный человек. Люди, к сожалению, весьма далеки от темы зооволонтёрства, много жестокости и равнодушия в нашем обществе...
Ну так проверьте: #comment_332080998 Это мой комментарий-отчёт по чекам, за поступившую помощь-донаты в теме о помощи на корм перед новым годом.
Смотрите в той теме и другие мои комментарии, в них чеки и фото кормов.
Нам помогли, и я отчиталась за помощь. По вашему корм сухой я сама ем десятками килограммов?
По этой ссылке вы увидите все чеки за корм, который был приобретён за счёт пожертвований. Ни копейки не было использовано ни на что другое кроме корма и наполнителя. И лекарство какое то одно было приобретено.
Мне не хочется ничего вам доказывать. Вы всё равно ничего не поймете... Нас, тех кто спасает бездомных животных и помогает им выжить, поймут лишь те, кто добр, обладает эмпатией и у кого развито чувство долга и ответственности и перед людьми, и перед животными.
Пуриной кормить в приюте, когда есть более дешёвые и не плохие корма, не дороговато для приюта?
Адрес у неё тут просят регулярно, но ни адреса, ни телефона, ни каких-либо других ссылок и подтверждений нет. Дамочка резво уходит от всех вопросов, меняя тему на "вот, смотри чеки". Тут либо параноя, либо наёб. Я склоняюсь ко второму.
Всем сомневающимся в этой теме у меня даны ссылки НА ЧЕКИ, в подтверждение того, что помощь от донатеров используется ПО НАЗНАЧЕНИЮ, на корм и иные нужды животных. Я их представляла уже с десяток раз и в этой теме, и в других.
Номера карт на данном ресурсе давать запрещено, да и тех, кто хочет помочь, вполне устраивает и виджет (кнопка) под темой о сборе. Сумма там обозначена, она не заоблачная.
Если вы любитель животных - присоединяйтесь, я вам персонально пришлю чек, чтобы вы думали о людях лучше.
Мини - приют этот домашний, а не муниципальный. (да у нас в стране и нет муниципальных приютов для кошек).
А номера телефонов, адреса, номера карт в интернете давать небезопасно. Тем более, агрессивно настроенным людям. Вот я вам ничего не сделала плохого, а вы явились в мою тему и стали оскорблять.
Взяла кота из муниципального приюта, которых "нет в стране". Уважаемый/ая, я много лет присутствовала на зоозащитных форумах типа Пес и Кот, сама брала животных на кураторство и помогала волонтёрам и приютам, в том числе частным. Так вот, чеки на сегодня - ни фига не доказательство. Их можно и нарисовать, и у магазина из урны набрать. Поэтому и приюты и волонтеры публикуют фото/видео животных (зачастую с именами и описанием, потому что пристройство - больная тема, рекламировать животное приходится вообще везде, а тут как раз просят), собирают не только донаты, но и помощь уже купленным кормом, пеленками, лекарствами и прочим (мы пару раз почтой высылали пеленки и старые одеяла). И не разводят демагогию о добре, зле и чеках с воплями "ни дам ни шагу инфы потому что". В конце концов, у любого волонтера есть в телефоне пачка фото подшефных животных. Вот киньте сюда несколько. Где живут животные? В каких условиях? У них есть лежанки, лоточки, наполнитель? Всё это могут прислать в помощь приюту люди, у которых есть возможность отправить именно это.
Это не адрес, заметьте, а просто фотки.
Если вы не доверяете - так пройдите мимо, только и всего. Фото я представила достаточно, но вы же не смотрели толком ни эту, ни других тем, а зачем? Будут у меня другие темы - будут и фото. В этой теме и в других я ответила троллям и хейтерам и представила чеки и фото. Этого пока достаточно. А кормить каждого враждебно настроенного персонажа и каждому персонально на его выпад в мой адрес фото слать - дело неблагодарное.
так у меня нет желания смотреть какие-то прошлые темы. Я сейчас в ЭТОЙ теме, в которой, мягко говоря, не хватает достоверности. При этом, время на ответы в духе "не хотите верить не надо" у вас есть, а скинуть в ответ пару -тройку фото животных - нет.
Да че? Реально нарисует? Может продемонстрируете? Или сразу признаешься что ты некомпетентный дурак который херню несет?
Блять сам попробуй если не веришь. Нет реально идите и создайте чек с с кошачьими кормами чтобы как у ТС было.
Задолбала со своими чеками!!! Покажи котов в своем, якобы, приюте! Что у тебя реально 50 котов, а не пиздежь. Видео сними, а то одна пустая болтовня!
Спасибо за рекомендацию. Мы уж сами как нибудь решим, какими кормами кормить подопечных питомцев. Да, кормим Пуриной, потому что заботимся о их здоровье. А вы можете кормить своих котиков (ели они у вас есть, конечно, в чём я сомневаюсь) чем угодно.
p.s. Учитесь думать о людях лучше, не судите по себе, или по своему опыту, расширьте свой кругозор, работайте над собой, над своей душой и восприятием окружающего мира. Может быть сможете подняться над обыденностью и станете добрее. До свидания.
Решаем сами. Дайте деняк. Л - логика) Если все такие овердофига независимые, нефиг побираться)))
С декабрьского сбора я купила лекарства - Селафорт, Кладакса, Милпразон, всего на 1530 руб., чек находится в теме сбора в декабре. Ссылка: #comment_333745001
Я выкладывала чеки, ничего не замазывала и не обрезала. Кроме суммы на чеках, что бы не слали донаты.
По ппросьбам высылала фото кота, писала о состоянии. Тут мошенников за версту несёт)) как с бабой с днр, которая на уголь собирала. У неё тоже все времени не было фото выложить))

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.