1 пост-ответ
раскрыть ветку (14)
Да, очень красивый стиль) Я им и вдохновлялась, а медведя да, срисовала. Ну шикарный же он. А лисичку сделала, чтобы уж совсем не копировать, ежик тоже очень красивый
раскрыть ветку (13)
Меня, автора оригинальной работы с мышками, огорчает копирование оригинала с изменениями. Пожалуйста, не делайте так больше (
раскрыть ветку (8)
Так это ваш рисунок! Замечательные мышки) Чтобы вас не обидеть могу заплатить за использование вашего рисунка
раскрыть ветку (4)
Что, решила жопу прикрыть после того, как раскрыли? Нужно изначально думать что ты выкладываешь в открытый доступ, особенно когда это тупые срисовки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Можно же в следующий раз просто спрашивать у автора разрешение, и как минимум ссылка на автора должна быть
раскрыть ветку (1)
Думаю, что лучше все-таки не продавать чужих персонажей(или указывать, кто изначальный автор) или использовать их в качестве вдохновения и на их основе создать своих
раскрыть ветку (3)
Да, вы однозначно правы, те, что получились слишком похожие на оригинал я не буду распечатывать, а в тех, что уже заказали попробую что-нибудь изменить
раскрыть ветку (2)
Я думаю, что в данной ситуации можно просто указать откуда и что взято(хотя с лисичкой может не сработать) Открытки действительно красивые получились, но немного обидно за авторов
раскрыть ветку (1)