Но больше всего меня тронули комментарии девушек. Девчонки, огромное спасибо
А вот откуда столько, ей сочувствующих?
Солидарность, не смотря ни на что.
Я бегло просмотрела комменты к предыдущему посту и у меня сложилось не самое приятное впечатление о ТС. Потому что откровенно токсичных комментов в ее сторону я не нашла (хз, может где-то в самом конце там), а вот от нее - сколько угодно. В общем и целом, пикабушники в комментах мирные. Кто-то ржет на тему «не пытайтесь заманить меня в Омск», кто-то пишет, что, мол, нормальное предложение от нормальной девчонки, если б я не был женат, я бы согласился - лично я подобное рассматриваю как дежурный комплимент, мол ты симпатичная, предложение интересное, и пусть конкретно я не твоя целевая аудитория, потому как женат, но ты не сдавайся, удачи тебе. ТС в этом видит явно что-то другое, потому что реагирует агрессивным «и нахер мне писать, что ты женат, мне тебя у жены отпросить или что» О_о кмк, это неадекватная реакция. И так во всем у нее, в каждом комменте практически. Сплошные нахеры, захеры и прочее. Такое ощущение, что ее дико бесят все, кто написали не по делу. И блин, это понятная реакция, когда ты хотя б на СЗ сидишь, но ты разместила пост на развлекательном сайте, даже не в Лиге Знакомств, а теперь сидишь агришься на шуточки, это странно же.
Я забираю свой коммент обратно после скринов переписки ее с адекватным парнем, позвавшим погулять.
Если уж в интернете она агрится на шуточки, то в реальной жизни будет очень сложно быть её парнем - ведь даже не подколоть нормально по-дружески.
Предполагаю, что у нее обида на мужчин. Возможно, пыталась много раз знакомиться и часто обжигалась. Если сидела на сайтах знакомств, то, больше, чем уверен, что там многие ей предлагали банальный перепих.) Сам пытался знакомиться на таких сайтах.) Неадеквата там хватает с обеих сторон. А сюда написала, видимо, думая, что здесь больше адекватных парней. Такой пост можно воспринимат, либо как провокацию, либо большую смелость на равне с отчаянием.
Я бы поверил в эту версию, если бы не супер диалог)
Ответ на пост «Женщина 35 лет. Опыт знакомства на Пикабу»
Не знаю, что у моей жены на трезвую голову, но на пьяную умудряется слушать какую-то инфоцыганку по теме, что нельзя давать себя в обиду мужикам. Надо ценить себя итд итп. И это уже не в первый раз.)) Учитывая, что я стараюсь всячески ей помогать во всем. Всегда иду ей навстречу. Все для нее. Подарки всякие, шмотки. Итд. Хотя, возможно, что это работа ее же подруг.) Кажется от одной ее подруги я слышал фразу: Все мужики козлы.)
Получила абсолютно заслуженных хуев на воротник и в другие интересные места
Кажется как раз в интересные места и не попали
А когда аудитория пикабу не была лояльна к тупости? Для регистрации не надо проходить сложный iq тест, просто группа случайных человеков собравшихся вместе. При этом даже если каждый отдельный человек неплохо разбирается в свой теме, в другой теме он может просто на эмоции ориентироваться или ему побесоебить захотелось, рассказывая про нефть из динозавров, живших на плоской Земле.
Всякие геологи говорят - неть! НО я так же от них слышал, если асфальт поместить под землю, под высоким давлением, то мы получим нефть, получается она из асфальта, ну а кто мог несколько сот миллионов лет назад укладывать асфальт, мне кажется ответ очевиден (динозавры если что).
Потому что баба как ни крути симпатичная, хоть и мразь, а оленям большего повода поставить плюсик и не надо. Да ещё женская солидарность. Подобное ожидание от мужчин ("Я только свистну - ты должен уже в ногах валятся"), свойственно сейчас большинству женщин (выражаться только они могут несколько аккуратнее).
Да ты ведёшь себя неадекватно. У тебя в предыдущем посте немало лестных отзывов. Но ты предпочла конфликты строить. 35 лет, а парировать или игнорировать не научилась. Ещё и про время свободное написала, что его нет. Тогда зачем тебе вообще знакомства?
Лестные отзывы от женатых мужчин. Спасибо, нахуй. Тут должна быть картинка с пингвином, но мне лень искать.
Там чел пошутил, это старая шутка, « я бы познакомился, да жена против». а ты агрессивная и не позитивная, от таких лучше держаться подальше
Это дебильная, неоригинальная шутка, типа "не пьешь месяц? Надо это обмыть гы-гы". Я бы на месте девушки от таких "шутников" держался подальше, это же очевидные дегенераты.
Ппц ты ахуевшая конечно) Тебе делают комплименты, а ты еще выебываешься? Решаешь кто тебе может комплименты делать, а кто нет? А ты уверена что тебе нужны отношения? Или мозг ебать не кому?
В твои 35 надо бы радоваться и таким комментариям. Скоро и их не будет. Тем более всё что у тебя есть это внешка. Больше тебе заинтересовать нечем.
Вы отчасти правы, но как будто все остальные барышни вокруг прямо кладези ума, интеллекта и потрясающего юмора...
Умных всегда мало, а уж с какими дурами живут, не передать.
Тут хотя бы внешка есть
от тебя жалкой обиженкой воняет. будешь умирать, предупреди кого-нибудь, а то никто не заметит, соседей зальешь
Это в корне неверно!
Всем известно, что у женщины ровно на одну извилину в мозгу больше чем у лошади!
Чтоб когда полы моет из ведра не пила.
сколько извилин потребовалось, чтобы подсохший на немытом полу шлепок эту шутку сгенерировал? или ты не справился даже с этим, в интернете мудрость подсмотрел?
Ба! Да у нас тут интеллектуал! Ах, простите-извините, что сразу нахуй не посылаю, а даю бесплатный совет: возьми свой снобизм и засунь в жопу своему ханжеству.
Нет конечно)
Вчера попал на прошлый пост - почитал, углубился в комменты, удивился че автор так агрессирует, ну и забыл
Сейчас блин снова этот автор, снова агрессия, но уже сразу в посте, но уже не просто в комментах, а прям в посте гонит - если бы красиво и с юмором там... хоть - а тут снова лобовая агрессия ко всем.
К чему собственно вообще этот ее пост? Все еще знакомиться хочет или доказать что мир/пикабу несправедлив и все вокруг уроды, а она одуванчик?
https://pikabu.ru/story/ishchu_paru_omsk_zhenshchina_35_let_...
===
Где тут комменты ТС, который вот прям стоит осуждать?)
Чет я не пойму, мы тут кто - присяжные заседатели, чтобы осуждать?
Это пикабу, а она - заебала. Ну лично меня и, видимо, часть аудитории точно.
Там один из комментаторов то ли в ответе, то ли в изначальном посте сделал подборку ссылок на ее комментарии, можно ознакомиться. Но быдло знатное, конечно
То что хуев панамку напихали враньё. Поугорали слегка, но чего-то обидного особо не было. Зато в этом посте отчетливо проявляется ебанца авторшы.
Кто не знает, на форумах раньше 0 менялся на О (или слово "ноль"), чтобы не фишили номера ботами, не знаю, актуально ли это сейчас. Вроде очевидно, что О=0, это же не "х" :)
хуй, нахуй, ёб вашу машу, не ебёт:
через слово. Да быдло она обыкновенное, о чём тут говорить.
Какой-нибудь зэк-маргинал ей идеально подойдёт.
а у вас как с прочтением "Отверженных"?
или просто подходящее словечко выискалось на задворках памяти?
Мне интересно, как можно в 35 так тупить и не понять, что буквы О - это нули.
Неужели некоторые уже скатываются в идиократию, где подобное означает сложный ребус или ТС просто стебется?!
Если не стебется - это печально...
Бесценные вы наши. Бессеребренники, умные, скромные, по всём фронтам заебатые и женщины ваши, если вдруг есть таковые, тоже бесценные. Всё остальные, сложившие свою цену, просто творожок подзалупный рядом с вами, падаем ниц и кланяемся этим иконам альтруизма и доброты...
Знать себе цену - расхожее выражение, не имеющее отношение к вопросу купли-продажи))
Учите матчасть и больше глупостей не пишите))
Одиночество еще ни о чем не говорит. Я не конкретно о ТС, а в целом.
Все эти разговоры, что в браке/отношениях только адекватные и хорошие - полная ерунда.
Само по себе одиночество, да, но ТС, судя по текстам, хочет от него избавиться, от одиночества, но довольно забавным способом, таким что ей сначала предлагают вроде бы как вполне себе приемлемые (для большинства условия). а она в ответ какую-то дичь несёт и матом кроет.
А после удивляется заполненной панамке.
Вот честное слово, до того как узнал, что она из Омска, хотел предложить вместе провести время (первую статью не читал), спустя комменты тут всё ещё не против личной встречи с ТС, чтобы уже там напихать в панамку за всех комментаторов.
Дело не в одиночестве тс, а ее гоноре. И это только в комментах. А в жизни? Жениться на такой даме что яйца в миксер засунуть.
В этом и дело, нужно глазки в пол,начать разгонять хуйню вроде "Добрый день,мои благолепные слушатели! Не извольте гневаться, пишу с низким поклоном и пониманием,что после 30 жизнь у женщины закончена и даже бомжи у мусорки побрезгуют - но,может, найдется достаточно милосердный человек, что примет меня на потрахаться? Я много не ем, буду вас кормить,готова выделить деньги на проживание и адаптацию к новому образу жизни для мужчины, его бывшей жены и детей,а так же всех желающих родственников. Кто вам из моей родни не понравится - прерву общение и пошлю нахуй,я не обиженка какая,знаю свое место! " И тд и тп. А если серьезно - фрустрация страшное дело, "ну я мб и вдул бы, но только если ты 30+ девственница без прошлого и будущего",лбять.
Бгг)) Четкая зарисовка)
Да, тут полно неудачников, которые уже не знают на кого желчь излить за то, что нормальные самодостаточные женщины их не воспринимают вообще никак)