2135

Пост удалён2

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, можно было послать руководство в жопу, и поставить бухгалтерию в известность о желании получать зарплату на свою карту.

раскрыть ветку (94)
72

Вы сами то пробовали или советы раздаете? Послать руководство в жопу, вот ты прям херой. Ну и ищи новую работу, так тебе скажут ЛЕГКО

раскрыть ветку (25)
49
Я сделал проще. Мне руководитель сказал что у них в альфа банке проект. Я в бухгалтерии сказал что мне надо кидать на сбер так как альфа банк меня однажды не выдал карту из-за Крымской регистрации ну и мол у меня ипотека в Сбере. Всё, без проблем получаю бабки на сбер
раскрыть ветку (9)
28
У меня ещё проще. Придумал лайфхак. Устраивался как то на работу. Мне говорят. Надо карту ВТБ. Ок. Прихожу в ВТБ. А года два назад я у них срался с менеджерами. Так как не хотели арестованные счета закрывать. Ну такой щас говорю. Карту надо. Заполняла заполняла там. И выдает. А вам отказано в обслуживание без объяснения причины) теперь куда устраивают если. И просят карту определенного банка. Через пару дней им говорю. А мне отказали там в обслуживание. И приношу реквизиты где у меня карта открыта
раскрыть ветку (8)
2

У меня ещё проще. Написал заявление в бухгалтерию, что хочу получать наличкой. Теперь просто отдают на руки.

Можете рассказать, про арестованные счета?
раскрыть ветку (6)
10
Чё там рассказывать. Были арестованы счета в ВТБ приставами. Я решил просто закрыть все лишние счета свои. Пришел в ВТБ. Грю надо их закрыть. Они мне начали хуйню какую то нести. Что они не могут арестованные счета закрывать. Ну и всё. Пока не начал их на хуях там таскать и голос повышать. Не хотели закрывать. Потом всё таки закрыли. И обиделись сильно на меня) щас в обслуживании отказывают. Ну мне как то они особо и в хуй не упёрлись)
раскрыть ветку (5)
У меня тоже, счёт в ВТБ на минус загнали. Мне сказали что, нужно вывести в плюс и типо, потом только закроют(( Наебали сцуки, получается?!?
раскрыть ветку (4)
9
Конечно наебали. Вы же не в ВТБ конкретно эти бабки должны? Если нет. То смело идите и голову им прям ебите. Требуйте письменный отказ. Зовите управляющего отделения. Пусть показывают. Где написано. Что ты не можешь арестованный счёт закрыть. На каком основании они не закрывают счета. И т.д
раскрыть ветку (3)
3
Спасибо, вам большое. В понедельник, зайду и пикабушних херов им отсыплю, в шляпу и за воротник)
раскрыть ветку (2)
2
Напиши здесь потом, что да как
раскрыть ветку (1)
1
Ок
40
Я не стал оформлять себе карту банка-партнера ген.директора и мне ничего не сделали. (Явный откат)
Без письменного распоряжения просто не реагирую на хотелки начальника, а он не дурак письменно требовать от работника оформить договор в конкретном банке.
14
Ну я так сделала. Корпоративная карта Альфа, у меня Сбербанк. Без проблем. Два года уже получаю за на Сбербанк.
5

заявление вы же пишите прошу перечислять зп по реквизитам? Вы и сами можете оформлять карту не обязательно начальство. Пусть будет альфа но вы сами ее откроете и отдадите начальнику реквизиты для перечисления. А что если вы потеряете карту? Что больше зп не перечислят?

раскрыть ветку (3)
0

ЗП перечисляют не на карту, а на счёт, к которому привязана карта.

раскрыть ветку (2)

И? Реквизиты счета прикладываешь и всё. Самим можно открыть так же счет и карту и принести. Альфа банк же, как они хотят. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0

"зарплатный проект" - это как корпоративный тариф на мобиле.

для удобства администрирования, с личным менеджером и т.д.

ну и какие-то бонусы получают те, кто этим всем в конторе рулит и централизованно решает вопросы по выплатам з/п. это удобней, чем обслуживать сто физлиц, когда одно юрлицо может позвонить/написать своему менеджеру и оперативно решить проблему.

но дебилам это понимание не под силу.

3

Я так и сделал, сказали нужно в Газпромбанк карту делать, Я принес сберовские реквизиты написал, что хочу получать зарплату на эту карту, и всё нормально. А кто промолчал получают на газпром

2

Пробовал. Говорю "а ипотеку мне ваш говно-банк под 8% выдаст?" И просто даю реквизиты своего счета на начисление зарплаты.

1
Делал, мне сказали подписывай заявление на банк новый, я говорю не буду меня сбер устраивает и всё
0
Но это и правда можно и ничему не противоречит. Действительно можно получать зп на любую карту при условии заключения зарплатного проекта с каким-то одним банком. Просто получишь зп с лагом в день
ещё комментарии

Ну это фигура речи конечно. Но отстаивать свои интересы надо уметь. Если вы не можете язык из жопы достать и сказать что не нравится, то и потом нечего скулить где-то как все не справедливо.

ещё комментарии
0

Послать руководство в жопу - это считай уволиться. У меня предыдущий работодатель сказал или сбер, или Альфа, лучше Альфа и ниибет, не нравится - за забором очередь... Карта Сбера уже была, поэтому думаю хер с вами... Морду поворотили, но на сбер оформили.

А как по СБП сняли лимиты, то всем прилетело письмо с содержанием, мол, раз лимиты сняли, то до такого-то числа всем перейти на Альфу и ниибет. Не нравится - за забором очередь... Но я уже на стадии увольнения была, поэтому пофиг

Наличкой в кассе! И ВСЕ!!!!

раскрыть ветку (4)

Прокуратуре об этом рассказывать будешь.

раскрыть ветку (3)
0

Почему? Разве отменили выдачу наличности? Как бе это не означает что какие-то налоги не заплачены

раскрыть ветку (2)
1

Молодежь вообще не в курсе, что на предприятиях есть кассы для выдачи зарплаты.

раскрыть ветку (1)

А какие там, в очередях за деньгами, бывали девушки...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы